ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 35. Поездка в Анян и игра в бутылочку

Настройки текста
      Уже со счёта сбилась, не знала точно, сколько прошло времени с твоего укуса, но была уверена в одном — осталось не так долго до возможного конца, ведь вы так и не нашли того человека, о котором говорила Дафна. Зацепки и хоть какие-то идеи отсутствовали, кем был тот незнакомец? Каждый день задавалась этим вопросом.       Поднялись с Юнги по ступенькам автобуса, парень прошёл вперёд, направляясь в сторону двух свободных сидений, а ты пошла за ним. — О, наша Т/И вернулась! — Лиен и не скрывала всю неприязнь к тебе, может, Суа теперь и дружила с тобой, но вот она и Миса не собирались налаживать с тобой общение. — Где так долго пропадала? — девушка ждала хоть какой-нибудь реакции от тебя, но ты даже не посмотрела в её сторону.       Присела рядом со своим парнем и, оглядевшись вокруг, заметила, что на тебя поглядывала какая-то незнакомка. Она смотрела на тебя и что-то шептала на ухо парню. Изучающе осмотрела их и поняла, что это брат и сестра, к тому же, близнецы. У девушки были длинные темные волосы, стройное тело, смуглая кожа и миловидное лицо. Юноша отличался от сестры только короткой длиной волос и более накаченным телом. — Юни, ты знаешь, кто они? — кивнула в сторону близнецов. — Да, знаю. Они мои одногруппники, тоже, кстати, оборотни. Девушку зовут Ли Ын Чхве, а парня Ли Сон Мин. Они уезжали на какое-то время из страны, — рассказал тебе Мин. — Они так странно на меня смотрели… — насторожилась ты, их взгляды выглядели слишком сосредоточенными и строгими, местами даже устрашающими. — Не думаю, что этому стоит придавать значение, они добрые, — от слов Юна должно было стать легче, но почему-то не стало. Хотя ты не чувствовала от них угрозы. ***       Когда вы приехали в Анян, у вас сразу прошла небольшая экскурсия, а потом вам разрешили погулять по городу самостоятельно. Уже к вечеру вы вернулись обратно в отель, но не собирались прощаться и расходиться по своим номерам. Было решено сыграть в бутылочку. Хотелось ещё повеселиться и провести время в компании, всё-таки вы приехали отдыхать. — Но только вот в номерах группой нельзя собираться… — огорчённо выдохнул Джин. — Ой, никто и не узнает! — цокнул Чимин. — Узнает, если вы не возьмёте нас с собой! — позади послышался противный голос Мисы. Не стоило обсуждать данный вопрос в холле отеля. — Ладно… пойдёте с нами, — нехотя ответила ты. Вы решили собраться в комнате Хосока, Чонгука и Тэхёна.       Зашли в номер, закрыли дверь и расселись на полу в кружок. Рядом с тобой сидели Юнги и Чонгук, напротив вас о чём-то мило ворковали Намджун с Суа. К тебе во время экскурсии подошла Ын Чхве, вы разговорились и по дороге в отель в автобусе девушка присела к тебе, а её брат к Мину. Она оказалась дружелюбной и общительной, сразу нашли общие темы для разговора. — Ну… что же, начнём! — не очень громко хлопнула в ладоши Лиен. — Предлагаю вам играть вот как: на кого укажет горлышко, тому задают вопрос, если он откажется отвечать, то ему придётся выполнить любое желание?! — все немного призадумались, но спустя немного времени кивнули, соглашаясь. Девушка прокрутила бутылочку, и она остановилась между Ын Чхве и Сон Мином. — Так уж и быть, задам вам один вопрос на двоих, — Лиен говорила так, будто бы делала одолжение брату и сестре. — Итак, это правда, что вы уже несколько лет в бегах?       Ын Чхве и Сон Мин переглянулись, девушка покачала головой, как бы говоря брату, чтобы он не отвечал на вопрос. Лиен это не касалось. — Раз вы не собирается отвечать, тогда Ын Чхве, поцелуй Юнги! — Лиен расплылась в гадкой и самодовольной улыбке, посмотрела на тебя победно и хитро сверкнула глазами. — Ты совсем больная? — Юн перевёл на девушку разъяренный взгляд и готов был много чего ей сказать, но как-то сдержался.       