ID работы: 9736291

Мам, пап...что с вами?

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Майк Это история про моих родителей. Меня зовут Майк. Эта история началась когда мне было 10 лет. Сейчас я вам все расскажу, от начало и до конца. *** Я спеша бежал домой, так как скоро было лето. Нам мало задавали, и по этому поводу я не волновался. Забежав домой, я почувствовал очень вкусный запах. Мама готовила обед. — сынок будешь кушать? Расскажи, как у тебя дела в школе? Какие оценки получил? На что я ответил: да, буду кушать. Так как я получил двойку по математике, я решил о этом не рассказывать. Не хотелось портить себе настроение. После обеда, я собрался и вышел гулять. Гулял я до вечера. Дома меня встречала мама с улыбкой на лице. Я пошел в ванную, чтоб помыть руки. Но тут я заметил по ванной странную книгу. Я достал ее и начал ее читать. Но я ничего не понял. Мне было 10 лет, а там были написаны какие то знаки. Я положил ее обратно и начал мыть руки. Вдруг я заметил что мама стояла на проходе и смотрела на ванную. Как будто она что-то проверяла. Дальше все было как всегда. Ужин, душ и сон. По среди ночи, я слышал как мама что то говорила. Это были не понятные слова, которые не связывались между собой. Я решил пойти к маме и попросить, что б она говорила чуть тише. Когда я зашёл к ней, я стоял в проходе и смотрел на нее. Спустя 15 минут, она повернулась ко мне и резко подошла. — сынок…не хорошо подслушавать… — но мам. я хотел лишь попросить что б ты потише говорила. На что мама просто замолчала и легла спать. Сам же я тоже поспешил в свою комнату. Пятница — 07:19 Утро. Я проснулся от будильника. Собравшись я хотел уже пойти на кухню, как вдруг мне в нос ударил противный запах гнили. Это точно был завтрак?! Зайдя на кухню, я открыл дверь холодильника. Теперь я знал откуда этот запах донасился. В холодильнике лежало мясо с картошкой. Вроде бы обычная еда, но не так. Внутри этой еды были червяки и плесень. А что самое ужасное, то что мои родители эту еду кушали. Фу. Мерзость. Они ее это ели с большим удовольствием, как будто они не знали что там находится черви и плесень. — «что ж… придется идти в школу голодным.» думал я выходя из кухни. После школы все повторялось как вчера. Пришёл, погулял, и сел кушать. Я своих просто не узнавал. Каждую ночь они что-то говорили. Ели плесневелую еду. Не разговаривали. Помню как то раз, я пошел мыть руки. И посмотрев на зеркало я увидел что сзади меня стоит мама. С выпучиными глазами. — с-сынок…помой руки на кухне… — почему? — возникли проблемы с трубами, иди на кухню… — л-ладно. Странно, ведь я только что включал воду и все было хорошо… Ночью я слышал опять их непонятные слова. Это так напрягло что я, а ж покрылся потом. Когда я услышал что мою дверь кто-то открывает, я сразу притворился спящим. Что б понять, хто и зачем пришёл ко мне, я окуратно приоткрыл один глаз. То что я увидел, я и до сих пор не могу забыть. Папа стоял возле меня с той книгой. Он ещё держал нож. А мама повисла на потолке в углу. Ужас… От такого можно седые волосы получить… Мой отец начал подставлять нож ко мне. Он хотел меня разрезать? Но не раздумывая что б он сделал, я мигом побежал к двери квартиры. В первые в жизни я так быстро бегал. Перед выходом я захватил мамину сумку. Там было немного денег для еды. Сейчас мне 19. Уже как девять лет я без родителей. Я понятия не имею что с ними стало после моего ухода. Та и знать не хочу. Все что я знаю так это что их квартиру обходят. Иногда даже бояться пройти мимо нее… Говорят что там возникают крики. Но точно не человеческие…а… демонические? Некоторые вызывали полиции, психушки, священника… На этом моя история закончилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.