ID работы: 9735771

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
      Дэвид и Мэри Маргарет наконец-то выпросили Генри в небольшой поход. Реджина долго отказывалась от затеи, но щенячьи глазки любимого сына никак не помогали. Эмма сейчас направлялась в дом мэра, поговорить по душам с его владелицей. После появления Крюка брюнетка стала вести себя очень странно, поэтому Эмма попросила родителей провести немного времени вместе с внуком. Уговаривать их не нужно было.       Собравшись с духом блондинка наконец постучала в желанную дверь. Через минуту на порог вышла стройная, уже знакомая фигура. Реджина была одета в чёрное платье по колено, левое плечо оголено, волосы плавно расплывались по плечам подруги. На пухлых губах была алая помада, глаза подведены лёгким макияжем. Прядь волос выпала вперёд и тонкая рука мэра Миллс поспешно убрала её с глаз. Эмма даже не заметила как перестала дышать, продолжая пялиться на свою подругу. Брюнетка прочистила горло, тем самым выводя Свон с раздумий. — Эмма, ты что-то хотела? У меня сегодня полно работы, так что попрошу быстрее. — блондинка на секунду прикрыла глаза, будто освобождаясь от ненужных мыслей. — Реджина, может поговорим? — Собеседница была в ступоре. После пары секунд удивления, она одела одну из своих масок безразличия. — Эмма, ты меня не слышала? У меня много работы. — если честно, это была ложь. Просто она чертовски не хотела сейчас разговаривать с кем-то, особенно со Свон. — Пожалуйста, Реджина, давай просто поговорим. — сейчас на девушку смотрела пара щенячьих глаз, так постоянно делает Генри, когда что-то выпрашивает у неё. Она никогда не могла отказать этим двоим. В мыслях брюнетки промелькнуло лишь «Если этот пират сделал ей что-то, я убью его», а после она отошла от двери, впуская в глубь дома. Получив в ответ признательную улыбку подруги. Брюнетка вздохнула.

***

      Через минуту они уже сидели на диване, в кабинете Реджины и попивали виски. Девушки смеялись. Миллс рассказывала очередную забавную историю из детства Генри. Эмма внимательно слушала подругу сопровожая беседу тёплыми взглядом и улыбкой. Когда история подошла к концу обе девушки впали в раздумия и в комнате повисла тишина. Не было неудобств. Они давно так не делали. Не говорили. Разговор начала Эмма. — Слушай, давно мы с тобой так не делали. — Реджина приподняла бровь домиком. — Не делали что? Не пили вместе? — Эмма хмыкнула, отпивая глоток янтарной жидкости. — Нет. Не говорили. Мы давно уже не говорили. Просто так. — Реджина молча смотрела на свою собеседницу. Она вздохнула и только открыла рот, чтобы что-то сказать, как тут её перебила Свон. — В последнее время ты ведёшь себя весьма странно. — после этих слов Миллс стала ещё напряжённее. — С чего ты взяла? — она нервно начала потягивать пойло. Эмма снова вздохнула. — Ты начала избегать меня. Мы перестали видеться и говорить. И ты стала очень напряжённой с момента появления Крюка, — Реджину передернуло от того, как Эмма произнесла его имя. — Вот, я об этом. Реджина в чём проблема? — Эмма в тебе. — Свон передёрнуло. Брюнетка начала тыкать пальцем в плечо подруги. — С того момента как ты появилась в Сторибруке, Эмма, ты не выходишь у меня из головы. А теперь ещё появился этот пиратушка, что всё время крутится вокруг тебя и я... — Реджина замялась на последних словах. Глаза Эммы загорелись огоньком то ли интереса, то ли надежды. Надежды на что? В мыслях блондинки отбивались громким «Не может быть». — Что ты хотела сказать? — брюнетка отвернула лицо и закусила нижнюю губу. — Повтори то, что ты хотела сказать, — уже шёпотом произнесла Эмма, попутно подпирая подбородок подруги и поворачивая её лицо к своему. Их глаза встретились и Реджина сжала свои губу, превращая их в белую полосу, — Нуже. — Свон, ты чёртов Дьявол. — Эмма улыбнулась и нагнулась к уху собеседницы. — Надо же, тоже самое я думаю о тебе. А теперь скажи это не только у себя в голове, я же не телепат. — от этого шёпота по всему телу разливалось странное тепло. Глаза Реджины вдруг засеяли уверенностью. — Эмма, чёрт тебе дери, Свон. Ты спрашиваешь почему я так странно веду себя? Это всё ты. Ты. Я влюблена в тебя. — Эмма накрыла своей ладонью щёку брюнетки. — Боже, ну наконец-то. — прошептала блондинка. Реджина смогла выдавить лишь жалкое «Что?», прежде чем Эмма накрыла её пухлые губы своими и они слились в страстном поцелуе.       Реджина начала блуждать по привлекательным изгибам Эммы. Добравшись до её упругих ягодиц, Миллс зажала их в своих ладонях. С уст блондинки сорвался нетерпеливый стон и она повалила Реджину на спину. Эмма приподнялась на руки и нависла над девушкой. После Свон начала проводить своей рукой по животу Реджины. Брюнетка приподнялась на локти и Эмма стянула с неё платье. Перед ней раскрылся прекрасный вид. Это чёртов грех носить такое сексуальное бельё под таким коротким платьем. Эмма жадно осмотрела спутницу своего сердца, а после её потянули за подбородок. На лице Реджины была самая самодовольная улыбка, о которой вообще можно было подумать и Эмме захотелось стереть её с лица девушки любым способом. Она хмыкнула и прильнула к желанным губам, почувствова на своих сладость и нежность. Реджина прикусила нижнюю губу любимой и облизала её. В этот момент Свон потеряла остатки самообладания и прошептала: — Чёрт, Миллс... — Эмма перевернула девушку на живот и начала целовать её лопатки, оставляя на них неприличные следы, попутно покусывая оливковую кожу. Блондинка провела по сладкому месту и вошла в Реджину двумя пальцами. С уст мэра Миллс сорвался желанный полустон-полукрик и Эмма начала в темпе проникать в любимую.

