ID работы: 9735584

Мир Шиноби. Переворот

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир Шиноби. Переворот

Настройки текста
      В семье Узумаки родились близняшки. Мальчик и девочка. Цветом волос и глазами они походили на папу, Минато Намикадзе, 4-го Хокаге, а вот черты лица у них были точь в точь, как у мамы, Кушины Узумаки, джинчуурики кьюби. Детей назвали Наруто и Наруко. К сожалению их родители погибли в бою и дети остались одни, а в Наруто, мальчике, заперли девятихвостого. Вскоре пропала Наруко. Наруто остался один.       До 16 лет Наруто все презирали, пока он не спас деревню. В 17 он победил в войне. Он знал про родителей, но не знал, что у него есть сестра. Когда Наруто исполнилось 19 он предложил выйти замуж Хинате Хьюга. Та согласилась.       И вот… За день до свадьбы по деревне разносится крик. По проходам и улицам деревни шла Кагуя Оцуцуки, только чуть младше, чем её запомнили на войне. Хотя ростом она была не больше 12-летней девочки. Наруто не знал, опасна ли она сейчас и Кагуя это вообще, но на защиту деревни он встал. Тут же он создал 15 клонов. «Кагуя» была поражена этим. Вот. Она его нашла.       Яркое свечение, и белая женщина превратилась в блондинистую девочку с такими же отметинами в виде усов на лице, как и у Наруто.       Какаши, который в это время был рядом раскрыл от удивления глаза. Он знал кто это. Пропавшая дочь его учителя и сестра Наруто. Последний же стоял как вкопанный. Он боялся дышать, а Наруко в свою очередь бросилась ему на шею.       — Братик… — тихо прошептала та.       От этих слов Наруто ещё больше удивился и глянул на сенсея. Какаши лишь кивнул, показывая этим, что девочка сказала правду. С тем, что это Наруко, он разобрался. Тогда почему она так молодо выглядит? Они же с Наруто были близнецами.       Наруто обнял её. Видимо, Наруко так устала за время дороги, что моментально уснула, положив подбородок на плечо брата. Парень без разговоров взял её на руки и понёс домой. В дом, где они будут жить с Хинатой… Ну, они там уже жили.       Хината, увидев девочку, удивилась и тихо спросила:       — Кто это?       Наруто ответил шёпотом и чётко:       — Моя сестра.       И он, оставив Хинату переваривающей информацию, отнёс сестру в одну из комнат и положил на футон. Наруко Сладко спала. Парень не сводил с неё глаз: она казалась такой хрупкой… Но в то же время от того, как она появилась в деревне — в облике Кагуи — в дрожь бросает. Это не было техникой перевоплощения. Казалось, будто она меняется с Кагуей местами. Как будто та Ооцуцуки её вторая личность.

***

      День свадьбы. Представьте, какого было удивление гостей, когда Наруто пришёл на свадьбу с девочкой на плечах, которая была на него ну очень похожа! Оставив сестру с Какаши, который её откуда-то знал, Наруто отправился к алтарю. Когда все слова были сказаны, а брак молодожёнов зарегистрировали, началось веселье: шум, гам и пьянствование. Взрослые и одноклассники Наруто, приглашённые на свадьбу пили сакэ и другое спиртное. Какаши ничего не пил, дабы здраво поддерживать разговор с маленькой и очень неожиданной гостьей.

