ID работы: 9736213

Kustard

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
*Утро в Underfell* Ред как всегда вставал с неохотой, ну-у, он не был слишком ленив просто не хотел видеть все то что происходит за его домом. Ведь как все знают в Underfell не очень сильно дружно. Поэтому лежать целый день в постели было замечательно. Вдруг в комнату Реда залетел его брат Эджи и начал громко кричать: —Ред! Ну сколько можно спать!? Вставай ленивый кусок улитки!!! —Ну-у, Босс.... Ещё пять мин... -не успел договорить скелетик как его перебили: —О, святые спагетти! Ладно! Сегодня можешь по-ленится! Ред странно посмотрел на своего брата. *Что? Можно ещё поваляться? Кажется у меня счастливый день. * —Ну а пока ты вылëживаешь свой костлявый зад, я отправлюсь на поиски человека. -с этими словами Эджи удалился из комнаты с грохотом закрыв дверь. —Ну-ну, кто виноват? Правильно! Ред... -скелет выдохнул и уткнуться в подушку продолжая храпеть. Вдруг Ред через сон понял что хочет есть (капец способность), он встал с кровати и направился в шкаф, взяв свой любимый свитер и быстро его напялив он поплелся на кухню. (Хочу напомнить я считаю что Ред умеет готовить, Да-да вы не ослышались, ну, я надеюсь это не проблема?) Он быстро забацал завтрак и принялся его уплетать смотря в окно. Из-за снега можно было видеть только силуэты монстров, но один силуэт его очень привлек, подойдя ближе к окну он смог его разглядеть, синяя куртка, под которой виднелась белая футболка, и чёрные шорты с белыми полосками. Но самое главное он чертовски был похож на Реда. —Кто ты? -тихо произнес Ред удивлëнно смотря в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.