ID работы: 9735849

Общага полковника Рогозиной

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Галь, мы дома ремонт затеяли детей к бабушке с дедушкой отправили, а самим некуда. Можно у тебя пожить? - Валя умоляюще посмотрела на подругу. - Это всего на три дня! -Валюш, ну что за вопросы такие конечно же можно. Как раз Круглов в командировку уехал. Только мы будем не одни, Серёжа тоже попросил начлег на пару дней. *Конец рабочей смены* Галя с Валей поехали забирать вещи и мужа Антоновой. По приезду в трёшку Рогозиной, их вышел встречать Майский, а из за угла выскочил маленький Ромка. Галина Николаевна их всех распределила: Сергея положила в комнату сына(на раскладушке), Валентину и Степана в зале на раскладной диване, а сама устроилась своей ложе, только без майора. Утром повезло, у всех был выходной. Зайдя на кухню Майскай сразу же проснулся т.к увидел Галину в неочень привычном для него виде: огромная бесформенная футболка, старые спортивные штаны и длинные носки с пальцами в разноцветную полосочку, и завершала образ гулька на голове. Пока ГРУшник стоял и рассматривал полковника, на кухну зашла Валя примерно в такой-же одежде. И если для Мая это было ещё непривычно, то для патологоанатома это было в пределах нормы и вообще привычно. -Доброе утро. - Сонно потянувшись развела тишину Валентина. - Серёж, ты чего? - Увидела недоумение в его глазах и посмотрела в том же направлении. -Это, Валечка, он на мне погонов не увидел и костюма. - Галя пощелкала пальцами пред лицом мужчины и рассмеялась. -Мама, доброе утро! - На кухню буквально влетел маленький мальчишка и бросился в объятья матери.- Ты, сегодня дома или опять на работу уйдёшь? - Ромка поднял свое личико и его голубые глазки заглядывал прямо в душу женщине. -Сынок, я сегодня дома. Кстати, тебе хорошо с дядей Серёжей спалось? Он не храпел? - Галина усмехнулась и потрепав сына по голове отправила того умываться и чистить зубы. После всех утренних процедур и заботливо приготвленного завтрака от Валечки. Рогозина отвела сына в детский сад, Антонова с мужем отправились на свою квартиру делать ремонт забрал собой Сергея. Когда Галина пришла домой, то обнаружила полнейшую тишину в квартире. День прошёл без проблем, вечером Ромку из детского сада забрала крестная(Валя) приехав домой их ждал очень вкусный ужин, который Галина за все время в браке научилась хорошо готовить: макароны по-флотски, творожная запеканка. Поев Валя вместе со Степой пожелав всем спокойной ночи ушли спать. -Мам, а ты мне почитаешь сказку? - Рома обнял маму и получив одобрительный кивок пошёл выбирать какую книгу она будет читать. -В некотором царстве в некотором государстве жил был принц... - Прочитав половину сказки женщина заметила, что под её рассказ уснул не только сын, но и Серёжа. Выйдя тихо из детской она пошла в свою спальню и там приготовила с ко сну и улеглась. Так и пролетели все эти три дня. Ремонт Валя с помощью Майского и мужа смогла закончить быстро. Вскоре и Круглов вернулся из командировки и с интересом слушал как ему было весело играть с дядей Серёжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.