Флешбэк. Прошлое

      Это произошло ещё до возвращения Наруто в Коноху после тренировок. За месяц до этого.       Какаши скучающе обводил глазами поляну, где у его команды №7, тогда ещё в полном составе, проходили утренние тренировки. Как же он любил опаздывать на них.       Заняться ему было нечем, как перед ним появилась девушка. Он сначала подумал, что это Наруто забавляется со своей техникой, однако потом, когда заметил что она в одежде удивлённо взглянул прямо в глаза девушке. Вспомнив, что Наруто вернётся только через месяц, не раньше, на его лице застыло тихое удивление. Перед ним стояла та самая пропавшая дочь его сенсея и сестра ученика.       — Здравствуйте! — мило улыбнувшись произнесла девушка. Возраста она, как и положено, была одного с Наруто.       Какаши около минуты стоял как вкопанный, осматривая девушку.       Потом он встряхноу головой, снова поднимая на собеседнику взгляд. Поверив, что перед ним настоящая Наруко Узумаки, Хатаке улыбнулся ей в ответ.       Поговорив с ней немного, он узнал, что её забрал с собой тот самый человек, который прислал кьюби на Коноху. Но кто это был — она не знает. Её похитили члены Акацуки под предлогом того, что убьют, но не убили, а отдали жителям одной из деревень. По крайней мере, ей так сказали.

Конец флешбэка.

      — Застряла в прошлом значит… Зачем ты вообще туда совалась?       — Хотела побольше узнать про брата, — грустно отвечала девочка.       Мужчина проподнял одну бровь. Он конечно понимал, что ей грустно, что она совсем ничего не знает про брата, но не настолько же, чтобы идти на риск изменить невозвратно свой возраст и фактически прожить жизнь заново?! — «Хорошо ещё, что её память в порядке…» — подумал Какаши.       Наруто подошёл к сестре.       — Поздравляю! — произнесла девочка с милой улыбкой на лице.       Хоть Наруто и был знаком с ней всего второй день, казалось, что знает её всю жизнь, и он уже полюбил эту улыбку. Она казалась такой родной, как будто он всегда её видел, и пытался вспомнить где… И он вспомнил… Во снах. Когда перед сном он мечтал проснуться не один в квартире, а чтобы где-то, хотя бы на кухне, кто-то возился. И ему снились сны с ней. Только она была старше. Он заранее знал, как она выглядит в 17 лет. А все из-за своей техники перевоплощения, которую он бесцеремонно называл «Секси-джитсу».       Какаши пообещал рассказать, что с ней случилось и откуда она взялась, но Наруто это не нужно было.       Главное, что теперь он не один. У него есть жена и сестра, которые его любят. И он их любит. Всё идеально, если бы не слова Наруко.       — Я завтра должна уйти.       От этих слов в горле Наруто встал неприятный ком, а улыбка с лица исчезла. Она только пришла, только одарила его своей тёплой улыбкой, как уже уходит…       — Я вернусь, обещаю! — произнесла она, заметив грустное лицо брата.       — Можно я познакомлю тебя кое с кем напоследок? — грустно сказал парень, преднамереваясь найти глазами парнишку, который должен быть где-то неподалёку.       Девочка которотко кивнула. Она не понимала о чём идёт речь, но доверяла брату.       Вскоре, Наруто нашёл в толпе Конохамару и окликнул его. Тот подошёл и застыл на месте, увидев Наруко. Взрослые тут же почему-то покинули их, давая им познакомиться. Все знали, что у Наруто на уме. Он хотел познакомить Конохамару и Наруко, ведь парень он неплохой, за ним и в академии девочки бегали. А тут такая милашка!       Первой опомнилась Наруко и протянула ему руку, на её щеках появился лёгкий румянец.       — Наруко Узумаки…       Конохамару тут же очнулся и пожал ей руку.       — Конохамару С-Сарутоби… — заикаясь сказал он, рассматривая девочку. Красивая, очень.       Они с Конохамару провели вместе весь вечер. Наруко пришла домой только ближе к десяти. Не услышав посторонних звуков в доме, она решила, что Наруто и его жёнушка спят, и тоже ушла в комнату, которую ей выделил Наруто.

