ID работы: 9736241

до встречи в Ванкувере

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
``× весь каст популярного сериала 'SUPERNATURAL' добросовестно соблюдает режим самоизоляции. ну, почти весь... на протяжении всего карантина Дженс старался привыкнуть к новому временному распорядку его жизни. месяцами он почти не покидал дом, не ел в ресторанах, не ходил на свидания со своей женой, не летал на самолете. сейчас, ему не нужно заучивать сценарий и строго придерживаться плана, расписанного поминутно; его главная роль не охотник Дин Винчестер, а примерный семьянин Дженсен Эклз, который уже не знает, чем занять активных детей и любящую красавицу жену. в последнее время, он начал замечать за собой раздажительность, что нарастала с каждым бытовым днем, выжимая из актера все соки. жизнь в четырех стенах, в окружении семьи, угнетала и стала невыносима. конечно, перерывы бывали и раньше, но не столь продолжительными, как этот хренов карантин! уложив детей спать и дождавшись, когда уснет Дэн, Дженс выскальзывает из дома, с аккуратностью ниндзи; прихватывает с собой бумажник и телефон, арендует у знакомого импалу - почти точную копию той, что использовали для SPN, - и довольно улыбаясь, садится за руль. ночь темная, но дорога хорошо освещена белым светом фонарей, и он уверенно жмет на газ. детка мурчит как кошка; недавно шел дождь, и в открытые окна врывается прохладный ветер, пропитанный запахом сырых земли и асфальта. добирается до места; не заглушая движка, набирает номер, что помнит наизусть уже много лет, подносит телефон к уху и после двух гудков: - быстро отрывай свою жопу от кровати, собирайся и выходи на улицу! - не дожидаясь ответа, сбрасывает звонок. спустя несколько минут, дверь дома приоткрывается. показывается сонный Коллинз, чьи волосы взъерошены чуть больше обычного. сев в машину, таращится на друга, широко распахнув голубые глаза. похоже, он уже окончательно проснулся, но еще не въезжал в происходящее: - какого черта, Эклз ? в ответ мужчина лишь пожимает плечами и снова давит на газ, уезжая прочь из спящего города. импала мчит на пляж, по радио тихо играют какие-то популярные треки, скрашивая долгий разговор обо всем на свете. конечно, ДженМиши поддерживали связь все это время, но общение вживую - особенно важно... ведь только тогда можно дотронуться, уловить блеск в глазах, услышать тихое дыхание или громкий смех.

вдох. в гостиничном номере темно. единственный источник света - большое окно, что скрыто под легкой полупрозрачной тканью занавесок, через которые проникает лунный свет.

- скоро продолжатся съемки. поверить не могу, что это конец, - медленно произносит Миша, выбираясь из машины, и лениво потягиваясь, закрывает дверцу. - но конец - всего лишь начало для чего-то нового, верно ? - Дженсен повторяет за другом и слегка подрагивает, когда под рубашку по спине пробирается прохладный ветер.

выдох. горячие руки скользят от лопаток к пояснице, прижимая ближе. горячее дыхание обжигает кожу. расстояние в миллиметрах, но никто не смеет сократить его. - нельзя переступать черту, Дженсен, - возвращая контроль над остатками разума, до отказа заполняя легкие родным ароматом. - мы не найдем пути назад. - ты не захочешь обратно, когда поддашься мне, - отталкивает, заставляя сесть в кресло.

- красивый рассвет, - Миша кивает сам себе, любуясь яркими красками, что постепенно блекнут в небе над головой.

в комнате жарко. Миша прикрывает ладонью лицо, широко раздвинув ноги. старается дышать ровно, но трудно следить за дыханием, когда между ног сидит Эклз, - который одним взглядом способен вызвать в тебе миллиард химических реакций, - и горячим языком мажет по внутренней стороне бедра. в комнате шумно. сердцебиения в унисон, рваное дыхание, шорохи от соприкосновений ткани и кожи, первые тихие стоны, произвольно слетающие с пухлых губ: - Дженсен, - произносит на выдохе. - тише, - впивается пальцами в бедро, оставляя следы от ногтей на чувствительной коже. - просто позволь этому случиться.

- не только он, - подходит ближе, широко улыбается и сгребает Коллинза в крепкие объятия, целуя в щетинистую щеку, на что последний звонко хихикает и прижимается ближе: - мне нравится, как отросли твои волосы. эй, а как же соц.дистанция ? - умолкни.

обхватывает ровный член пальцами свободной руки, на пробу проходится языком по всей длине и прикрывает глаза, когда пропускает горячую плоть за щеку. Коллинз выпрямляет спину и хватается за чужие плечи, словно утопающий за соломинку. стонет громко, стоит Эклзу взять в рот полностью, смыкая губы у самого основания. Миша кончает быстро, изливаясь глубоко в горло Дженсу, которой с пошлым причмокиванием выпускает орган изо-рта и облизывается, точно съел любимое мороженое. глаза блестят ярче прежнего или так только кажется ? он встает с колен и целует Коллинза, а тот позволяет себе открыть глаза, только когда чувствует на себе вес чужого тела. - хочу тебя, - шепчет, склонившись у виска и облизывает мочку уха, - в себе...

- ты выкрал меня из дома, посреди ночи, чтобы встретить утро, - Миша улыбается в ответ и обнимает за талию. - ну же, скажи, что соскучился по мне и не мог дождаться встречи в Ванкувере. - заткнись и наслаждайся моментом, пока я не передумал. ×××
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.