ID работы: 9735720

Я уйду на рассвете

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черный, рыжий и красный смешались на небе одной из ау. Солнце, что редко тут увидишь, встаёт. Если быть точнее, то сторона, на которое сидит главный герой, повернуто в сторону солнца, из-за чего создаётся иллюзия восхода. И он чертовски красивый. Рыжий цвет, что исходит от солнца резко переходит в черный, в некоторых местах видно красный цвет. И даже так все ещё видно звёзды, что мерцают и так манят к себе. И самая близкая звезда — солнце находится так рядом, что кажется, что вот-вот до нее дотянешься. Но каждый раз в своей попытки прикоснуться к звезде, останавливаешься и понимаешь, что дальше лишь обрыв в пустоту. И вроде она так близко, а на самом деле так далека.       И на данную картину смотрел скелет, сидя прям на обрыве в эту самую пустоту. Он был довольно необычный. Черные как уголь кости, лишь красные пальцы с фалангами выделялись на фоне черноты. Одет он был в красный свитер, заправленный в черные штаны, на которых была синяя полоса. Поверх была черная кофта с синим капюшоном. Вокруг всего скелета летали надписи «Error», что не могло не удивлять при первой встрече. Но наверное самое необычное было лицо. Глаза, где красный белок, один глаз был белой точкой, а второй с синим зрачком с жёлтой окантовкой. По щекам тянулись синие полосы, напоминавшие слезы. Имя этого скелета — Эррор или Ошибка мира. Но чаще своего имени он слышал оскорбления и маты. «Разрушитель ау» — стало его вторым именем, будто клеймо на всю жизнь       Щелк       В его руках был пистолет. Старый револьвер с семи пустыми местами для патронов и лишь в последние восьмое был вставлен патрон. Сам пистолет был наставлен на череп Разрушителя. Русская рулетка — лучшая игра, чтобы умереть по мнению Оши. Безумная и счастливая улыбка растянулась по его черепу, в то время пока слезы катятся по щекам.       Щелк       Смерть уже дышит, ее тяжёлое дыхание ощущается прям на костях, от чего Ошибка слегка возится, надеясь унять это чувство. Все же он боится. Не смерти, а то что после нее. Кто знает, что с ним будет. Может там его ждёт пустота? Вечное одиночество и тишина. Если это так, то ничем его жизнь не поменяется. Как жил один, так и уйдет один. Без мечты, без друзей, без цели. Кто-то может сказать, что у него была цель. Разрушить все ау и оставить оригинал.       Но она уже давно прошла, оставив вместо себя пустоту. Разрушитель уже давно ничего не разрушал, ведь не видел в этом смысла. Создатели все равно создадут на замену потерянной ау три или пять новых. Какой в этом смысл?       Щелк       Он много думал. Времени для этого у него было много. Но все же не смог ответить на главный свой вопрос. «Зачем он живёт?». Цель жизни он потерял, что заставило его не выходит из своей пустоты месяцы. Он не видел будущего для себя.       Создателем он давно надоел, и они просто забыли про него. Для них веселее смотреть на тех, в чьей жизни хоть что-то происходит. А Эррор к сожалению этого не имел.       Щелк       Эррор ещё раз взглянул на небо, ища глазами ответы на свои вопросы, но нашел и находил лишь одинокое солнце. Которое вроде не одно, и так где-то есть его друзья, но они так далеко. Они будто призраки, одновременно есть, и их нет. Ошибка всегда чувствовал себя как солнце. Одиноким и никому не нужным здесь. Было бы даже лучше, если бы он умер. Но солнце не может умереть, а Глючный может.       Щелк       Ему не для кого жить. Все его друзья — куклы, что сводят с ума своими взглядами глазами — пуговиц. Остальные его либо боятся, либо ненавидят, но чаще всего и то, и, то. Поэтому наша Ошибка провел почти всю жизнь в одиночестве, окружённый своими мыслями       Щелк       Влага со щек стекала на траву. Последнее слезы падали и разбивались. Сил плакать уже просто не осталось. Лишь сбитое дыхание, нервные смешки и дрожащие тело.       Он сошел с ума. Он псих, который не имеет смысла жить. И такие страшнее всего, потому что они непредсказуемее всего. И даже сейчас Эррор не знает, что от себя ждать. Он сам себя стал бояться, но все скоро закончится. Все будет хорошо.       Щелк       И вот. Последнее моменты жизни. В них нет каких-то особо радостных или печальных моментов. Вся жизнь полна была скуки и тоски. Нудные дни и все. И даже сильная боль во всем теле не было для него чем-то таким. Ведь тот не редко думал о суициде, но остановился всегда на последнем моменте. Когда тело пронзает адская боль. Боль, которая так и кричит тебе, что ты живой. Наверное это единственный способ был для него почувствовать себя живым. И вот. Рука дрожит.       — И я уйду на рассвете — едва слышный голос раздался из уст Эррора.       Щелк.       Звук выстрела резко раздался. Здоровье он заранее снял себе достаточно, чтобы один выстрел все закончить.       И все же что осталось от некогда разрушителя — это его шарф, револьвер и кучка пыли, лежащий на влажной траве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.