ID работы: 9736045

Синева

Фемслэш
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя под огромным пляжным зонтом, Шан Цинхуа думала, что её отпуск (самопровозглашённый; в конце концов, у неё и работы-то не было) — вещь очень-очень странная. Так вот. Была у неё сожительница. У сожительницы была девушка. У обеих была огромная куча денег (при желании они могли купить табун розовых пони, и это даже не шутка), которые им явно некуда девать. И, конечно же, был самый разгар лета, прекрасное время для поездки на море. Шан Цинхуа не знала, что вообще забыла в этой компании, но раз уж за неё уже всё оплатили, есть ли причины жаловаться? Не то чтобы Бин-мэй одобряла наличие третьей девушки в её маленьком раю, но даже в этом черством сердце (А-Юань в его черствость упорно не верила) были зачатки благодарности к человеку, который спасает её девушку от просроченных йогуртов каждый божий день. Шэнь Юань и Ло Бинхэ ворвались к ней в номер рано утром — ну ладно, было десять утра, но это слишком для отпуска! — и снарядили в вылазку на море под ворчание первой о том, что затворничать плохо. Конечно, плохо: сама-то лапши купить не выйдешь, тоже мне! Сладкая парочка сбежала куда-то миловаться уже спустя десять минут, вымазав третью лишнюю в куче липкого крема, поэтому Шан Цинхуа коротала время на шезлонге, пытаясь нагреться на солнышке на год вперёд. Когда ещё она поедет куда-то нахаляву? Всё же, надо пользоваться. Пляж был довольно тихим (а то не был бы — ясное дело, не для бедных), оттого девушку клонило в сон. Тепло, уютно, что ещё в жизни надо? Поэтому, когда над ухом раздался чей-то голос, Шан Цинхуа успешно всё прослушала, а осознав — вылупилась на подошедшего человека осоловевшими глазами. — Спрашиваю, не занято? — Спросила высоченная женщина, указывая на соседний шезлонг, и... "Хоспаде боже, какие сиськи!" — пронеслось в голове Цинхуа, когда девушка сглотнула слюну и помотала головой. — Не занято. — Тогда я останусь здесь. Женщина была красивая. Длинноногая, фигуристая, с копной чёрных, как смоль, волос и кожей белой, как свежевыпавший снег. На голове была белая шляпа, да такая огромная, будто её хозяйка хотела полностью закрыться ей от солнца. Мало того, что сверху пляжный зонт, так ещё и тёмные очки надела — да она во всеоружии! Уткнувшись в книгу, женщина будто не замечала, как Цинхуа совсем без стыда разглядывала её. А тут не посмотришь — купальник выглядел, словно бельё для разного рода интересных игрищ. Хороший вкус, что казать — смотрелся он на её огромной груди просто бесподобно. "Мягкие, наверное." — подумала Шан Цинхуа с ноткой зависти. — Не проверяла. — Неожиданно ответил бархатный голос. Девушка съежилась. "Блятьблятьблять, я это что, вслух?!" Эй, этот дурацкий приём из любовных романов, который она пихала в каждую вторую главу, не должен был сработать на ней! Это реальная жизнь, оно так не работает! — П-простите... — Всё нормально. А она точно живая? Как читала книгу, так и читает, ни одного лишнего движения. Будто и не произошло ничего. Шан Цинхуа было ужасно неловко — они просто сидят рядом, а она уже так опозорилась, жуть! Она-то, в своём оранжевом слитном купальничке в цветочек (как маленький ребёнок, право слово), и вовсе не должна сидеть с этой величественной госпожой, не то что про грудь заговаривать! — Мобэй Цзюнь. — А? — Моё имя — Мобэй Цзюнь. — Слегка раздражённо повторила женщина. — Ты плохо слышишь? — Нет! — Помахала руками Цинхуа. — П-просто витаю в облаках иногда, так бывает... Шан Цинхуа, очень приятно! Мобэй кивнула и вернулась к книге. Воцарилось молчание; неловко-то как! Они просидели так некоторое время — Мобэй Цзюнь была занята своим делом, а Цинхуа строчила что-то в блокноте, изредка поглядывая на неё. Казалось, прошло много времени, но небо всё ещё было синим, и жара так и не спала. — Цинхуа! — Раздался голос А-Юань. Она под ручку с Бинхэ возвращалась откуда-то (её подруга и знать не хотела, откуда), и— это что, засос на шее? Что за бесстыдство, Шэнь Юань, тот самый человек, который держит в шкафу сотню водолазок и шарфиков, вообще в курсе, чем на весь пляж светит? А судя по улыбке сестрицы Бин, А-Юань вообще без понятия. — Ну вот и цвет лица стал нормальным, а не серым. — Проворчала Шэнь Юань. — Моё лицо и было нормальным. — Буркнула Цинхуа. — Мы тебя сюда вытащили, не чтобы ты целыми днями сидела в комнате. Прямо как дома! — Сама-то. — Тц. — Надулась А-Юань. — Ну что, хочешь обратно в отель? Где-то сзади Бин-мэй копалась в пляжной сумке, поддакивая словам своей девушки. — Она останется. — Подала голос Мобэй Цзюнь. — Останется? — Повторила А-Юань, недоверчиво глядя на незнакомку. — Серьезно? — В ту же секунду переспросила Ло Бинхэ с отчего-то радостным лицом. — Что, останусь? — Наконец отмерла Цинхуа, но под взглядом Мобэй — та картинным жестом опустила очки, — осеклась и закивала. — Конечно, конечно же останусь... — И мы поужинаем вместе — Добавила женщина — Д-да, вместе. Одна маленькая нищая писательница ещё не знала, что на ночь в своей номер не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.