ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 64. Возвращение Юнги домой

Настройки текста
      Зашла в дом старца, проходя сразу же на кухню, в ушах эхом продолжала отдаваться фраза: «Примерно три недели, Т/И, будь готова к нападению. Они скоро доберутся до тебя». Этот голос так сильно напомнил голос Дафны, неужели женщина снова связалась с тобой, чтобы предупредить об опасности? Ты чувствовала связь со стаей, она по-прежнему была крепкой, но почему-то тебя окутало какое-то волнение. Вообще не знала, что сейчас происходило у ребят, возможно, у них были какие-то проблемы? Может, им нужна была помощь? Хотелось надеяться, что у твоей стаи дела обстояли лучше, чем у тебя. — Вам помочь? — подумала, что дядюшке Джехи сложно готовить самостоятельно, вот и решила предложить свою помощь. — Расставь, пожалуйста, тарелки на столе, — мило улыбнулся мужчина и продолжил дальше готовить завтрак.       Тебя удивляло то, что старец почти всегда со всем справлялся сам, даже сына не просил о помощи. Кажется, дядюшка Джехи привык делать всё сам, ни на кого не полагаясь. Богом очень походил на отца, за то время, которое ты жила у них, заметила, что молодой человек хозяйственный и любую работу доводил до конца, какой бы сложной она ни была. Даже задумалась о том, что такие сильные духом люди не оказались бы лишними в вашей стае. Старец мудрый и явно много повидавший за свою жизнь, он много чего знал и чем-то даже напомнил Дафну. Тебе казалось, что мужчина мог бы передать большую часть знаний вам, молодому поколению волков. А его же сын был силён, он хорошо бы влился в твою стаю, потому что ему не хватало общения со сверстниками. Здесь, в лесу, мало с кем можно пообщаться. Хотя… с другой стороны, ты не могла решать за них, возможно, у отца и сына не было желания снова вступать в стаю. — Ты сегодня слишком задумчивая, Т/И, что-то случилось? — из размышлений тебя в реальность вернул голос дядюшки Джехи. — Просто думала о том, о сём… — немного растеряно произнесла ты, а потом всё-таки решила поделиться некоторыми новостями со старцем, — Буквально несколько минут назад у меня было что-то вроде видения, а потом я услышала голос, кажется, со мной связалась ведьма из моей стаи…       Дядюшка Джехи внимательно тебя слушал, не перебивая и не задавая лишних вопросов. — Она сказала, что осталось примерно три недели и кто-то доберётся до меня. Полагаю, что речь шла о старейшинах, — пожала ты плечами, больше у тебя не было недругов.       Мужчина покачал головой, понимая, что времени оставалось не так уж и много, но всё-таки за три недели у тебя были шансы набрать больше силы. Только всё-таки существовала маленькая, но очень важная загвоздка — за такой короткий срок невозможно полностью научиться управлять альфой и принять себя, хотя старец замечал положительный прогресс. Он видел, что с каждым новым днём ты всё охотнее и охотнее боролась со злым духом, противостоя ему и не давая окончательно завладеть твоим разумом. — Что бы ни произошло через три недели, у тебя получится выиграть. Ты медленно, но верно движешься к своей цели, продолжай в том же духе, Т/И.       Поддержка — это то, в чём ты сейчас нуждалась больше всего, каждое доброе слово в твой адрес придавало тебе больше сил. Была благодарна дядюшке Джехи за всё. — Я бы хотела кое-что у вас ещё спросить… — неуверенно проговорила ты и рассеяно глянула на мужчину. — Девушка правда может повести целую стаю?..       Вдруг дверь дома хлопнула, послышались шаги, и на кухню зашёл Богом, он всё ещё выглядел сонным, но, увидев тебя, улыбнулся. Старец дал тебе понять, что ответит на твой вопрос чуть позже, сейчас нужно сконцентрироваться на других вещах. Молодой человек подошёл к тебе и с горящими от любопытства и радости глазами спросил: — Как спалось? Как чувствуешь себя? Ничего не болит? — парень явно хотел дотронуться до твоей руки, но ты всем своим видом показала, что не желаешь этого. Богом отступил и тут же поймал на себе гневный взгляд отца.       