ID работы: 9735327

Его любовь похожа на тень.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 40 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

*POV Кей* Я получаю новые и новые удары по груди... Не тяжелые, у него просто не хватает сил, но от частоты грудная клетка уже разрывается от боли, но я не смею сейчас даше зубы сжать от боли. Это не то, что меня сейчас волнует... Я кладу ладони на его плечи и обнимаю, прижимаю к себе... Он начинает кажется выть... Теперь боль в груди становится в разы сильнее... И это не связано с ударами... Вижу, как мой он сползает на пол и хмурится, чтобы сдержать слезы... Боже, что же я наделал.. – Шоё... Прости меня... Я и не думал так поступать... Я был слишком пьян... Я люблю тебя, малыш... Пожалуйста, посмотри на меня... Тебе надо успокоиться, прошу... Иначе нерный срыв получишь... Я шепчу первое, что приходит в голову, но когда слышу голос рыжика... Начинаю всхлипывать... Я не могу даже понять, что он говорит... Отдельные фразы... Я понимаю, что дело плохо... Это слишком для него... Сначала я запрещал общаться с Тоору, из-за своей ненужной ревности... Потом наорал за обычные объятия... А сейчас... Я беру успокоительные, что были у меня в кармане... Как видел, взял с собой... – Чш... Потерпи немного... Сейчас ты выпьешь таблетку... И станет легче... Хорошо...? Я не знаю, что делать... Я сам на грани истерики... Но как только я тяну к нему руки, тут же он бьет меня по ладони и кричит, что-то гневное... Он кричит, чтобы я уходил, не трогал его... Боже... Малыш... Ты слишком мягок со мной... Ты должен меня просто убить... Я аккуратно отхожу от своего мальчика и беру телефон.. Оставлять его в таком положение опасно... Куроо и Кенма...? Нет... Они не помогут... Я дрожащими руками набираю номер главного короля... И молю его приехать и присмотреть за Шоё...

***

Как только я слышу настойчивый стук в дверь, то открываю и кланяюсь ему, прося о помощи. Он пихает меня в плечо и бежит к рыжику... А я просто ухожу, даже не смея обернуться... Он явно не хочет меня видеть...

***

*POV Автор* Ойкава аккуратно берет птенчика на руки, а тот цепляется за него, как за спасительный круг... Явно таким Хинату никто ее видел кроме этих двоих – Чшшш, малыш? Хороший, солнышко...? Ну ты чего? Успокойся маленький... Ойкава лежит его на кровать и окутывает в одеяло – Он... С кем-то... Парень тяжело вздыхает и гладит по голове коротышку – Чшшш, не надо об этом, ладно, хороший? С твоих прекрасных губ не должно срываться такое... Ну? У Шоё невольно вырывается улыбка – Ну вот! Дело пошла на лад! А сейчас давай покушаем, а потом выпьем таблетку? М? Шоё отвел взгляд и кивнул – Что на счел доставки? Ты же зовешь, солнышко, что если я буду у плиты, то от дома и останется только плита. Хината вновь улыбается и шепчет – Было бы неплохо, на счет доставки...

***

Шоё и Кей на тренировках никак не контактировали, из-за этого и игра стала хуже... Они не могли сосредоточиться... Суга и Асахи это заметили... И им стало немного жутко от этого... Парни просто волновались, но не решались, как-то им помочь.

***

Но вот Цукки решил всё-таки сделать первый шаг... Когда Хината уже приготовился садиться на велосипед, то тот подошел к нему и поклонился. Ему было плевать, что сейчас все на них смотрели. Даже тренер и сенсей.. – Хината Шоё! Пожалуйста, я Цукишима Кей бесконечно виноват перед тобой... Но это не отрицает того факта, что ты мне нравишься, нет... Я люблю тебя! – Кей не решается поднять голову – Умоляю! Будь моим парнем! Я никогда более не обижу тебя, не доведу до слез, буду достойным тебя! Сделаю всё, для твоего счастья и для тебя! Последнее Кей кажется прокричал, он смотрел в пол, на ноги своего малыша и ждал ответа. – Для нашего счастья... И для нас Поправил Шоё и взял парня за руки – Кажется Кагеяма сейчас со смеха умрет... Ей, не веря свои ушам, резко поднял голову и поджал губы, даже не думая сдерживать слез, он обнимает Хинату и тихо шепчет то, как же он его любит. А рыжик... Мягко улыбается и ложит руки на спину высокого, улыбается и шепчет – Я люблю тебя... – Спасибо... Спасибо за это... Блонлин аккуратно целует его, а ребята радостно ликует... А Нишиноя получил парочку бумажных за то, что поспорил, что эти двое не смогут держать свои чувства в тайне. Как оказывается легко сказать "я Люблю тебя" Не верите? Сами попробуйте... Да, первый раз страшно, но потом, вы будто начинаете лучше видеть, слышать... Вы становитесь полноценным. И это всего-то три слова "я люблю тебя". Хах. Так удивительно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.