ID работы: 9736028

Так юна...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне каждый день так печально, так одиноко, существует ли решение этой проблемы? Я думаю что это депрессия. Меня охватывает огромное желание быть нужной, получать и отдавать любовь, всю свою жизнь я только отдаю… Мне всего 17 лет, а моя душа так слаба и разбита. Но сегодня все изменится… все закончится. Для этого лишь нужно место, я выбрала отель… отель Кортес. По дороге я забрела в магазинчик и купила красивый серебристый нож. Вместе с ним я побрела в отель. Зайдя, я направилась к потрясающей стойке администратора, за которой стояла ну очень элегантная женщина в египетском стиле. — Здравствуйте, мне нужен номер — сказала я. — Здравствуй, какой именно? — — Самый красивый. — На лице женщины появились удивленная улыбка. — Есть 64, но он… Опасен. — Отлично, я беру. — мне было плевать на это, ведь я собираюсь закончить все это. — Меня зовут Лиз, Лиз Тейлор. — А я Линда, Линда Уэсли, а у вас есть бар? — Линда, Линда… По закону тебе должно быть 18…но видимо… Ладно, сегодня продам… За счёт заведения. — Спасибо, Лиз, вы классная женщина — я услышала в ответ ухмылку, и мы направились в бар. Спустя какое то время, мой разум немного помутился и захватя бутылку с остатком скотча, я направилась в номер. «Как тут красиво» — подумала я, но я так полагаю для обычного человека это место будет пугающим. Войдя в комнату я увидела роскошный интерьер в стиле начала двадцатого века, все было выполнено в бордовых тонах. Я устроилась на красивой кровати с бутылкой и ножом в руках и начала вслух свой монолог… Свою повесть… «Знаешь… Когда мне было 15 лет, я думала что это все пройдёт, я стала забытым ребёнком, я жила и живу по сей день в своих фантазиях, в своей голове. Я пыталась Достучаться до матери что у меня есть проблема… Но в ответ на все мама лишь пускала сарказмические шутки и говорила что она не знает что мне делать» — моё лицо умывали слезы. «Мне так больно… Я понимаю что это может быть сейчас огромная ошибка, но я не справляюсь… Я пыталась держаться, но вокруг меня не ни единой души желающей выслушать хотя бы меня… Мои слова никто, никогда не воспринимал всерьёз, все мои проблемы никто, никогда не воспринимал всерьёз, может хоть сейчас все станет для всех всерьёз?» «Даже сейчас, сидя в этой шикарной комнате на едине с самой собой мне стремно, я всю жизнь стесняюсь себя, даже наедине с самой собой… Боже, Линда, какая же ты тупая. «У тебя слишком много амбиций» может хоть сегодня я забуду эти слова?! Я не знаю что делать… Мне так хочется совета… Расплыться в чьих то объятьях. Так хочется перестать чувствовать себя куклой, вещью. Я говорила ей что… Мам, я не вывожу, но ей совсем ничего не понятно, не говоря уже об отце. Я так ничтожна, я не умею ничего… Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора, я не справляюсь…» — я осматривала ножь, который купила ранее. «Даже от этих стен исходит любовь, я чувствую здесь страсть, чёртова страсть» — я разревелась… Захлебываясь в истерике я спустилась на пол на колени и сжала руку с ножом. «Я мечтала о ней. Я люблю себя… Но…». Я хотела перерезать себе горло смотря в зеркало. В момент когда я встала чтобы направиться к зеркалу, я услышала голос позади меня… — Ты ангел… Линда — руки незнакомца опустились мне на плечи. — Я слышал твой монолог от начала и конца… — я повернулась к незнакомцу, это был бледный мужчина, одетый в таком же стиле как и эти стены. Я почувствовала, что это он устраивал здесь страстные сношения. — Кто вы? — спросила я. — Я, Джеймс… Джеймс Патрик Марч, хозяин этого отеля. — Он вытащил платок из кармана своего пиджака и начал промакивать им мои щёки. — Судя по твоим желаниям, полагаю ты девственно-чиста, моя дорогая. — его мурлычащий акцент возбуждающе влиял на меня. — Да. — Джеймс встал. — Ты слишком много думала о сексе, моя душечка, он нужен тебе. — сказал он, и его губы впились в мою шею. Они были такие мягкие. Я сразу же сдалась и застонала. — Вы правы. Ах… — Он медленно посасывал мою шею, играл с глубиной и нежностью поцелуя. — Такая сладкая…- произнёс он. Рука мистера Марча нырнула в декольте платья обхватывая мою грудь. Джеймс приподнялся к моему уху и спросил — — Каким ты представляешь свой первый раз? — Его пальцы ласкали соски, а я отвечала через оргазм. — Грубо, я полностью ваша… — Я была неопытной, но всегда хотела грубости. И после моих слов он разорвал моё платье и толкнул меня на кровать. Я упала спиной к нему, мгновение спустя, Джеймс перевернул меня лицом к нему прижав мои руки к постели, он уже был без одежды — Я рад что тебе нравятся грубые вещи. Приподняв свою голову, губами я жадно поймала его губы стараясь сильно кусать их и тут же зацеловывать свои укусы. Он отпустил мои руки и я услышала треск ткани, это были мои трусики… Его холодные руки прошлись по моей груди вверх вниз и сильно сжали, заставив меня выпустить из горла томный стон. — Так юна… Я искал тебя всю свою жизнь. Играя губами с моими плечами Марч сказал: — Не стоит стесняться, моя дорогая. — и кусая меня за шею грубо вошёл в меня. — Джеймс… — из-за боли выкрикнула я. Он начал шлепать меня. Это был очень грубый секс. Я стонала, кричала его имя, сжимала изнутри. Руки Марча были везде, о чем я со стыдом вспоминала позже. На волне оргазма Джеймс начал душить меня, это привело меня в восторг. Слыша его стоны я почувствовала, как он излился в меня. Восстановив дыхание лежа я рядом с мистером Марчем я сказала: — Как бы я хотела любить одного человека всю свою жизнь, Джеймс… Не отпускай меня… — Линда, ты божий дар, я могу оставить тебя со мной на бесконечность… — Но и вправду ли я нужна тебе, Марч? — Конечно, я хочу дать тебе заслуженную любовь, хочу чтобы ты стала моей, хочу чувствовать тебя, хочу знать все о тебе, хочу любить тебя… — Ах, Джеймс, если это лесть, то я хотя бы чувствовала то, чего хотела… — Доверься мне, ангел… Через мгновение в его руке я увидела пистолет, и направив его на моё сердце он взглянул мне в глаза, я кивнула ему в знак согласия, и он сделала это… Секунды спустя я очнулась от резкой боли в груди. Я почувствовала как сзади Джеймс обнял меня. — Во веки веков ты моя, Линда —Твоя, Марч, и только твоя… — Ты даже не представляешь, сколько извращений я могу тебе предложить. — промурчал Джеймс прижимая меня к себе. — Ну что же, у нас будет целая вечность. Не останавливай удивлять меня, дорогой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.