ID работы: 9735300

Однажды вечером

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ц...–шипит Акашии от небольшой боли и немного отворачивает голову. – хей, Акааши, не дёргайся! Как я по твоему должен продезинфицировать рану, если ты не даёшь возможности!– отвечает ему Котаро с ватой и баночкой перекися.

Кейджи ничего не ответив послушно оборачивает голову обратно, продолжая спокойно сидеть и смотреть в пустоту.

«Ну вот, в очередной раз ссадины. Сколько можно встревать в бессмысленные драки?»– думает Бокуто. – ты ничего сказать не хочешь, Акааши?– спрашивает Бокуто спокойным тоном. Иногда спокойный Бокуто страшнее, чем какой-либо другой.

Акааши же на это просто отводит взгляд из пустоты на свои же руки. На них заметны пластыри, спонсор которых сейчас обрабатывает раны на лице. Они молчат десять секунд. Двадцать секунд. Минуту. И наконец:

– если бы я не врезал ему, он бы не отстал от той девочки..– тихо, как обычно спокойно отвечает парень, но внутри сейчас его накрывает волна неловкости и чувства вины. В какой раз он приходит поздно вечером к Бокуто после драки? – какой герой, только посмотрите. – прости.. – нет за что извиняться– Бокуто приклеил последний пластырь недалеко от губ Акааши, он садится перед ним и смотрит ему в глаза– я уверен, ты сделал правильно.

Акааши на это только молчит и отводит взгляд. Не может он долго смотреть в эти янтарные глаза, появляется ощущение, что если посмотрит на миллисекунду дольше, то пропадёт в них.

– спасибо, Бокуто-сан. – я ведь просил, Акааши, мы не в школе, просто Бокуто!– наигранно надулся и скрестил руки парень. – хорошо..– сделал небольшую паузу и слегка смутился, но продолжил с улыбкой– Бокуто.

Бокуто начал светиться от счастья, как бы он не хотел это скрыть, это все равно было слишком очевидно. И Акааши это нравится.

– хей, Акаа- – Котаро, Акааши у нас?– спрашивает его мама. –да, ма, он у нас!– громко отвечает парень– что-то случилось?– не менее громче интересуется он. Через минуту, не больше, в комнату заходит мама– да, звонила Мисс Акааши, сейчас ведь позднее время, а его все ещё нет дома. Здравствуй, Акааши, рада тебя виде-..

Мама Бокуто делает небольшую паузу что бы переварить все увиденную информацию.

– Акааши, ты с кем-то подрался?– взволнованно спрашивает она. – он защищал какую-то девочку от.. – Котаро, у Акааши так же есть язык, можешь помолчать. Это же не вежливо!

Пока мама Бокуто спорила с Котаро, что значит вежливость, Акааши понял, что ему стоит правда пойти домой.

И снова ничего не сказать.. – Бокуто-сан, Мисс Бокуто, мне наверное пора домой, раз мама звонила– он встаёт с кровати– она наверное волнуется, спасибо за гостеприимство. Делает небольшой поклон и идёт из комнаты, как тут: – я тебя проведу! Мам, мы скоро будем.

×××

Ночь, а на улице будто всем все равно, что в это время нужно спать. Но, чего же ещё можно ожидать от Токио. Они идут ничего не говоря, начать диалог так тяжело.

– хей, Акааши..– неуверенно начинает Бокуто– постарайся больше не встревать в такие драки..

Бокуто неловко чешет затылок.

Ему неловко.

Увидеть, что бы Бокуто смущался и ему было неловко. Многим такое даже не сниться. Хотя Акааши не уверен, может ли он сниться кому-то. Разве что только девчонкам, которые ему признавались.

– я постараюсь– все так же спокойно отвечает Акааши.

Акааши человек спокойный, иногда кажется, что у него нет ни одной слабости. Но тайной всегда останется одно, как же он умудряется влезать в драки?

Они завернули на другую улицу, в отличии от улицы, на которой они только что были, здесь полнейшая тишина. Ни одного человека не видно. Бокуто думает, что это его шанс.

Он останавливается.

В трёх метрах от него останавливаться Акааши и оборачивается к нему.

– Бо-.. – Акааши, не спрашивай. Просто постой и дай мне минуту.

Акашии так и делает. Он ждёт, и сам не знает чего.

Через некоторое время Котаро глубоко вдыхает и через пару секунд выдыхает. Он осторожно подходит к Акааши и смотрит в его глаза.

– Акаа.. Нет. Кейджи. Кейджи, ты мне нравишься!– Бокуто боится реакции, он закрывает глаза в ожидании худшего. Но в итоге слышит всхлипы.

Он плачет?

Ему настолько это показалось противным?

Не успел Бокуто открыть глаза, как его обняли. Так крепко. Ему кажется, ему так тепло никогда ещё не было. Это так приятно.

Он открывает глаза. У него ощущение, что ему начали светить фонариком прямо в глаза, настолько резко появилось ощущение, будто сейчас и он начнёт плакать. Но он сдерживает свои слёзы.

–...нравитесь..– приглушённо отвечает ему Акааши– вы мне тоже нравитесь....

Бокуто сейчас готов крикнуть на весь Токио что-то в роде своего обычного «Хей-хей-хей!». Но вместо этого просто отходит на небольшое расстояние, что бы увидеть лицо своего возлюбленного. Наклоняется и целует. Он считает, что это скажет больше, чем какие-либо слова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.