ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 43. Только наша с тобой ночь

Настройки текста
      Когда ты вышла из ванной, Юнги уже сидел на кровати в одних только штанах. Жутко нервничала, но всё-таки подошла к юноше и села на его колени. У вас давно не было близости, поэтому-то ты и переживала очень сильно. Смотрела на Мина, он в твоих глазах видел желание и некий страх, парень добро улыбнулся, так что тебе, кажется, стало полегче. — Наконец-то мы можем побыть наедине, — Юн провёл пальцами по твоей руке вверх до плеча и откинул волосы назад, оставляя поцелуй под твоей ключицей.       Выдохнула и прикрыла глаза, было приятно и так хорошо. Почувствовала нежность и заботу со стороны юноши, давно уже не испытывала подобного, вам попросту было некогда. Мин коснулся своими губами твоих, целовал сдержано, будто бы делал это в первый раз. Но постепенно его поцелуи становились более требовательными, Юнги протолкнулся языком в рот и, подхватив под бёдра, уложил тебя на кровать и навис сверху. Нащупала руку парня и переплела ваши пальцы, оба улыбнулись и посмотрели друг на друга влюблённо.       Юн развернул полотенце и отложил его в сторону, а после изучающе осмотрел твоё тело и сказал: — Я рад, что ты потихоньку восстанавливаешься, — юноша имел в виду твой вес, — не подумай, что ты мне не нравилась, когда мало весила. Просто… я тогда очень сильно переживал за тебя… — Мин провёл пальцами от твоих ключиц до пупка и остановился, о чём-то задумавшись. — Юни, ты в порядке? — приподнялась на локти и взволновано глянула на юношу. — Просто я иногда думаю, что было бы, если бы я не успел приехать вовремя? А если бы я не успел дать тебе свою кровь? — Мин поднял на тебя потерянный взгляд. — Юни, забудь об этом, всё уже позади. Ты успел и это самое главное. Не стоит думать о чём-то другом, — притянула юношу к себе и поцеловала в губы. — Всё ведь хорошо, не накручивай себя без повода. — Возможно, ты права, — кивнул головой Юн. — Давай вернёмся к начатому, — он ехидно улыбнулся и сверкнул хитро глазами.       Поцелуями Мин спустился до низа твоего живота, видел, что ты была напряжена и зажата, он сам сильно волновался, только не показывал этого. — Расслабься, я сделаю всё очень аккуратно, тебе понравится! Ты ведь доверяешь мне? — кивнула на данный вопрос. — Просто наслаждайся моментом, милая.       Юнги провёл ладонью по внутренней части левого бедра и раздвинул твои ножки в разные стороны, по телу пробежался холодок, и ты вся немного напряглась. Мин оставил чуть влажный поцелуй на лобке и язычком прошёлся по промежности, до боли прикусила губы и кинула взгляд вниз. Парень успокаивающе поглаживал твои бёдра, вырисовывал какие-то узоры пальцами на нежной коже и едва заметно ухмылялся, ему безумно нравилась твоя реакция на его прикосновения и ласку. Томно дышала и тихо-тихо постанывала, поджимала пальчики на руках и ногах в те моменты, когда Юнги языком задевал клитор.       Чувствовала себя школьницей, которая и слово «секс» без стеснения не могла произнести. Щёчки покраснели, старалась не сталкиваться взглядом с Юном, ибо было неловко. Никогда бы не подумала, что будешь вести себя подобным образом. Тебе даже стало смешно. Свела ножки вместе тогда, когда Мин толкнулся в лоно, чувствовала горячую плоть в себе, подрагивала от ощущения наслаждения, тебя вылизывали умело и ловко. Рычать хотелось от приятно тянущей судороги в нижней части тела.       Юнги вдруг неожиданно для тебя закинул твои ноги себе на плечи, ещё ближе придвигая к себе. Языком вновь прошёлся по складочкам и им же скользнул в лоно глубже, чем в первый раз. Ты своей маленькой ручкой зарылась в его шевелюру, несильно оттянула волосы и услышала стон своего парня. Мин отстранился от тебя, посмотрел в твою сторону вожделенными и похотливыми глазами и ввёл сразу два пальца внутрь. — Хочу, чтобы ты стонала громко и хочу, чтобы ты просила меня дать тебе кончить! — настолько властным Мина никогда ещё не видела, растерялась немного и почувствовала жар во всем теле. Этот парень сейчас творил такие грязные вещи, но тебе это так нравилось.       