ID работы: 9735255

Обычное утро

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь утро. Парень с белокурыми волосами возраста 18 лет встает с кровати. Подойдя к зеркалу, он видит, что на его голове полный бардак, начав приводить себя в порядок Ди услышал стук в дверь. В этот раз не забыл постучать, подумал про себя Ди и продолжил расчесывать волосы. В комнату зашел не тот, кого он ожидал увидеть. Это оказался Чес, он хотел что-то сказать, но отвернул голову и нелепо спросил: «Завтрак готов. Ты идешь есть?» «Скоро спущусь, а что?» «Ничего просто так спросил» Ди посмотрел на своего дядю. Он не выглядел как-то необычно, просто по какой-то причине этот его небрежный, слегка потрёпанный вид предавал ему отдельный шарм. Но тут взгляд Ди встретился с глазами Чеса. «Ой, йой такими темпами ты на мне дыру прожжёшь» Ди холодно повернулся к зеркалу и продолжил свой утренний обряд. Прошло несколько дней после этого случая. Но в один день Глэм попросил старшего сына зайти к Чесу и занести его старые пластинки. Они были из тех людей кто до сих пор слушал музыку на пластинках, как же старомодно, подумал Ди и тяжело вздохнув направился к Чесу. Дом стоял почти на краю города, он чем-то напоминал своего хозяина. Такой же не опрятный и со своим шармом. Ди постучал и зашел внутрь. Чес лежал на диване в кухне, видимо он сильно выпил, так-как повсюду стояли бутылки. Ди случайно задел одну из них. Чес слегка вздрогнул и что-то промямлив поднялся с дивана. «Ааа… Это ты Ди. Голова раскалывается, наклейка мне воды» «Дядя можете перестанете так сильно пить» Ди послушно поднялся и пошел к графину. Наливая воду Ди ощущал пристальный взгляд Чеса на себе. Болдин поставил воду на столик рядом с диваном. Но вдруг что-то резко схватило его за руку и притянув к себе повалило на кровать. Чес навис над Ди словно какое-то животное и заговорил. «Зачем, зачем ты меня провоцируешь. Этот холодный как лед взгляд, эти белоснежные волосы, и такое худое и гибкое тело. Почему именно ты пришел сегодня ко мне. А я знаю. Так ты понял, ты все осознал. Боже твоя грудь она так сильно вздымается» Ди находился в оцепенении. Его взгляд был прикован к глазам Чеса. Такие черные, и глубокие. Чес запустил руку в волосы Ди и в следующий момент Ди пронзила сильная боль возле шеи, незаметная дрожь пробежала по телу. Блондин изогнулся и не много вскрикнул. Этот крик заставил Чеса очнутся, и он тут же отстранился. Ди вскочил, держась от боли за шею. «Ты что творишь?» Чес тяжело покачавшись упал на кровать. А Ди быстро одевшись выбежал из дома. Прошел месяц после этого случая. И теперь каждое утро, он каждый раз замазывал место засоса тональным кремом. Чес старался не попадаться на глаза Ди. Одним вечером Ди пошел на вечеринку с одноклассниками, и сильно напился. Скорее всего это было не случайно, ведь весь этот месяц он все время находился в раздумьях. Парень плохо соображал и вместо адреса дома почему-то сказал своим одноклассникам адрес Чеса. Все это время Ди находился будто в бреду. Что произошло тогда и почему дядя стал вести себя странно, наверное, именно для того что бы забыть это он и напился с друзьями в этот вечер. Чес открыв дверь с изумлением увидел там слегка шатавшегося Ди. «Можно, я войду?» «Да без проблем заходи» — как-то не уверено произнес Чес. После небольшого ужина Чес провел Ди в свою комнату. Чес все это время рассказывал свои байки, а Ди просто молча слушал иногда смеясь. Ди оглядывал глазами комнату, Чес вошел без стука пожелать спокойной ночи, но Ди остановил его. «Постойте, мне не спится, давайте поиграем.» «Ди что за бред. Поздно уже ты, наверное, шутишь» Блондин холодно посмотрел на него и произнес «Совсем нет. Давайте поиграем в карты. К примеру, в дурака. Это не такая уж и сложная игра.» «Ди ты ведь знаешь, что я постоянно тебя…» «Проигравший будет раздеваться» В этот момент Чес остановился. Он слегка оторопел, но посмотрев на лицо Ди он увидел лишь хитрую ухмылку. «Хорошо также к раздеванию я добавляю и одно любое желание. НУ так что?» «Идет.» Произнес Чес и игра началась. НО как и сказал ДИ она не была такой долгой. Чес с лёгкостью выиграл и теперь с какой-то странной улыбкой на лице он произнес: «Раздевайся» Ди не много смутился, но к сожалению его голова его не слушалась, поэтому он медленно стал раздеваться. Белая рубашка, словно балдахин полетела с его плеч, черная футболка, и теперь Ди стоял почти голым. Это тело чем-то напоминало фарфоровую куклу, такое же гладкое и такое же идеальное. Блондин повернулся к дяде, но не успев ничего сделать, он обнаружил себя на кровати, а над ним тяжело дыша возвышался Чес. Ди уже давно начал что-то подозревать, и после долгой рефлексии он также обнаружил что неравнодушен к Чесу. Он медленно приоткрыл глаза, и слегка прерывисто задышал. Чес не мог оторвать глаз от блондина и произнеся извинения он медленно приблизился и поцеловал его. В тот же момент в Ди сильно застучало сердце. В голову прилила кровь и по телу пошли мурашки. Так мягко так нежно, этот поцелуй длился будто вечно. Но им пришлось прервать его из-за нехватки воздуха. Чес продолжал целовать это хрупкое тело, спускаясь все ниже и ниже к ширинке. С каждым разом из рта Ди доносились вздохи чем-то напоминавшие девчачьи, из-за этого Чес с каждым разом становился все более напористее. В холодных глазах появлялось теплота, а белые щеки налились румянцем. Чес будто обезумил, он в мгновение снял оставшуюся одежду с блондина и медленно гладил его между ног. Легкий стон. Ди с трудом приоткрыл глаза и увидел во прощающий взгляд Чеса, который будто спрашивал ты позволишь. Лицо блондина залила краска и он согласился. Дальше все было в тумане и тело всю ночь находилось в эйфории. Ди тяжело открыл глаза. Тело не слушалось его. Снова утро, поднявшись с кровати он принялся около зеркала расчесывать свои длинные не послушные волосы. Стук в дверь и он услышал знакомый голос. «Доброе утро, завтрак готов, ты пойдешь есть?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.