***

      Наутро все проснулись. Блондин первым делом убежал в комнату к Наруко, боясь, что она ушла. Но она тихо сопела, лёжа на футоне. Наруто даже перехотелось её будить, и он тихо задвинул сёдзи, вернувшись к Хинате, и облегчённо выдохнул.       Вскоре Наруко проснулась и вышла из комнаты. В доме приятно пахло стрепнёй Хинаты, и девочка довольно подёргивала носиком.       — Проснулась? — с улыбкой произнёс Наруто, стоявший за её спиной. — Всё-таки не ушла… Ну как тебе мой друг?       Девочка немного покраснела.       — Милый…       Наруто снова улыбнулся и ушёл на кухню — помогать Хинате.

***

      На следующий день Наруко твёрдо решила уйти. Причину она никому не говорила. Даже Конохамару, в которого влюбилась за один день, как дура. Она понимала, что через 10 лет, когда она вернётся, он уже будет с другой. Почему-то она была в этом уверена. Наруто дал ей на прощание свою кофту, которую он носил в 20 лет.       — Если вернёшься, то только в ней! — строго сказал он ей, а она кивнула.       И ушла… Просто ушла, даже не сказав «Пока» или «До встречи». Просто молча ушла, оно и хорошо.       Если бы она сказала что-то, то Наруто точно бы заплакал, а она не хотела опозорить своего братика.

***

      В кабинет Хокаге врывается 12-летний Боруто Узумаки и кричит, что кто-то, похожий на Ооцуцуки летит над деревней прямо к резиденции.       Наруто лишь усмехнулся и показал сыну, чтобы тот обернулся. Боруто не хотя оборачивается, перед ним стоит та самая женщина Ооцуцуки. Мальчик пугается и отскакивает назад, а женщина, которую прозвали в Конохе «Второй Кагуей» без проблем подходит к Хокаге, который уже встал с места, и обнимает его. Когда Боруто раскрыл рот, чтобы осыпать их вопросами, Кагуя превратилась в девушку, похожую на его отца. Боруто был в шоке. Наруто коротко чмокнул сестру в макушку и подошёл к Боруто.       — Отведи её домой, по дороге познакомитесь.       Боруто, не зная, что сказать, коротко кивнул и пошёл к дому, а Наруко пошла за ним.       — Кто ты? — не выдержал тишину Боруто на середине пути.       — Наруко Узумаки       — Узумаки?! Кто ты моему отцу?       — Сестра.       И снова Боруто впал в шок.       Остальной путь они шли молча. Когда они зашли в дом, на удивление Наруко, на неё набросилась с объятиями Хината. Наруко лишь улыбнулась. Тут из гостиной вышла Химавари.       — Мам, а кто это? — заинтересованно хлопала она глазами.       — Это Наруко, сестра вашего папы. — с улыбкой произнесла Хината.       Дальше день ничем не отличался от обычных деньков в этой семье, но для Наруко он был сложный. Но сложнее всего было объяснять Боруто, как она так быстро убрала в его комнате.       Потом, когда уже наступил вечер, все легли спать. Наруко «поселили» в комнате Боруто на полу.       — Наруко       — М?       — Хочешь пойти завтра со мной на сбор генинов? Заодно посмотришь на деревню.       — Хм… Не плохо было бы.       — Вот и отлично, спокойной ночи!       — Спокойной…       Наутро Боруто, как и обещал, взял Наруко с собой. И каково было удивление девушки, когда она увидела в лице их наставника Конохамару… Она решила ничего не делать, но парень уже подбежал к ней и крепко обнял.       — Дождался… — тихо сказал он, обнимая её.       — Так ты… ждал меня? — Конохамару кивнул, покрываясь краской.       Наруко улыбнулась и обняла его в ответ. Сарада и Мицуки, ничего не понимающие, стояли и смотрели на них, а Боруто улыбался.       — Кто это? — шёпотом спросила Сарада у Боруто.       — Сестра моего отца.       Сарада и Мицуки были в шоке не меньше, чем Боруто вчера.       Всё трое наблюдали за парочкой, а те обнимались, не желая друг друга отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.