ID работы: 97357

Прости и прощай

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Такая любовь не нужна никому, но это не значит, что она не существует.

Темное помещение, сверкающий, от одной единственной лампы, холодный металл. Бархатный голос на уровне уха . Жужжащий звук в голове, туман в сознании. - Не переживай, тебе не будет больно. Уж я постараюсь..- легкое касание губами губ. Мутный взгляд жертвы. Голос, доносился как будто из далека. Бессилие, никакой реакции на касание губ. Пустота. Кусочки мыслей и сознаний разлетевшиеся в дребезги с нежеланием складывались вновь, то дело, норовя снова выскользнуть. Холодная рука провела кончиками пальцев по щеке, потом по шее и так до груди, расстегивая халат на беззащитном теле, слова , проникающие в самое сознание и заставляющее ответить на них. - Совершенный человек....Идеал...Не думал, что ты существуешь...- следом последовал ещё один поцелуй, в шею. -Убери руки- слабый ,хриплый голос в ответ, вздрогнули ресницы и глаза закрылись. Очередное касание губами губ. Шипение в губы почти бесчувственного тела. -Не могу мой дорогой, уж слишком большой соблазн ты для меня. Слишком долго я этого ждал...- халат парня полетел на пол , само тело за талию было приподнято к сильному телу доктора - такая гладкая и мягкая кожа, многие барышни бы позавидовали..- тихий смешок разрезавший тишину. Ослабевшие до этого руки вздрогнули и медленно поднявшись попытались оттолкнуть от себя. -Заткнись Сильные руки разжались и отпустили обратно на кресло, холодное и не удобное. Успевшее остыть от парня. Властная рука завела обе руки парня за голову и связала их привязав к железу. Очередное неудобство и холод. Свет от лампы бил в глаза заставляя жмуриться. - Не огрызайся мой дорогой Тсузуки, тебе же хуже будет...Хотя, ни при каких обстоятельствах не хочу портить это тело. -Если собрался убить то не медли- рык в ответ. -Убить? Да что ты, это не правильно, жить ты будешь..хотя, нет . Это уже будешь не ты, ты прав... Твое тело и всего то....- точно такой же участи что и руки ожидали ноги. Холодные, серые глаза скользнули по всему телу парня. Обездвиженному, беззащитному, такому соблазнительному и чертовски порочному сейчас, с бесстыдно раздвинутыми и привязанными ногами, с высоко связанными руками оголяя все тело , с запрокинутой назад головой. Мураки облизнулся. В глазах его заблестел не добрый огонек. -Что ты задумал?- стало не по себе от такого взгляда. Шестое чувство подсказывало, что все кончится плохо, о простой смерти теперь можно было забыть раз и навсегда .Попытки ослабить веревки кончались провалом и только сильнее врезали в кожу веревки, о боги, как жаль что разум и сознание стали работать только сейчас. На вопрос же Мураки улыбнулся. - Знаешь. Ты сам виновник моих действий, если бы не дергался то....- дальше последовало молчание. Подойдя он провел рукой вниз по груди, до пупка. Вторая его рука легла между ног парню, что заставило сердце от страха биться сильнее. -Не смей...слышишь? Не смей!- страх в глазах, холодок по коже окончательно поставил все на свои места. Разум искал все возможные пути спасения. Тело извивалось как змея, все ещё надеясь ослабить веревки и вырваться. -Ты уже ничего не сможешь изменить. - воспользовавшись шоком парня, доктор проник до самого конца на всю длину недовольно долго протискиваясь сквозь кольцо мышц. Грубо, хладнокровно, какими и были его глаза. Тсузуки закричал. Боль наполнила все тело и заставляла выгибаться в пояснице желая оказаться где-нибудь подальше отсюда. В глазах потемнело, а ногти на руках с такой силой впились в ладони что потекла кровь. -знаешь что меня больше всего возбуждает? Вид крови...- полу урчащий от удовольствия голос резал уши жертве, а плоть мужчины вышла целиком . Садист провел рукой между ягодиц своего связанного «совершенства» собирая пальцами проступившую кровь- ты такой узкий, даже не знаю сможешь ли ты получить удовольствие- потерев пальцы, размазывая кровь, он вновь проник задевая все разорванные раны внутри, от чего снова раздались крики. Боль была не выносима при малейшем движении, сознание периодически терялось , а в мыслях шинигами осталась только одна мысль «Ненавижу этот день. Ненавижу его» Ближе к утру все прекратилось. Способность быстро залечивать раны давала о себе знать. Независимо от того, что парень валялся на кушетки без движения, как сломанная кукла, все раны затягивались. Мураки не трогал его в течении нескольких часов давая время залечиться и придти в себя. Способность самолечения до сих пор поражала доктора, но то, что он до сих пор не воскресил брата, а вместо этого развлекался с Тсузуки , он не мог объяснить даже сам себе. Потом снова все повторилось. Но, проникновения были со смазкой, а каждое движение причиняющее боль смешивалась с горячими поцелуями на теле, руки ловко передвигалась по всему телу находя нужные точки доставляющие удовольствие и снимающие боль. Тсузуки было до дури обидно за свою слабость. Он плакал. Выбивался. Старался не чувствовать, но не смог, ласки все же заставили его забыться. Постепенно приятные ощущение успокоили и расслабили парня. Наступило безразличие к происходящему и желание большего . Томные стоны стали вырываться из груди. Не было больше сопротивление и агрессии. Заметив это , Мураки развязал любовника. Так пропала вся жестокость. Так Тсузуки познал другую сущность доктора. Сущность, которая находилась в глубине души, скрытая от посторонних глаз под жестокостью и сумасшествием. Мураки искренне любил парня. Видя, как он стонет и изгибается, беззащитен, не мог причинить боль. Прошел еще час. Все закончилось. Поднявшись с кровати он оделся. Знал, что с минуты на минуту за Тсузуки придут. Подойдя он поцеловал на прощание «совершенного» тихо шепнув ему в самое ухо. -Я люблю тебя....Прости и прощай....Живи дальше.

конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.