***

      На улице уже стемнело. Генри внимательно слушал своего деда, который объяснял как правильно ставить палатку. Мэри Маргарет с теплом наблюдала как два её любимых мужчины пытаются поставить место их будущего ночлега. После долгих мучений компания сидела на бревне и жарила маршмеллоу. Генри прервал тишину, которая сопровождалась звуками костра и пением птиц. — Как вы думаете, как там мамы? — Думаю у них всё под контролем. — ответила Белоснежка. — Я тоже так думаю. — подтвердил слова жены Дэвид. — О, дедуль подай пожалуйста печенье. — Ха-ха, конечно, Ваше Высочество. — мужчина протянул внуку печенье и Генри заковал зефирку между выпечкой.

***

Девять часов вечера

      Эмма пробудилась от тёплого сна потому, что ей на телефон пришло сообщение от Крюка:

Киллиан

«—Не хочешь сходить куда-нибудь со мной? Только ты и я».

«Прости Крюк, не могу.—»

«—А когда будешь свободна?»

«Никогда. Спокойной ночи.—»

«—Ага. Спокойной ночи».       Тонкая рука, что всё это время обвивала талию Эммы, вдруг сжалась. Девушка тихо пискнула и повернула голову к своей любимой. — Мне же больно! — не стирая улыбки с лица пробормотала Эмма. — Кто это был? — Реджина пропустила возмущение любимой мимо ушей. — Крюк. — твёрдо ответила Свон. — И что он от тебя хотел? — Пригласил на свидание. — М-м-м. И что же ты ответила? — ревниво спросила девушка.       В ответ Реджина получила мягкую улыбку. Эмма перевернулась на спину и взяла мягкую руку своей возлюбленной в ладони и поцеловала её пальцы, потом перешла к тыльной части ладони и перевела взгляд на Реджину. Дыхание брюнетки сбилось, а щёки яростно пылали всеми оттенками красного. Эмма улыбнулась и продолжила. — Я сказала, что не могу. — И? — чуть ли не простонала Реджина. Свон продолжала свои манипуляции с поцелуями. — Он спросил меня когда я смогу. На что я ответила, что никогда и пожелала спокойной ночи. — брюнетка вскинула бровь и спросила: — И почему же ты так ответила? — Эмма улыбнулась и ответила. — Потому что у меня уже есть любимый человек и это ты, Реджина Миллс, моя злая королева. — брюнетку передёрнуло от признания возлюбленной и она быстро перебралась на бёдра Эммы. — Больше ни слова, Свон. — и девушки слились в жарком поцелуе.

***

Месяц спустя. Вечером «У бабушки»

      Робин сидел за стойкой и потягивал пиво из своего бокала. Вдруг мужчина заметил в углу знакомое лицо — это был Крюк. Он взял свой бокал и подсел к «другу по несчастью». Ни привет, ни пока, а сразу в лоб: — Может переспим? — Крюк поднял на него глаза и ухмыльнулся. — Ну давай, хули нет то. — Вот и я о том же, хули нет то. — они до пили своё пиво и уехали к Крюку, а продолжение в другом жанре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.