Ын Чхве встала с места, подошла к вам с Мином, подмигнула тебе и, наклонившись, чмокнула юношу в лоб. Повернулась и бросила на Лиен насмешливый взгляд, та и не ожидала такого поворота событий. — Вот тебе и поцелуй, ты ведь не уточняла, какой именно, — хихикнула Ын Чхве. — Я это приму к сведению! — недовольно проворчала девушка.       Джин взял бутылочку и прокрутил её, она остановилась на Чонгуке, старший улыбнулся и спросил младшего: — Гуки, тебе ведь нравится кто-то?       Юноша заметно покраснел и опустил взгляд вниз, не думал, что Сокджин спросит именно об этом. Он немного стеснялся и смущался, поэтому ты взяла его за руки. — Да… — тихо-тихо ответил Чон. — Я так и знал! В следующий раз спрошу, кто это!       Бутылочка снова закрутилась и остановилась на Намджуне. Тэхёна задумался, Джуну это совсем не понравилось, ибо Тэ мог такого напридумывать, он любил задавать слишком личные вопросы. — Я не буду отвечать на твой вопрос, лучше выполню твоё желание! — хмыкнул Намджун. — Раз так, то… — юноша посмотрела на своего друга, потом на Суа, его глазки загорелись и, ухмыльнувшись, он произнёс, — пригласи свою девушку на свидание!       Суа растерялась, а Джун повернулся к ней и, взяв за руку, спросил: — Давай сходим на свидание? — Давай, — кивнула головой девушка. — Да что у вас такие скучные и ванильные вопросы и задания?! — Миса схватила бутылку и стала крутить её, она остановилась между Чимином и Суа. — Вот на вас я и отыграюсь! — злобно хмыкнула девушка. — Суа, ты ведь в своей стае была изгоем?! — Ошибаешься, дорогуша, это стая была и всегда будет изгоем! Там собралась кучка отбросов, которые только и умеют унижать других! — Суа жалела, что попала именно в эту стаю, она также винила себя в том, что начала общаться с Мисой и Лиен, из-за чего попала под их влияние и стала такой же стервой, как и девушки. Долго этого не понимала и думала, что её поведение абсолютно нормальное. Но с возрастом она стала осознавать, что так вести себя нельзя. Суа благодарила вселенную за то, что она начала ближе общаться с Намджуном. Он появился в её жизни в самый подходящий момент. Юноша помог девушке понять некоторые вещи и переосмыслить своё поведение. — Мы долго делали всё для того, чтобы тебя выгнали из стаи! И вот это наконец-то получилось! Теперь ты бедная омега с синим цветом глаз! Тебя никто не захочет принимать в стаи! — заливистым смехом хохотала Миса, ей всегда нравилось управлять Суа. Они с Лиен лишь притворялись её подругами, а за спиной обсуждали и ненавидели. — Ошибаешься, Миса, — Суа посмотрела на девушку властно и показала её истинный цвет глаз — жёлтый. — Я не одна, у меня теперь есть стая.       Лиен и Миса явно не были рады данной новости, они не думали, что Намджун принял бы её в стаю. Девушки проиграли, но старались держаться уверенно. — Плевать! Чимин, твоя очередь! Твоя бывшая девушка была охотником, она рассказала о тебе родителям и на тебя вели охоту, ведь так? — Миса давно хотела узнать ответ на данный вопрос, среди оборотней ходило много разных слухов, но какие из них были верными — неизвестно. — Я не буду отвечать на твой вопрос, — ответил Чимин. — Ты должен ответить! — Я тебе ничего не должен, — Паку было всё равно на вопрос, он не собирался делиться подробностями своей жизни с почти незнакомой ему девушкой. — Отвечай! — закричала Миса. — Заткнись уже, Миса! — ты не выдержала и подскочила с места, направляясь в сторону девушки. — И что же ты мне сделаешь, глупая омега! — рыкнула Миса. — Расскажу твой маленький секретик! Расскажу, какой ты оборотень на самом деле! — судьба девушки сейчас была только в твоём распоряжении. Тебе было плевать на законы морали, устала терпеть этих гадин, хотела проучить их и показать, кто на самом деле здесь сильный, а кто слабый. Им редко давали отпор, большинство людей боялось их, но только не ты. Всегда отвечала на их колкости, никогда не давала себя в обиду. — Только посмей! — А я посмею, Миса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.