ID работы: 9735847

...Fake Love...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Рекомендую эту часть читать по песню Halsey - Without me на повторе.

- Чёрт! - Бэкхён ломился в квартиру и сильно стучал и пинал дверь ногой, на даже слабых шагов слышно не было. Всю эту картину увидел какой-то сосед и начал набирать номер Намджуна. Он всё ему рассказал, пока в это время Бэкхён уже с разбегу начал выламывать дверь. Дверь была очень хорошего качества и на вид дорога, поэтому выломить её было не так уж и просто, но Бэк не сдавался и так же продолжал толкать дверь с разбега. - Хватит, Бэкхён!! Успокойся! - послышался строгий голос сзади. Бэкхён обернулся и увидел Намджуна. - Что тебе нужно, раз так вламываешься в мою квартиру?! - Открывай сейчас же эту грёбаную дверь! Я знаю, что Джин там!! - Бэкхён подорвался с места и подойдя слишком близко к Джуну схватил его за воротник его рубашки. - Я могу тебя сейчас избить и мне плевать, что ты мой Хён. Открывай! - Ах ты ж маленький чёрт!! - на Джуна накинулся какой-то старик и начал бить его своей палкой. Бэкхён стоит в шоке и не знает, что делать. Помочь Хёну или нет? - Из-за таких, как ты, я должен делать ремонт!! Откуда у меня столько денег должно взяться?! - спросил остановившись старик. - Да что происходит?! - Джун разозлился. - Затопил ты меня, вот что происходит!! Сейчас же плати мне ущерб!!! - требовал мужчина. - Ха, как это затопил? Меня ни вчера ночью, ни сегодня днём не было дома, а вчера.... Блять, Джин!! - глаза парня сильно расширились и он кинулся к двери и стал его открывать. Из-за того, что дверь была закрыта на кучу замков, из-за страха, что Джин убежит, Джун не выдержал и сильно пнул дверь ногой и дверь от напора всё же сдалась и сломалась влетев в квартиру. Парни не обратили на это особого внимания и сразу же побежали на звук воды. В ванную. Ванна тоже была заперта. Изнутри. Из вод небольшой щели под дверью сочилась вода. Красная вода. У Бэка начали течь слёзы и он стоял не зная, что и делать, так как был шокирован всей ситуацией. И если это то, о чём он думает, то он считает, что он не сможет быть больше счастливым. Намджун выломал и эту дверь. На этот раз получилось легко, дверь в ванну не такая прочная, как входная. Открыв дверь, им обоим представилась такая картина: вся комната полна красной воды, а в ванне уже в одежде лежит Джин, который весь синий с кровавым осколком в руках. Джун сразу бросился вытаскивать его из воды. Бэкхён всё так же стоял и не знал, что ему делать - Бэкхён, ёп твою мать, быстро иди вниз и заводи машину!! Пока эта скорая приедет...!! - приказал Ким и Бэк без раздумий побежал вниз и начал заводить машину. Джун уже отчаялся и быстро покрыв мокрое тело и мокрую одежду Джина своей курткой, быстро вынес его из квартиры и сел вместе с ним на заднее сиденье машины. Бэкхён без раздумий нажал на газ и пропуская все светофоры и сигналы полиции позади, мчался в больницу. Лишь бы успеть. Намджун гладил Джина уже по холодной щеке. Его тело становится всё синее и холоднее, а из запястья, что Джун сейчас перевязывает своим галстуком, уже почти перестаёт течь кровь. Они наконец доехали до ближайшей больницы и войдя, Джина сразу увезли в реанимационную комнату. - Спасите его или я вас всех нищими сделаю! - пригрозил дрожащим голосом Джун главному хирургу, что должен был делать операцию. Хирург кратко кивнул и удалился в сторону реанимационной, а Джун и Бэкхён остались сидеть на скамейке по разные стороны друг от друга и склонив головы, молится за жизнь Джина...