Юнги немного поджал пальцы внутри тебя, отчего ты прогнулась в пояснице и мелодично простонала. Твой голос был для Мина вознаграждением за проделанную работу, по твоим всхлипам юноша понимал, что делал всё верно. — Моя хорошая девочка, — услышала смешок, Юн изводил тебя и даже не краснел. Ещё тот чёрт! Плохой мальчик!       Большой палец опустился на клитор, дёрнулась и заелозила на простыне, разрывалась от чувств и не знала, куда себя деть. И была уверена лишь в одном — тебе мало, тело жаждало большего. Тело молило о Юнги. — Юни… возьми меня! Я так сильно хочу тебя! — Хорошо, милая, — кивнул головой Мин. Сам уже не мог терпеть, нуждался в тебе.       Парень достал из кармана презерватив, стянул с себя штаны и, надев контрацептив, толкнулся в тебя. Юн протяжно простонал и закатил глаза от узости, забыл уже то, настолько хорошо в тебе. Притянула юношу к себе, впиваясь в его губы своими, целовала, растягивая удовольствие, сталкивалась своим языком с языком Мина и принимала член в себя. Толчки Юнги были плавными, он выходил аккуратно, не хотел срываться на быстрый темп. Покрывал твою шею поцелуями, мял грудь руками и любовался твоей красотой. — Т/И, как же я тебя люблю! Ты ведь знаешь, что я всегда буду оберегать и защищать тебя? — шептал на ухо Мин. — Знаю, Юни, — кивнула ты. — Я люблю тебя ещё больше! — обвила руками его шею и поцеловала в висок. Твои стеночки сильно сжали член юноши, Юн зажмурил глаза, ты откинула голову назад и, издав рык, закончила, Мин излился следом за тобой.       Парень посмотрел на тебя и замер на секунду. Не понимала, что случилось, но, кажется, Юнги был чем-то напуган. — Милая… твой правый глаз, он снова светится красным.       Ты быстренько встала с кровати, на кресле увидела футболку юношу, накинула её на себя и побежала в ванную. Мин подскочил и направился за тобой, правда не стал заходить внутрь, решил подождать тебя возле двери. Смотрела в своё отражение в зеркале, один глаза горел синим, а другой красным. Ты не говорила мальчикам, что после той ночи цвет изредка, но менялся на красный. Вся загвоздка заключалась в том, что изменял цвет только один глаз. Почему именно так? — Милая, я думаю, тебе нужно поговорить с Намджуном, — услышала обеспокоенный голос Юнги. Возможно, юноша был прав и тебе стоило поговорить с тем, кто являлся альфой. Может, Джун смог бы как-то помочь. — Я поговорю с ним… — открыла дверь ванной и сразу же обняла парня. Тебе было страшно, ибо не имела понятия, что происходило с тобой. — Юни… я так боюсь, я запуталась и, кажется, мой волк не слушается меня… — В смысле? — Мин взял тебя на руки и понёс на кровать, а там накрыл одеялом и прилёг рядом. — Ты ведь помнишь, что я часто проводила время в лесу? — парень кивнул. — Так вот… я обращалась, но волк вёл себя странно, он будто бы поглощал мою человеческую сущность. Поэтому… я перестала обращаться. — Т/И, ты обязательно должна поговорить с Намджуном! Это не шутки, если волк возьмёт контроль над твоим телом… — Юн посмотрел задумчиво в сторону, — …всё может закончиться плачевно. Не думай, что я пытаюсь напугать тебя, нет, я пытаюсь уберечь тебя от плохого исхода событий. — Юни, я поговорю с Джуном… — утыкаясь носиком в мужскую грудь, тихо прошептала ты. — Хорошо, милая, а сейчас отдыхай, — парень погладил тебя по голове и поцеловал в лоб.       Ты постепенно начала погружаться в сон, глаза Юнги тоже закрывались, и он потихоньку засыпал. Тебе нужно было как можно скорее разобраться со своим волком, ибо кто знает, что могло случиться, если бы животная сущность взяла верх над тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.