ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19. Письма Юнги для Т/И

Настройки текста
      Села в самолёт, в голове было много разных мыслей, но думать не особо и хотелось, голова и так была забита различной информацией. На одну минуту задумалась о том, что было бы прекрасно всё забыть и тебе, и Юнги, но увы и ах, невозможно. Посмотрела в окно и, напряжённо выдохнув, ты потянулась в сумочку за письмами Мина. Достала небольшой конверт, в нём лежало несколько листов бумаги, каждый из них был полностью исписан. *Письмо первое*       С того момента, как ты убежала, прошла целая неделя. Семь дней без тебя… я очень скучаю. Первое, о чём я подумал в подвале, когда твои глаза медленно закрывались, а кровь покидала твоё тело: «Я много чего ещё не рассказал тебе, Т/И».       Не сказал спасибо за то, что была со мной рядом и выслушивала меня, а самое главное, приняла меня таким, какой я есть — замкнутый, иногда ворчливый и постоянно без настроения. Но, познакомившись с тобой, я начал снова оживать и видеть смысл в жизни. Спасибо тебе за это.       Не сказал, что горжусь тем, как ты быстро научилась контролировать себя.       Не сказал, какой красивой бываешь, когда сосредоточена на парах. Да, я иногда наблюдал за тобой и опаздывал на свои пары, но плевать, я любовался тобой. Ты прекрасна независимо от местонахождения, ты прекрасна всегда.       Этот список можно продолжать вечно, но смысл, если ты этого не видишь и не слышишь? Надеюсь, очень скоро я смогу все эти слова сказать тебе лично. *Письмо второе*       Т/И, прошло два месяца, как мы с тобой не виделись. Предполагаю, что ты уже в Китае. У нас сильно похолодало, а у вас? Жаль, что ты не можешь ответить мне на этот вопрос. Я подумываю уехать на время из города, наверное, так и сделаю, когда потеплеет.       Сегодня был последний экзамен, сессия закрыта, у меня каникулы, но без тебя так скучно, нет настроения. В университет спрашивали, где ты, как же трудно говорить, что ты уехала по семейным обстоятельствам.       Чонгук такой грустный всё это время, я слышал, как он целый месяц по ночам плакал, сейчас, вроде бы, успокоился. Без тебя тяжело. Ребята держатся лучше, чем мы. Хотя… я не уверен, что это так, они тоже переживают и волнуются. *Письмо третье*       Уже весна. Т/И, ты как? Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Я поехал на море, остановился в том же номере, в котором мы были с группой. Вода холодная, поэтому я просто вспоминаю, как мы играли в мяч. В тот день мне было очень весело и спокойно рядом с тобой.       А сейчас я сижу на той самой крыше, где мы впервые поцеловались. Ты ведь это помнишь? А потом ты сделала мне приятное… я навсегда запомнил твою горячую руку на моём теле, то, как ты ей по-собственнически творила со мной всякое… разное. Мне тогда было до безумия хорошо. Скучаю по твоим нежным поцелуям, но я уверен, что мы ещё вместе проведём миллион ночей и будем долго-долго любить друг друга. *Письмо четвёртое*       Т/И, уже конец лета, где же ты? Только не говори, что не вернёшься! Ты ведь обещала… я верю, верю тебе. Знаю, что скоро увижу тебя. А пока поеду в Пусан к Суне и ребятам. Не думай, что я влюбился в другую. Нет! Для меня существуешь только ты и так будет всегда, даже… если мы больше никогда не встретимся. Просто я решил на время сменить обстановку, отвлечься. Мне это очень нужно сейчас.       Я знаю, что мы уже скоро встретимся. Ты где-то очень рядом, я это чувствую. Милая моя Т/И, я люблю тебя очень сильно. ***       После прочтения этих писем, хотелось плакать, но ты держалась. Было и больно, и радостно одновременно. Больно потому, что Юнги всё это время верил и надеялся на твоё возвращение, вашу долгую и совместную жизнь, но судьба распорядилась иначе. Радостно потому, что Мин думал о тебе, как и ты о нём постоянно, написал такие душевные и полные любви письма. ***       Целый месяц жила и работала в Лондоне, иногда вспоминала о Юнги, но старалась отгонять мысли о парне куда подальше. Искала университет, в котором можно было бы снова начать учиться. Работала в кафе, зарплата была небольшой, но откладывала каждую копеечку, чтобы накопить нужную сумму на первый семестр, а лучше год.       Вернулась домой со смены, устала очень сильно и только подошла к кровати, как в дверь кто-то позвонил.       «Кого это там черти принесли?», — подумала ты про себя и пошла открывать дверь. — Юнги?! — сказать, что ты была в шоке, ничего не сказать. — Милая, я потом всё объясню, нужно собирать твои вещи. Нам надо успеть до завтрашней ночи вернуться домой, потому что ты обратишься, — тараторил Юнги, а ты ничего не понимала. Он что, сбрендил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.