Что это нашло на молодого человека? Уже не первый раз замечала за ним такой дикий интерес к твоей персоне, неужели ты понравилась ему? ***       Юнги с некоторой опаской зашёл в дом, напридумывал себе много разного и готовился к ярости Намджуна. Юноше почему-то казалось, что альфа да и остальные парни очень злы на него, ведь всё-таки он поступил слишком необдуманно и опрометчиво. Мин сделал несколько робких шагов в сторону гостиной и замер в проходе, боясь даже взглянуть на друзей. Прежде никто не видел его таким напуганным. — Джун… ты сильно злишься на меня? — Юн бормотал вопрос, будто бы какой-то провинившийся ребёнок, который боялся гнева своих родителей. Его едва можно было услышать, благо хороший слух ребят не упустил ни одного слова. — Юн, я не злюсь на тебя, я просто обеспокоен происходящим, — Ким встал с дивана и подошёл к старшему, кладя руку на его плечо и пытаясь наладить с ним зрительный контакт. — Все иногда ошибаются, не вини себя в данной ситуации, самое главное, что ты сам решил вернуться обратно. — Но… я поступил так глупо и эгоистично! Какого бы Т/И была обо мне мнения, если бы узнала, что я чуть ли всё не разрушил? — Мина грызла совесть, он понимал, что действовал на эмоциях, вообще не думая головой. — Она бы всё поняла, думаешь, ей не хочется поскорее вернуться домой? Т/И скучает по тебе очень-очень сильно, но мы все должны помнить, зачем ей пришлось убежать неизвестно куда, — Намджун пытался успокоить Юнги, альфа ощущал, что чувство вины поглотило парня.       Чонгук подошёл к старшим, а Джун дал тому возможность обнять хёна. Самый младший всегда заботился о своих друзьях, он всеми возможными способами поддерживал их и никогда не бросал в беде. Вот и сейчас Гуки заключил Мина в тёплые объятия, прижимая крепко к себе и давая понять, что никто, абсолютно никто из мальчиков не держал на него зла. — Хён… Тебе нужно отдохнуть, — нежно поглаживая Юна по спине, прошептал Чонгук, — Ступай наверх, к себе в комнату, если что-то понадобится, позови нас, хорошо?       Старший кивнул и потопал к себе, он сильно устал бегать по лесу, поэтому мечтал лишь об одном — немного вздремнуть. ***       Пятеро волков отсыпались под деревьями, постоянные поиски тебя выматывали их, забирая очень много сил. Сяолунь проснулся от того, что что-то душило его, он подскочил на лапы и увидел перед собой старейшин, братья были разгневаны и, кажется, собирались ругать своих подчиненных. Кулон, который висел на шее волка и являлся проводником для связи, вдобавок начал ещё и обжигать кожу молодого человека. Альфы разозлились не на шутку. — Почему вы, болваны такие, дрыхните? Вы забыли о своём задании? Так, может, вам напомнить? — один из братьев свирепым взглядом смотрел на парня, из-за чего у того аж лапы задрожали. — Извините нас… — склоняя мордочку к земле, дрожащим голосом ответил Лунь. Он до ужаса сильно боялся альф, они за любую провинность наказывали сурово, а тут ещё застали волков врасплох, когда те отдыхали. — Мы сильно устаём… — Нам плевать! Найдите как можно скорее девчонку или мы разберёмся с вами! И помните, она нам нужна живой, мы с братьями сами убьём её! — оскалившись прорычал мужчина.       На этом связь оборвалась, и Сяолунь спокойно выдохнул, не подозревая даже о том, что твои поиски усложнятся, ведь Дафна наложила заклинание. Как же тогда быть волкам? Лишаться своих жизней они не собирались. Должен же быть какой-то способ разрушить заклинание ведьмы? У Луня и его друзей появилась новая проблема, о которой старейшины не должны узнать, ибо молодым людям не поздоровится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.