ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 33. Ссора

Настройки текста
      Мальчики такие мальчики, они попытались скрыть от тебя то, что в университете запланировали поездку в Анян на пять дней. Свято надеялись, что ты не услышишь их разговор об этом городе и о мероприятии в принципе. Такие наивные. — Так-так, вы думали, что я глухая? Думали, я ничего не узнаю? — стояла позади ребят, скрестив руки на груди. Парни испуганно округлили глаза, они сейчас были похожи на провинившихся школьников, которых поймали на лжи.       Обошла диван и присела на колени Юнги, ожидающе поглядывала на парней. Было интересно, какую они придумали отмазку. — Не узнаешь что?.. — Джин постарался сделать вид, будто бы они не понимали, о чём ты говорила. — Т/И, я ж ведь тебе сахарную вату привёз! — Чонгук решил помочь Сокджину, поэтому постарался перевести разговор в другое русло. — Гуки, я знаю. Мы ведь её с тобой на днях съели! — наклонилась немного вперёд и бросила на парня недовольный взгляд. Не любила, когда кто-то ходил вокруг да около. — Хватит пытаться меня заболтать! Когда состоится поездка в Анян? — Какой такой Анян? — удивление, с коим Джин задал вопрос, нужно было ещё постараться изобразить. Истинный актёр, но тебя тоже не так просто провести. — Перестаньте! Пока я ещё не разозлилась! — Т/И, мы всё равно туда не поедем, так что забей, — поглаживая тебя по спине, сказал Юнги. — И почему же мы туда не поедем? — удивлённо посмотрела на всех ребят, была очень интересна причина. — Всё просто — укус, — пожал плечами Мин. — Плевать я хотела на укус! Я чувствую себя нормально, а значит, можно и поехать в Анян! — подскакивая с колен Юнги, расставила руки по бокам и возмущённо посмотрела на своего парня. — Нет, нельзя! Это рискованно! — юноше не нравилось то, что ты сейчас так бездумно принимала решения. — Юнги, я хочу выйти за пределы дома! Я хочу жить нормальной жизнью! Я хочу съездить в эту поездку, не думая об укусе! — начинала потихоньку злиться, твой парень не отставал от тебя, вы оба выглядели в данный момент устрашающе. — Что ж, милая, это невозможно! — фыркнул Мин.       Кажется, мальчики вообще свихнулись с этим укусом, особенно Юнги. Понимала, что они старались защитить тебя, но это уже перебор! Отказываться от поездки только из-за того, что на твоей руке был укус? Тебе что теперь вообще нужно запереться в комнате и никуда не выходить? Остаток дней своих провести в четырёх стенах? Что если это твой последний месяц жизни? Ты хотела просто отвлечься, расслабиться и забыть об этой проблеме в виде укуса хотя бы на время. — Возможно! Я сказала, что поеду, значит, так и будет! — решительно произнесла ты.       Никто из ребят не представлял, как тебе было сложно просто сидеть дома, постоянно прокручивая в мыслях одну и ту же тему. Это угнетало, вгоняло в тоску и уныние, забирало силы и надежду на лучшее. Даже не было желание что-то делать. Не могла больше так жить, хотя это и не жизнь, просто существование. — Ты совсем не понимаешь, что это опасно? — грозным тоном поинтересовался Юнги. Остальные парни ловили себя на мысли, что это ваша первая ссора. До этого вы даже голос друг на друга с Мином не повышали. — Понимаю! Но не собираюсь торчать дома, пока вы… — не успевала договорить, как тебя перебил юноша. — Пока мы что? Развлекаемся? — усмехнулся Юнги. — Мы днями и ночами ищем того, кто может тебе помочь, а ты что? Начинаешь капризничать? — цокнул и закатил глаза Мин. — Я хотела сказать совершенно другое! И вообще, если я вас так утруждаю, то просто съеду и дело с концами! Я не просила мне помогать. Не просила искать того, кто вылечит меня от укуса. Так что можете расслабиться и забить на всё, спокойно поехать в Анян и не думать о том, что что-то плохое может произойти со мной! Теперь вы свободны! — было очень обидно слышать слова Юнги, не думала, что им в тягость тебе помогать, но раз это так, не собиралась заставлять их возиться с тобой против их воли.       