ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15. Сложный выбор Т/И

Настройки текста
— Если ты откажешься нам помочь, то твой друг погибнет, — с таким безразличным спокойствием произнёс Джордан. — Т/И, я не разрешаю тебе выбирать меня и помогать им!  — Прости, Джуни, но это решать только мне, никто не может указывать, что я должна выбрать, — ты повернулась к Юнги, притянула его к себе и поцеловала с такой нежностью и любовью, которую нельзя передать словами. По щекам парня текли слёзы, он держал тебя крепко за талию и не хотел отпускать. Только в его жизни появился человек, который смог принять и полюбить его таким, какой он есть, со сложным прошлым и трудным характером, как вдруг он должен исчезнуть из его жизни. Юнги так много ещё не рассказал тебе, и он не был готов так просто отпустить тебя. Ведь ты стала его лучиком солнца в пасмурный день, ты смогла вытащить его из депрессии и самоугнетения из-за прошлого. С твоей помощью Мин снова увидел разные краски в жизни и смог спустя столько лет обратиться полностью в волка, но кто теперь будет ему помогать дальше держаться на плаву?       Ты посмотрела на любимого и взглядом попросила отпустить тебя, ведь ты должна помочь Намджуну, когда-то он помог и тебе.       И Юнги отпустил. — Т/И, ты так не можешь… ты ведь моя сестра, моя нуна… — захлёбываясь слезами, прошептал Чонгук. — Кто теперь будет со мной ходить в парк аттракционов? С кем я поеду на море в следующем году? — парень поднял голову и посмотрел на тебя таким печальным и отчаянным взглядом, казалось, что твоё сердце остановилось раньше времени. Невыносимо больно было смотреть на Гуки, который понимал, что больше никогда тебя не увидит. — Чонгук, зайчик мой, — ты крепко-крепко обняла парня, — Юнги-хён с тобой сходит туда, куда ты пожелаешь… — ты посмотрела на Юнги, он инстинктивно кивнул, но даже не слышал, что ты говорила парню. — Я хочу, чтобы ты со мной сходила туда, куда я хочу и только ты! — по щекам парня текли слёзы, но тебе приходилось сдерживать себя. Не могла показать слабость и ту боль, которую испытала, пока прощалась с ребятами.       Чимин, Джин, Тэхён и Хосок не верили в происходящее. Они успели привязаться к тебе, поэтому им тоже было больно прощаться с тобой. Все четверо обняли тебя и не хотели отпускать, но им пришлось. Пока шла к родителям, посмотрела на Намджуна и улыбнулась, благодаря его за то, что помог и принял в стаю. — Правильный выбор, доченька, — с победной ухмылкой сказала Лили. — Не смей меня так называть! — возмутилась ты.       Мужчина посадил тебя на кресло и вставил иглу в вену. Пакет с кровью начал наполняться, а ты сидела смирно, пытаясь сдержать себя от желания посмотреть на Юнги. Первый пакет был почти заполнен, ты потихоньку стала отключаться и случайно бросила взгляд на Мина, но лучше бы не делала этого, стало только больнее. — И только посмейте не отпустить Намджуна, вам не поздоровится! — твои слова были еле-еле слышны. — Ну… мы же не монстры, мы сдержим своё слово, — хихикнул мужчина. Это были последние слова, которые ты услышала перед тем, как закрыла глаза и потеряла сознание.       Второй пакет заполнился до конца, капнула лишь последняя капля твоей крови, а дальше… пустота. Джордан расстегнул наручники, отпуская пленника. Намджун без сил упал на пол, по его щекам катились слёзы. Он никогда себя не простит за твою смерть. Юнги взял тебя на руки и вынес на улицу, ребята помогли встать Намджуну и вывели его из подвала. Мин аккуратно положил тебя на заднее сиденье машины, парни посадили Намджуна на переднее сиденье. Юнги тронулся с места, а остальные поехали за Мином на второй машине. — Прости меня, Юнги. Прости, что из-за меня Т/И пришлось… — Ты абсолютно ни в чем не виноват, брат. ***       Дома Юнги положил тебя на диван, юноша заметил, что ты стала холоднее с последнего прикосновения к тебе. — И что дальше? — зайдя в дом, спросил Джин. — Всё так просто закончится? — Да… — почти шепотом ответил Юнги, — она уже практически ледяная. — Надо найти человека, который поможет… — сказал Чимин, но понимал, что в его словах нет смысла. — Его нет, — безэмоционально ответил Юнги. — Нужно найти того, кто рассказал родителям Т/И обо мне. — И что это даст? — поинтересовался Тэхён. — Меня немногие знают, это кто-то всем нам знакомый. Узнаем, что нам делать… — Смеритесь, всё, её больше нет! — прервал Намджуна Юнги.       В комнате повисла тишина, каждый задумался о своём. Намджун пытался понять, кто мог знать о тебе и о том, что парень сможет догадаться обо всём, но в голову никто не приходил. Он пытался сделать хоть что-то, но был настолько слаб из-за того, что потратил все силы на восстановление, что не мог вспомнить даже имён близких друзей.       Чонгук держал тебя за руку и вспоминал, как впервые тебя увидел, сидящую на кухонном стуле. Тогда ты не могла понять, что вообще происходило, кем были все те ребята, которые зашли на кухню. Чонгуку ты сразу понравилась, запала в душу, как старшая сестра. Он всячески пытался заговорить с тобой, но почему-то стеснялся, а когда всё-таки вы начали общаться, он так радовался, что постоянно рассказывал о тебе ребятам, они даже подумали, что он влюбился. Почти… он полюбил тебя. Чонгук вспомнил, как ты согласился сходить с ним в парк, где вы повеселились от души. Чимин, Тэхён и Джин вспомнили тот день, когда ты впервые обратилась без боли. Они тебя учили контролировать себя и свои инстинкты. Хосок же вспомнил то, как ты боялась первого обращения и вообще всей ситуации, но доверилась ему и Джуну в своё первое полнолуние.       Юнги стоял возле окна и смотрел на небо, тихо плача. Он вспомнил, как впервые открылся тебе, рассказал о глазах, как получил их. Вспомнил, как ему стало легко на душе, когда ты обняла парня. Так легко ему не было даже после поддержки Намджуна. Мин многое помнил, но теперь это всё было лишь воспоминанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.