ID работы: 9735954

В небытие

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятное чувство

Настройки текста
Я девушка средних лет, редко впадаю в депрессию, но если это случается, то в голове зарождаются плохие мысли. Одна из них — хах, самоубийство. Первая такая мысль у меня зародилась в тот Роковой день, 19 мая, 2003 года, самый близкий мне по духу и крови человек умер на моих глазах. Хотелось спрыгнуть с ближайшего небоскрëба в центре города, было интересно почувствовать, что же такое смерть и как она влияет на окружающих. Я до сих пор не верю, прошло 17 лет, от ребёнка 11 лет, остались лишь воспоминания, характер и похожая внешность. Психика была расшатана. Мне кажется, пока люди не почувствуют это на своей шкуре, не поймут, каково это потерять самого родного человека. В детском возрасте я до конца не осознавала, что папы больше не будет в моей жизни, на этом свете. Он никогда не обнимет, не скажет, как сильно любит меня.С каждым годом, я становлюсь старше, всё больше осознаю выше сказанное. Весь день я провела в истерике, была далеко от мира, где-то внутри себя, плача в душе и на яву, не давая выплеснуть свои эмоции при других, но в какой-то момент силы сдали на нет, потеряла самообладание, слёзы потекли рекой, сидя в комнате и смотря куда-то вдаль, не пыталась остановиться, ведь моя душа никогда не перестанет умирать изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.