ID работы: 9736269

Скользкие будни в школе

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От первого лица Сегодня понедельник, вторая неделя в этой школе. Я сижу в кабинете биологии, тут большинство уроков. Мой класс не очень дружелюбный, да и я почти не с кем не разговариваю. Как-то попытался, но сразу надо мной начали смеяться. Я постоянно приклеен к одному месту. Мне здесь как-то… Липко? Да. Я утопаю в своих мыслях и проблемах. Прямо, как в море — в море чувств. Сосед угостил меня чипсами, уверен ничего хорошего он не задумывал, теперь я сижу весь в крошках, думаю, что девочки над этим сегодня смеялись. Учитель меня не спрашивает, да и если бы спросил, я бы не ответил. Просто не мог бы подойти к доске. В меня прилетел мелок, на меня не боясь смотрят и тыкают пальцем. Мне очень неприятно! Неужели они не могут понять, что я тоже могу чувствовать? Обида разъедает меня, я чувствую себя лишним, не таким как они. Вот опять учитель смотрит на меня, но молчит, он отворачивается, но на лице его отвращение. Да, я не очень красивый. Так проходят уроки. Я не понимаю, что они говорят. Никогда не пойму их. Каждый день я сталкиваюсь с отвращением и насмешками. Если бы я мог что-то с этим сделать. Мне тут скользко, я чувствую, что ещё немного и поскользнусь в бездну. В темноту, где будет тихо, спокойно. Где я не буду слышать смех школьников. Где я не буду видеть отвращение и брезгливость ко мне. Где будет так хорошо… Но вот я открываю глаза, и опять этот класс. На улице дождь, учитель что-то говорит. Как же тяжело быть кальмаром в кабинете биологии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.