День Рождения Мамору

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже полгода Мамору безвылазно жил в Америке. Конечно, он давно мечтал об этой поездке, но радоваться осуществившейся мечте на все 100% не позволяло лишь одно обстоятельство. Он был здесь один - к сожалению, Усаги так и не смогла к нему присоединиться. И даже летняя поездка к нему на пару недель отменилась в самый последний момент. А у него было столько планов! Он так мечтал провести очередной свой день рождения вдвоем с возлюбленной, но, увы, не всем желаниям суждено было сбыться. Поэтому день рождения парень отметил со своими американскими приятелями, постоянно получая звонки и sms от друзей и близких. Усаги позвонила ему первой, но разговор вышел довольно коротким и скомканным и оставил после себя странное послевкусие. Мамору не думал обижаться, держа в уме разницу во времени между Нью-Йорком и Токио, к тому же интуиция подсказывала ему, что это было только начало. И он оказался прав. В Нью-Йорке только исполнилось десять вечера, как ожил ноутбук, вещая о видеозвонке. В душе парня что-то дрогнуло, и он с замиранием сердца открыл ноутбук. Сначала ему показалось, что у него какие-то проблемы со связью, потому что по ту сторону экрана было темно. Но прежде, чем он успел хоть что-то сделать, появилась Усаги, закутанная в нечто странное. -С Днем Рождения, Мамо-чан! - воскликнула она, посылая парню воздушный поцелуй. - Знаю, я уже поздравляла тебя утром, но сейчас я хочу вручить тебе твой подарок, - было видно, что Цукино смущена, на ее щеках царил лихорадочный румянец. - Ты же один там, да? -Ага, - кивнул Чиба, не зная, к чему готовиться. Но что-то подсказывало, сюрприз ему точно понравится. - Только... так и должно быть, что у тебя темно? -Ну да, - краснея еще больше, проронила девушка, - пришлось завесить окна Мако, чтобы у меня как бы тоже был вечер. -Так ты у Мако? - удивился молодой человек. -Ага, но я тут одна... просто я... не могла бы подарить... в общем, пришлось позаимствовать квартиру Мако, - сбивчиво закончила она. - Надеюсь, тебе понравится... у меня было не так уж много времени на подготовку... -Усако, не волнуйся, я уверен, мне понравится любой твой подарок! - ободряюще проронил Мамору, поудобнее устраиваясь в кресле. -Я... надеюсь... - Усаги хотела еще что-то добавить, но не стала. Вместо этого девушка на какое-то время пропала из поля зрения. Внезапно послышалась медленная музыка, и перед экраном вновь возник силуэт Усаги. На этот раз, насколько Мамору мог рассмотреть, на ней уже не было того покрывала, зато появились шляпа и полупрозрачная накидка, под которой угадывалась другая одежда. И тут он понял, что за подарок приготовила ему любимая. От предвкушения, смущения и внезапно затопившей его с головой нежности по всему телу пробежались миллионы мурашек, заставляя сердце биться сильнее с каждой секундой. Прикусив губу, Чиба с жадным вниманием наблюдал, как Усаги поначалу неловко, а потом всё увереннее и увереннее танцевала ему стриптиз. Где-то на задворках сознания билась мысль о том, что он обязательно попросит станцевать ему еще раз, но уже в его личном присутствии.

* * *

-Надеюсь, тебе понравилось, - стараясь смотреть куда угодно, но только не на него, произнесла Усаги, вновь сидя перед монитором, закутанная в накидку, что в самом начале была на ней. Темнота в ее комнате была уже разбавлена светом настольной лампы, что сводило на нет все попытки девушки прикрыться. Поэтому парень с удовольствием любовался столь желанным, но пока недоступным телом, ощущая, как волны удовольствия вперемешку с желанием пробегают у него по венам. -Это было потрясающе! Как жаль, что я не могу быть сейчас там, с тобой, - проникновенно отозвался он. -Ну, вообще-то... - Усаги вдруг покраснела еще больше, хотя, казалось бы, куда еще. -В смысле... - не понял Чиба, что она имела в виду. -Закрой глаза, - вместо ответа попросила девушка, и он, помедлив мгновение, выполнил ее желание. Он почувствовал, как воздух позади него словно бы дрогнул, после чего послышался неясный шум и секунду спустя до него донесся знакомый аромат духов. Но прежде, чем он успел отреагировать, кто-то мягко обнял его сзади и нежно поцеловал в шею. -Но как?! - открыв глаза и обернувшись, он встретился взглядом с голубыми глазами любимой. -Это подарок Сецуны, - радостно улыбнувшись произведенному эффекту, просто сказала Цукино, показав ему зажатый в руке ключ. - Надеюсь, ты простишь нас, что мы... Но договорить ей не удалось - вместо этого Мамору притянул ее к себе и, усадив на колени, стал жадно целовать. Все разговоры и объяснения потом, сейчас он хотел лишь одного - наслаждаться каждой отведенной им секундой, чувствовать его любимую Усако в своих объятьях, вдыхать аромат ее кожи, пробовать ее на вкус. Наконец-то восполнить все те месяцы вынужденного воздержания, которое уже давно сводило его с ума. А с учетом того, насколько жадно отвечала на его ласки Усаги, разлука с ним давалась ей не менее тяжело. И это еще больше распаляло, заставляло ценить каждое подаренное мгновение наедине.

Selena Min 2020-08-04

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.