ID работы: 9736081

Mission completed

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хокаге-сама, звали? , — послышался приятный, спокойный мужской голос  — Какаши-сенсей, вы опять опоздали! , — крикнула Сакура  — Извиняюсь за это, я встретил котенка который… — не успев договорить, его перебили  — Да, да, мы вам верим! , — с сарказмом сказал блондин  — Какаши, знакомься, это Наоми. Шиноби деревни из Страны Молний. В своей деревне, похоже, проблемы с поиском работы, и вот, она пришла в Коноху. Говорит, хочет стать шиноби Листа, — проговорила Пятая  — А какие у неё способности? , — спросила розоволосая  — Владеет Рантоном Наоми все так же сидела на диванчике, слушая разговор, и чувствуя подозрительный взгляд их напарника-брюнета Посмотрев на него, она видела лишь холод и серьезность. Испугалась? Нисколько. Её взгляд намного суровее, и эти глаза пролили больше слез за три дня, чем этот паренек за всю жизнь  — Так вот, завтра ты, Какаши, встретишь её возле хостела «Яску Нару», и с командой 7, проведете испытания для Наоми, чтобы понять её силу, и способности, и в дальнейшем, дать звание, — продолжила Хокаге, — Место проверки — бывший тренировочный полигон команды номер 7. В полдень  — Хорошо, Цунаде-сама, мы сделаем это, — проговорила Сакура, — Наоми, может, прогуляемся, и узнаем друг-друга по-лучше? , — обращаясь к куноичи Облака  — Не думаю что это хорошая идея, она чужачка. А возможно, шпион. Вы так просто ей верите? , — сказал брюнет, стоящий возле двери, облокатившись на стену, злобно смотря на Наоми  — Не думаю, что я пришла бы одна, в самую сильную деревню Великих Пяти Стран, — спокойно ответила она, но угрожающе смотря на парня «Хотя, его позиция оправдана, но это может очень сильно погубить успех миссии»  — Саске, она не выглядит угрожающе, а наоборот, даже мило! , — нахмурился Наруто, потом улыбнувшись Наоми, сияя добротой «До чего же противно, но похоже, я вызываю у него симпатию и доверие. Плюс одна копейка к успеху»  — Учиха, — начала Пятая «Учиха?! Черт, похоже с доверием, довольно важного для выполнения миссии человека ко мне, проблемы» -… , если ты так сильно подозреваешь нашу гостью, я назначу ей охрану, — продолжила Пятая «Черт, этого мне не хватало. Если буду возражать, будут подозрения. Но, у меня есть еще 3 месяца, и нужно вызвать доверие у всей деревни за кратчайшие сроки, избавившись от охраны»  — Хорошо, — ответил тот самый Учиха Саске  — Надеюсь, охрана не вызовет неудобств, Наоми?  — Нет, все нормально, главное — чтобы не мешал во время завтрашней подготовки  — Завтра он либо она, будет в полигоне Куноичи кивнула  — Бабуля-Цунаде, а если она пройдет проверку, что её ждет? , — спросил блондин  — Как что? Она получит повязку шиноби Скрытого в Листве, и будет выполнять миссии, защищать деревню. Её ждет все то, что делает любой шиноби нашей деревни, — ответила Хокаге  — Это все, Цунаде-сама? , — спросил Какаши. Мужчина был высоким. В маске, скрывающую рот и нос. Повязка была на лбу, закрывая левый глаз. Волосы были пепельного цвета, и зачесаны в левый бок  — Да, вы все свободны, — ответила Пятая  — Тогда, мы пойдем, — сказала Сакура, направляясь к двери Последней вышла Наоми Вспомнив, где должна переночевать, она направилась к выходу Бывшая Команда 7, давно удалилась, а Наоми, выпрыгнула из окна, и спрыгнула на оживленной улице Солнце начало доставлять небольшой дискомфорт, ослепляя глаза. В Кумо, солнца жители толком и не видели. И уж тем более, не чувствовали его тепло и жар Найдя тот самый хостел «Яска Нару», она сняла комнату, и стала разбирать небольшое количество запасных вещей «Этот охранник, очень сильно помешает выполнению миссии» «Я знаю, Мататаби» Думаешь, с твоим холодным нравом, воспримут как свою? «Буду притворяться. Работа шиноби и шпионов зацикленна именно на этом» «Наверное»

Секретнач база Корня АНБУ

 — Вам пришла информация о джинчуурики?  — Отправленные АНБУ Корня, сообщили, что джинчуурики в деревне нет. Возможно, она её покинула на время миссии  — Ясно Итачи было безразлично все это. Просто, он любил быстрого и четкого выполнения. А зачем тянуть, и тратить время на поиск информации, если можно спросить у других шпионов? Так считал один из сильнейших шиноби в Конохе. Но он не был знаменитостью. О его принадлежности к Корню знали только члены АНБУ и Хокаге Конохагакуре. Ну, и, конечно Райкаге, Киллер Би, и Наоми  — Если её нет в деревне, я мог бы выполнять другие миссии до обнаружения джинчуурики, — холодно сказал Итачи  — Конечно, ты свободен, — ответил Данзо Итачи склал печати, исчезая в густом тумане

Полдень

Наоми выходила из здания хостела, и её окликнули  — Наоми! Я тут Куноичи повернулась к голосу, и увидела вчерашнего мужчину в маске, опаздавшему на несколько минут  — Ах да, вы. Какаши, верно?  — Да. Ну что, пошли к полигону? Девушка кивнула По сравнению с ним, она была маленькой, и хрупкой. Но, это не удивительно, ей 17, а ему 30  — Готова к проверке? , — спросил пепельноволосый мужчина, смотря на куноичи одним глазом, — Будет сложно. Будешь сражаться с каждым из нас  — Я готова, более чем достаточно, — безразлично ответила Наоми  — Так уверена?  — Да, Какаши-сан Мужчина снова устремил свой взгляд вперед, кладя руки в карманы Он был расслаблен, и явно не подозревал Наоми в шпионстве «Отлично» Доходя до полигона, Наоми увидела силуэты четырех человек. Наруто, Сакура, Саске, и похоже её охранник  — Хэй, Наоми-чан, как поживаешь? , — крикнул девушке блондин, несмотря на большое расстояние, но позволяющему узнать силуэты «Наоми?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.