ID работы: 9735679

больше, чем любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если бы у меня спросили, есть ли в этом мире синоним к слову «любовь», я бы назвал в ответ твоё имя, чонгук. я бы описал тебя. твои каштановые волосы, которые так мило и смешно пушатся после душа и к которым так и хочется нежно прикоснуться рукой. твой голос, который произносит «я люблю тебя, ким тэхён» и делает утро, абсолютно каждое утро, по-настоящему добрым. я бы описал то, как перед тем, как твои губы создадут самую прекрасную в мире улыбку, начинают улыбаться твои глаза, твои карие глаза с золотыми крапинками, в которых я тону каждый день и не жалею об этом ни на одно мгновение. меня бы устали слушать, но я не мог бы промолчать и не вспомнить о том, как сильно я влюблён в твой смех. говорят, музыка способна исцелять, но она даже рядом не стояла с тем, как заразительно и искренне ты смеёшься, спасая любой мой день и, кажется, всю мою жизнь. но, знаешь, гуки, самое сокровенное я бы оставил лишь для нас двоих. то, как тепло твоего тела согревает меня даже в самые холодные ночи. то, как мои руки находят твои, как наши пальцы сплетаются, следуя примеру наших тел. лишь мы с тобой знали бы о том, что поцелуй правда способен свести с ума. твой поцелуй. твои губы, которые никогда не пропускают ни одной чувствительной клеточки моего тела, а после тянутся к моим губам, застывшим в неудачной попытке произнести хоть что-то. забавно, но, думая об этом, я понял, что соврал. я бы не назвал твоего имени. я бы не назвал твоего имени, потому что для меня ты намного больше чем любовь, чонгук. с самого первого дня и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.