***

Прошло 4 часа с того момента, как они приехали в больницу, но врачи так и не вышли с комнаты. Парни уже не находили себе места. Бэкхён всё так же продолжал сидеть на скамейке, а Джун от нервов ходил кругами рядом с дверью в операционную. - Это всё из-за тебя!!! - вдруг выкрикнул Бэкхён и набросился на Хёна с кулаками и начал его бить по лицу. Охрана и дежурный персонал моментально отреагировали и разняли дерущихся парней, точнее дерущегося. Джун даже не сопротивлялся, ведь Бэк прав. Во всём виноват только он и никто больше. Он винил во всём себя. Потому что из-за своих запутанных отношений и постоянных "хочу", как ребёнок, мучал ни в чём не виноватого и любящего его Джина. Винил себя в том, что просто позволил себе изнасиловать его. Вы думаете он так легко это забыл? Нет. Он отчётливо помнит, как он плакал и просил остановится. Бэкхён стоит на против тоже виня себя. Вроде влюблён, а вроде ведёт себя как эгоист. Постоянно в его уме лишь одно "я". Он даже не знал о проблемах его лучшего друга. Он узнал это лишь от Кая, что даже не знаком с Джином. Вот что для него противно. Незнакомец знает Джина лучше, чем Бэкхён. Он стоял и думал, что если бы вместо звонков и бесконечных сообщений сразу бы приехал и забрал его... Эх, если бы.... Врач выходит и снимает маску. - Извините и искренне сожалею, мы не смогли.... Боролись как могли, но вы привезли его слишком поздно. Мы могли справится с почти потерянным пульсом, но... Из-за того, что он ещё не вылечился от каких-то странных гематом и синяков на своём теле... Это помешало молодому человеку выжить. Мы осмотрели его порезы на запястье, одна из них была поверх огромного экхимоза. И как раз таки этот порез оказался самым глубоким. Соболезную. - врач поклонился и ушёл. От этих слов весь крошечный мир обоих парней рухнул. Джин дорогой человек для них обоих, точнее.... Был дорогим.

***

Прошла неделя. Оба парня страдают. Оба не знают, что делать. Оба ненавидят себя. Оба считают себя эгоистами. Намджуна никто не видел во время прошедшей недели. Он просто закрылся. Закрылся у себя в доме. Никого не пускал кроме Кая и отца. Что насчёт Дживона? Его он вообще не хотел видеть. Ему уже плевать на то, что он беременен и так далее. Он не пускал его. За эту неделю он успел возненавидеть всё. Больше всех себя. Ему уже плевать на то, что отец это его отец. Если даже он заикнётся о умершем парне в его жизни, то он беспощадно ударял по лицу кулаком. Бэкхён ведёт себя почти точно так же, но слегка иначе. Он тоже закрылся в доме и не собирается выходить. Но в отличии от полностью разбитого в дребезги Джуна, он принимал у себя гостей. Но очень пусто, раздражённо и слегка грубо. В последний раз к нему приходил Дживон и ревел от того, что его не хочет видеть Намджун. А Бэкхён? А что Бэкхён? Смотрел на него холодным и полностью равнодушным взглядом. Он начал бесится от этого, ведь его сердце куда больше плачет, чем этот идиот по такому пустяку. Похороны Кима прошли очень скромно. На них был родители парня, которые только опомнились, что у них единственный сын. Были Джун, Бэкхён и Кай. Они все положили по розе на могилу. Когда всё закончилось и Кай увёл от туда Бэкхёна, Джун ещё остался сидеть на коленях склонив голову перед могилой. - Прости... - парень замолчал. - Я не знаю, что ещё сказать, но я люблю тебя. Джун не очень любил показывать свои истинные чувства, но сейчас его никто не видит. Так что можно спокойно выплеснуть всё, что у него накопилось. Он горько заплакал. - А я люблю тебя. - Джун повернулся и увидел Джина. Он был весь в белом и с чисто белыми крыльями и нимбом над головой. Джин ярко улыбнулся и взмахнув крыльями, скрылся посреди облаков.

***

Проходили недели, месяца, года. Намджун замкнулся в себе ещё сильнее и не впускал в дом уже никого. Он никого не хотел видеть. Спустя месяц после этого, отцу Намджуна сообщили, что он покинул страну и неизвестно, где он сейчас находится. Когда он пришёл в дом своего сына он не увидел ничего, кроме записки на тумбочке и с обручальным кольцом поверх. В этой записке было лишь одна единственная фраза: "Не ищите меня"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.