ID работы: 9736005

Волчья натура

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С дела он приходит мрачнее чем обычно, сидит на диване, пьет пиво, молчит. Вроде ничего необычного, но глаза выдают, они смотрят в никуда. - Все в порядке? - спрашивает Эдриан.       Молчание. Надо выждать. - Мы с тобой уедем, - наконец твёрдо произносит Деран, - и больше никогда сюда не вернемся.       Это хорошо. Уже неважно куда: Индонезия, Сирия, Ангола или ещё какое богом забытое место. Просто свалить из этого кошмара. Попробовать сначала, по-другому.       Эдриан подходит к дивану, садится рядом, немного боком. Ногой чувствует тепло его бедра. Всматривается в его лицо, проводит рукой: до конца не зажившие синяки, порезы, от которых наверняка останется пара шрамов.       Отрешенные голубые глаза все таки сосредотачиваются на Эдриане и в них столько боли и злости, что больно становится самому Эдриану. - Смурф мертва, - говорит Деран и его немного отпускает, плечи расслабляются, взгляд становится мягче. Теперь он больше походит на щенка, чем на волка, готового в любой момент показать оскал.       Эдриан не знает что сказать, как отреагировать на эту новость. Смурф мертва. Не верится. Не сказать, чтобы это сильно расстраивало. Скорее можно вздохнуть с облегчением.       Эдриан опускает руку на шею Дерана и притягивает того к плечу, крепко прижимая. Чувствует горячее, прерывистое дыхание на своей коже. - Эй, всё будет хорошо. Я с тобой, - только и может сказать Эдриан. - Идём в душ, - он встаёт и тянет Дерана за собой, тот только кивает.       Горячая вода, цитрусовый гель, Эдриан проводит вспененной мочалкой по его спине, рукам, животу. Дерен откидывает голову на его плечо. Эдриан целует его в висок. Давно они не позволяли себе таких простых и близких прикосновений. Эдриан только и хочет, что максимально расслабить его, избавить от напряжения, хоть как-то помочь пережить это. - Поговорим об этом? - Эдриан спрашивает тихо, после того как обтер Дерана полотенцем и уложил в постель.       Эдриан всегда осторожен. С самого детства Деран вёл себя как волчонок, сторонился людей, огрызался на чужаков и только со своими братьями, своей стаей, чувствовал себя комфортно.       Эдриан не пытался навязать свою дружбу, не давил. Был рядом, разговаривал, слушал, сёрфил. Если приручать волка с самого детства, он станет верным другом. Но Эдриан всегда осторожен, помнит, что волк - дикое животное. - Нет. Просто, - Деран вздыхает. - Просто поцелуй меня.       Волк устал, вымотался. И хочет только ласки. Эдриан готов отдать все, что у него есть.       Деран лежит под ним голый и расслабленный настолько, насколько позволяет вся та хрень, которая происходила последние пару месяцев. Вот только эти брови. Вечно нахмуренные брови и взгляд, который делает его похожим на волка. Эдриан целует его в лоб. Так лучше. Слегка приподнятые в удивлении брови и взгляд мягче.       Волка не так уж сложно приручить.       Даёшь ему заботу и ласку.       Эдриан проводит кончиками пальцев по его коже, слегка прикусывает сосок, зализывает. Деран вздрагивает, дышит быстрее.       Даёшь свободу. Не сажаешь на цепь, не привязываешь.       Эдриан отстраняется, Деран подаётся бёдрами вверх.       Не доминируешь, но и не проявляешь слабость.       Эдриан спускается вниз, берет в рот глубоко, почти на всю длину. Слышит стон, чувствует руку в волосах. Крепко сжимает его бедра, держит на месте.       Волка не так уж сложно приручить. _____ - Я не могу.       Эдриан не удивлён.       Стоя на пирсе следующей ночью, держа в руках рюкзак (новый паспорт, пара трусов, зубная щётка, деньги - вся его новая жизнь), слыша эти слова он испытывает множество эмоций. Обида? Злость? Страх? Да. Но не удивление. - Я не могу поехать. Они моя семья.       Приручил волка, да, Эдриан? Но не подумал о том, что тот никогда не покинет свою стаю. - Ты сказал, что любишь меня, - выдавливает из себя Эдриан. - Это правда? Пока он раздумывает плакать ему или смеяться, глаза уже затуманены слезами. - Да. - Тогда поехали со мной, - голос дрожит.       Машина, приехавшая за ними, мигает фарами уже второй раз.       Они никогда особо не умели выражать свои чувства словами, но когда, если не сейчас? - Я тоже люблю тебя, ты знаешь. Влюбился ещё в детстве, и, наверно, всегда буду любить. Но ты худшее, что случалось в моей жизни, - последние слова вылетают неосознанно.       Дерен молчит. Согласен?       Эдриану больше нечего сказать, он разворачивается и направляется к машине.       Не оборачиваться. Никогда.       Дикий волк никогда не станет домашним псом и не покинет свою стаю. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.