Бросила на Мина разозленный взгляд и быстрым шагом направилась к лестнице, хотела собрать вещи и как можно скорее покинуть дом. Устала от всего, не было желания сражаться, хотелось просто сдаться и принять свою судьбу. Юнги несколько секунд переварил всё то, что вы наговорили друг другу, а когда осознал к чему всё могло привести, рванул за тобой наверх. Не собирался терять тебя. — Я впервые вижу, как они ссорятся! — Намджун не верил, что ваша ссора была настоящей, казалось, что это иллюзия. Но, к сожалению, всё происходило на самом деле. Остальные парни тоже с трудом могли представить то, как вы ругались. — Я надеюсь, Т/И это не всерьёз сказала? — Тэхён посмотрел на ребят немного рассеянным и взволнованным взглядом. Ты и Юнги не могли так легко и просто расставаться после всего, что пережили. — Думаю, ни Т/И, ни Юнги не говорили всерьёз. Мы просто все на взводе! А поэтому нам нужно отвлечься и расслабиться! Мы должны поехать в Анян… — Хосок верно мыслил, нельзя было концентрироваться только на одной проблеме, нужно ведь и отдыхать. ***       В ярости сметала вещи в чемодан, где-то глубоко в душе понимала, что те слова Юнги ляпнул в порыве гнева, но сейчас за тебя действовала какая-то другая сторона. Ты не могла успокоиться, злость только увеличивалась и будто бы поглощала тебя полностью. — Т/И, постой! Я не то имел в виду! — Мин забежал в комнату, подбежал к шкафчику и начал выкладывать вещи, сложённые тобой в чемодан, обратно на полки. — А мне кажется, ты сказал то, что хотел! — даже не смотрела на юношу, продолжала сметать все вещи, которые только видела перед собой. — Нет, Т/И, это не так! Я даже представить не могу, как тебе сложно! Я ляпнул сгоряча! Прости меня… — Юн перехвалил твои руки и заглянул в глаза, смотрел виновато, каясь перед тобой. — Просто… я боюсь, что тебе станет по дороге плохо. — Юнги, я так устала от всего этого! Хочу вернуться к нормальной жизни! Без всех этих чертовых проблем! — прикрыла глаза, сдерживая слёзы, и выдохнула печально. Никогда бы и не подумала, что тебя ждала настолько сложная судьба. Периодами казалось, что тебя специально проверяли на прочность. А что, если так и было? Но зачем? — И без меня?.. — в голосе Мина слышалось отчаяние и страх на положительный ответ. — С тобой и даже оборотнем, но только без всех тех проблем, с которыми нам пришлось столкнуться… — всегда будешь помнить о браслете и о родителях — охотниках, которые натворили много ужасных дел. — Милая, — парень подошёл к тебе ещё ближе и заключил в крепкие объятия, — давай просто будем жить здесь и сейчас, не воспоминая о прошлом и не думая о будущем? — Юн поцеловал тебя в висок и погладил по голове. — И… мы поедем в Анян, поэтому на днях начнём собирать чемоданы. — Правда? — Мин кивнул, улыбаясь. — Я так рада! — Давай друг другу пообещаем, что будем обходиться без ссор? — Обещаю, Юни! — утыкаясь в мужскую шею, шептала ты. — Обещаю, Т/И!       Может, вы должны были поссориться, чтобы понять некоторые важные вещи? Возможно, это и было именно так, но к одному выводу ты и Юнги точно пришли — лучше обходиться без всяких ссор, обсудить всё вместе и прийти к логическому заключению. — Т/И, давай сходим на свидание в субботу? — Я с радостью, Юни!       Вы давно уже никуда не выбирались вдвоём, нужно было это срочно исправлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.