ID работы: 9736091

Ниндзяго: Мастера Кружицу

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Мастер Огня

Настройки текста
— Имя? — Кай Смит... — Возраст? — 16... — Слушай Кай... Тебе не надоело сбегать? Ты уже сбежал из 8 приëмных семей... Плюс кража... Конфет? — Плевать... — Кай... Может хватит? — Я знаю это звучит бредово но я знаю что мои родители где то там и я найду их рано или поздно. — А что насчëт твоей младшей сестры? — А что с ней? С Нией всë хорошо, она живëт у приëмных родителей. — Может лучше оставишь попытки найти пропавших родителей и попробуешь дать приëмной семье шанс? В конце концов ты ничего не теряешь. — ... — Кай... Я знаю тебя с 6 лет а Нию с 4... И знал твоих родителей... Но прошу тебя попробуй дать им шанс... О большем я тебя не прошу. — Хорошо Мистер Сандерс... Всего 1... После этого случая прошла неделя, Кай как всегда лежал на своей кровати как вдруг к нему зашел Доктор Сандерс. — Собирайся Кай, тебя хотят усыновить. — Вау... Радость то какая... — Ну, ну... Не будь так строг, они тебе понравятся вот увидишь. — Это я уже сам решу. Зайдя в комнату они увидели 3-х людей, женщина и мужчина примерно лет 40 и парень в синем, с волосами заветушками и с веснушками на лице. — Ох здравствуй Кай... Я Эдна Уокер а это мой муж Эд Уокер а это наш приëмный сын Джей Уокер. — П-привет я Джей будем знакомы. — Здравствуйте... — Я знаю мы не особо богаты и возможно не сможем дать тебе всë что ты захочешь но мы постараемся чтобы ты вырос хорошим и прекрасным человеком. - Сказала Эдна. — П-понятно... — Мы будем любить тебя в любом случае. - С доброй улыбкой дополнил слова жены Эд. "Хмм... Они вроде милые но... Они мне не заменят настоящих родителей... Я помню улыбку моих настоящих родителей... Я могу провести с ними время но что это изменит?" — Ладно... После оформления всех документов Кай официально стал Кай Уокер. Все сели в машину и поехали, ехали они где то час, за это время парни успели немного поговорить. Приехали они на окрайну Ниндзяго Сити, на большую свалку. Но чуть отъехав они приехали к 2-х этажному дому с гаражом и большим ангаром. Зайдя в дом парни поднялись на второй этаж и Кай поселился в одной комнате с Джеем. — Итак это моя комната, ну... Точнее уже наша комната. Твоя кровать снизу моя сверху. — Стоп а почему это твоя сверху? — Ну... Потому что я захотел но если хочешь можешь спать сверху я не против. — Тогда я сплю сверху. — Ладно, ладно остынь, кажется мы начали не с той ноты... Меня зовут Джей, Джей Уокер. — Ну... В таком случае я Кай Уокер. После чего парни дружно пожали друг, другу руки. — Слушай... Я хотел спросить у тебя. — Да? И что же? — Какая твоя настоящая фамилия? До усыновления. — Джей Гордон, мой настоящий отец вроде как звезда мирового моштаба, наверное я им мешал строить карьеру поэтому они меня и отдали... — Ух ты... Погоди... Но если как ты говоришь твой отец знаменитость то почему он не даëт тебе денег? — О он даëт, 500$ каждый месяц. — Везëт... — Я не сказал бы... А что насчëт тебя? Кем были твои родители? — Я... Не хочу говорить... — Ну... Ладно... Итак чем займëмся? — Не знаю... А что есть? — Я не хотел показывать тебе это раньше времени но... У меня кое что есть. — Да? И что же? — Ну... Крылья. — К... Крылья? Ты шутишь. — Нет правда! Я конечно не механик но я иногда строю какие нибудь устройства. — Как я понял ты у нас мозговитый? — Ну... Типо того, скорее я разбираюсь в технике. — Хмм... Ну ладно "гений" пойдëм покажешь мне свои крылья. Пройдя в большой ангар Джей ключëм открыл его, Кай был в шоке ведь весь ангар был наполнен разными изобретениями. — Ого, это всë построил ты? — Да я, но большая часть из всего этого работала но потом почему то сломалась, поэтому я храню их здесь чтобы починить позже, если хочешь то тоже можешь здесь что нибудь хранить брат. — Постой как ты меня назвал? — Ой я слишком рано да? Прости что так тебя назвал больше не буду. — Нет просто... У меня уже есть сестра. — Да? Но мы еë не видели. — Потому что еë уже приютили... — Оу... Мне... Мне жаль... — Не важно... Ладно если хочешь можешь меня так называть я не против. — Ну... Хорошо "брат". — Это те самые крылья? — О нет это мой подводный костюм для плаванья, но он тоже сломался... А вот они! Найдя крылья парни вышли на улицу, закрыв на ключ ангар парни вышли на крышу дома. — Слушай Джей а ты уверен что это безопасно? — Полностью, это пока моя единственная рабочая модель... Но в будущем их будет больше вот увидишь! — Ну да... Активировав крылья Джей взлетел в небо оставив удивлëнного Кая стоять на месте. — Что?! — А я говорил) — Ладно теперь ты точно Гений) Полетав ещë минут 5 Джей спустился и снял крылья. — Хочешь полетать?) — Конечно гений) Одев крылья Кай спросил - Джей а как включить эти крылья? — Смотри тут есть 2 кнопки, зелëная это влючить а красная это выключить. — Хорошо... Полетели) После чего Кай включил крылья и взмыл в небо, в тот момент Кай и неочëм не думал а просто отдался порыву ветра, в этот момент у Кая на секунду загорелись глаза. — Развлекайтесь мальчики?) - По доброму спросила Эдна. — Да, я дал Каю полетать на моих крыльях и ему это понравилось) — Понравилось? Да это просто шикарно) — Ну ладно, вы развлекайтесь мальчики а мы с Эдом пока поехали в город за продуктами, не шалите) — Конечно мам) — Как скажете Эдна. После чего Эдна с Эдом уехали в город оставив парней одних. Приземлившись на землю Кай снял крылья. — Ладно Гений крылья у тебя вышли шикарные. — Спасибо, они заработали спустя 7 попыток. — 7?! — Знаю нужно было лучше стараться... — Ты вообще о чëм?! Люди и за 1000 попыток ничего не могут а ты справился всего за 7! Да ты теперь официально Энштейн. — Спасибо. Так за разговорами они провели ещë некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.