ID работы: 9736361

Неверность

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошел месяц. Вечером должен вернуться Дэн с командировки. Хлоя постоянно размышляла, как лучше сказать ему всю правду. Как он на нее отреагирует? Поймет ли или будет осуждать? Что за глупости, конечно, он ее осудит, покроет всеми возможными грязными словами и будет прав абсолютно во всем. Ведь она… шлюха. Самая настоящая шлюха. Хлоя горько усмехнулась и удобнее присела на своем диванчике в трейлере. Люцифер держался от нее как можно дальше. Стоило ей только взглянуть на него, как он сразу же делал вид, что ему срочно нужно отойти, либо у него нет времени на нее. И она больше не пыталась подходить к нему, как-либо с ним взаимодействовать, исключая их совместные репетиции и съемки. Хотя всегда, когда она смотрела на него, безумно хотелось к нему прикоснуться, вдохнуть его незабываемый аромат, пройтись губами по его щетине, поцеловать со всей нежностью и любовью, которую испытывала к этому мужчине. И Люцифер чувствовал тоже самое. Его невероятно бесили другие коллеги по работе, которые всячески оказывали знаки внимания его Хлое. Именно его. Но ведь Люцифер тормоз, думая, что лучше держать дистанцию, а не взять и поцеловать у всех на глазах, показывая, что она принадлежит ему и только. Осталась неделя, а после они уже скорее всего не будут так часто видеться. Лишь на каких-то светских мероприятиях, благотворительных вечерах и так далее. Значит, совсем скоро будет легче. А сегодня осталось лишь отснять один эпизод и разойтись по домам. И, слава Богу, эпизод не такой большой. И без Люцифера. В дверь постучались, и вошла Элла. — Хло, тебя уже зовут, ты готова? Элла переживала за подругу. Но от нее и слова не вытянешь. Мисс Лопес лишь знает, что сегодня у подруги тяжелый вечер. И она не будет спать этой ночью, дабы приехать к ней в любую минуту и поддержать. — Да. Я выйду через минуту.

***

Эпизод сняли с третьего дубля, что было довольно быстро и неожиданно. Дэн уже уложил Трикси спать и ждал жену. Стоит ли говорить, как он по ней соскучился? Наверное, нет. И Хлоя думала, может, не стоит говорить с ним сегодня? Может, лучше завтра? Дэниэль дорог ей, она любит его, но не так. Скорее, как друга. — Какая же ты жалкая, Хлоя Деккер, — бормочет она и легонько ударяет себя по лбу. Остановившись у обочины возле дома, Хлоя вышла из машины и глубоко вдохнула. Нет, поговорить нужно сегодня. Она и так слишком долго тянула. Если будет тянуть еще дольше, то будет хуже. Не только Дэниэлю, но и ей. Деккер медленной походкой направилась к дому и тихо открыла дверь. Дэн тут же вышел и встретил жену. — Привет. Хлоя кивнула и посмотрела на лицо мужа. Она ожидала увидеть радостное лицо, думала, что он тут же обнимет ее, начнет целовать, говорить, как он скучал по ней и дочери. Но мужчина выглядел озадаченным и напряженным. — Я хочу с тобой поговорить, пойдем присядем. Блондинка снова кивнула и последовала за мужем в гостиную. Села на край дивана и выжидательно смотрела на мужчину. Дэн еще немного постоял и присел рядом. — Знаешь, Хлоя, — начал он и тяжело вздохнул. — Я очень долго думал. Дэн снова замолчал и уставился на свои руки на коленях. Девушка начала переживать. Неужели он все узнал про них с Люцифером? Да, она хотела, чтобы он все узнал. Но дело в том, что Хлоя сама хотела все рассказать, чтобы он узнал это от нее, а не от каких-то третьих лиц. Хотя кто мог рассказать, ведь об этом даже Элла не знала. — О чем ты думал? — робко спросила она. — Понимаешь, у нас уже давно все не так. Я люблю тебя, очень сильно люблю, Хлоя, — сказал он и посмотрел ей в глаза. — Но я не чувствую того же от тебя. Тело девушки покрылось мурашками. Она неотрывно наблюдала за ним. Влага скопилась у него в глазах, и она сама чувствовала, что еще немного и даст волю слезам. — Я тебя не виню. Я вижу, как ты мучаешься со мной, пытаешься как-то вернуть былые чувства, видимо. Слеза предательски скатывается у него по щеке, и он отворачивается, быстро смахивая ее с лица. Он попытался улыбнуться и продолжил. — Но, милая моя Хлоя, ты не сможешь их вернуть. Я ведь не слепой дурак, я понимаю, что дело в Люцифере. Он говорил без злости, пытаясь собрать всю волю в кулак и не зареветь, как маленькая девчонка. Но у него на душе словно кошки скребут коготочками, болезненно оставляя царапины. — Ты любишь его. И ты сама это понимаешь, я вижу, — он снова попытался улыбнуться. — Я так сильно люблю тебя, Хлоя. Деккер больше не может смотреть ему в глаза. Наклонила голову и зарылась лицом в ладони, не сдерживая больше предательские слезы. — Ну ты чего, не стоит плакать, — Дэн подвинулся к ней ближе и положил руку ей на спину, поглаживая большим пальцем. — Как я уже сказал, милая, я тебя люблю. И поэтому отпускаю тебя. Мы должны развестись. Хлоя подвинулась ближе и обняла мужчину, уткнувшись носом в шею и всхлипывая пару раз. — Мне плевать, что у тебя было с Люцифером. Я тебя не виню, — прошептал он ей на ухо и крепче обнял. — То есть… ты не злишься… на меня? — всхлипывая, шептала она. — Глупышка, как я могу злиться на самую прекрасную женщину, подарившую мне самую лучшую дочь на свете? — он отстранился и искренне улыбнулся, стирая ее слезы большими пальцами. Она смотрела на него сквозь пелену слез и не могла понять, как она могла его разлюбить? — Я не заслуживаю тебя, Дэниэль. Прости меня. — Ну что ты, ты заслуживаешь большего. И я хочу, чтобы ты была счастлива. Ты всегда сможешь положиться на меня. Всегда. Она не смогла ничего ответить, лишь снова обняла его. — Ты можешь мне оказать услугу? — снова прошептал он. — Все, что угодно, Дэн, — в унисон ему ответила девушка. — Пожалуйста, будь счастливой, хорошо? Она кивнула и крепче прижалась к его телу. Не понятно, сколько еще они сидели в таком положении. Хлоя уснула у него на плече, и Эспиноза отнес ее в спальню, аккуратно накрыв пока еще свою жену пледом. Посидев пару минут возле нее, он встал и пошел в комнату Трикси. Девочка тихо сопела и улыбалась во сне. Их маленький человечек. Действительно, как можно злиться на женщину, подарившей ему такую прелестную крошку, как две капли воды похожей на отца? Дэн знал, все будет хорошо. Хотя бы у его любимых девочек, пусть и без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.