ID работы: 9736255

Цена души

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цена души

Настройки текста

***

      Хару и Дайсуке преследуют главу мафиозного клана. Они выходят на Магасе Ай, проститутку, которая на него работает. Хару решает «воспользоваться» ее услугами и вытянуть из нее информацию. Он придумывает себе фальшивое имя и встречается с ней в ночном клубе. Пока они сидят в отдельной комнате, Дайсуке сидит в машине и слушает их через передатчик. Час и три выпитых бутылки вина, и Магасе заводит руку за пряди Хару и начинает его целовать. Хару смущается и пытается отодвинуться.       
—  На сегодня Вы у меня последний, — говорит девушка, — не хотите продлить со мной время?       — К сожалению, у меня есть планы, госпожа Магасе.       — Не хотите провести со мной ночь? — разочарованно спрашивает она.       —  Я бы хотел поговорить.
       Хару думает, как продолжить расспросы про мафию.       — Может причина в другом? — она спускает с него галстук.       —  … Да, Ваши услуги довольно дорогие.       —  Я вам не нравлюсь?       Внезапно спина Хару встречается с подушкой. Магасе толкает Хару на диван, и тот краснеет. «Скажу так, чтобы Вам стало понятнее», — проводит она пальцем по его щеке, — Вы мне нравитесь». Играя с его волосами, она спрашивает: «Уверены, что не хотите снять меня?» - и Хару вновь краснеет. «Тогда я сниму Вас» - хихикает она.       Внезапно, дверь распахивается, и парочку прерывают. Хару не успевает среагивать, как видит перед собой Дайсуке, и как из черного чемодана прямо на Магасе падает шквал денег. Когда купюры разлетаются по полу и чемодан опустошается, девушка поднимает голову.       «Камбе» — думает Хару.       Магасе в смятении смотрит на разлетевшиеся купюры, а потом на Камбе. У него холодный, пристальный взгляд, и ей хочется съежиться. Они продолжают смотреть друг другу в глаза еще какое-то время, после чего девушка вскакивает, и, раскрасневшись, выбегает из комнаты. Дайсуке бегло оглядывает Хару: осуждающее лицо, взъерошенные волосы, красная помада на щеках и три расстегнутые пуговицы. Хару стискивает зубы и раздраженно стряхивает денежные купюры, которые приземлились на его рубашку.       —  Возвращаемся, инспектор Като. Я нашел базу Ямагути. Нам надо продумать план захвата.       Дайсуке находит выход быстрее Хару и возвращается к машине. Музыка так гремит, что оглушает уже при входе. Хару застрял где-то вглубине клуба, и Дайсуке изумленно приподнимает бровь — он вдруг слышит эхо из матерных ругательств. «КАКОГО ЧЕРТА, КАМБЕ!!!!!» — разносится эхом по клубу, и Камбе еле сдерживает смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.