ID работы: 9736422

Истории Вайлдфилда

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце давно закатилось за горизонт. Город был погружён во тьму. На улицах было немного людей, ведь всё-таки осень. Но кое-что интересное происходило сейчас отнюдь не в городе, а загородом, в его знаменитом лесу, в котором, по сказаниям, водится нечисть. -Ты принёс то, о чём я говорил?-произнёс мужской голос. -Да, хозяин.-на поляне в лесу стояли две тёмные фигуры. Кто-то удовлетворённо хмыкнул. -Значит завтра мы приедем в Вайлдфилд...-в темноте было отчётливо видно два ярко-красных глаза.-И накажем тех, кто это заслужил. Над лесом раздался хриплый, громкий мужской смех. Только что-то в нём было не то.

***

-Селена, вставай! А то в школу опоздаешь!-крикнула светловолосая женщина на первом этаже дома. -Мама, я уже давно встала...-пробормотала брюнетка 14 лет.-Я просто лежу...-сладко зевнув, Селена встала с кровати. Её взгляд наткнулся на часы.-Чёрт, 7:25!-сон, как рукой сняло. Оун выскочила за пределы комнаты и кинулась в ванную. И тут же выбежала в сменной одежде. -Завтракать будешь?-улыбаясь, спросила мать. -Какой завтрак, мам?! Я и на первой встречи с директрисой поняла, что это не самая приятная личность. Ладно, пока!-девушка чмокнула маму в щёчку, взяла рюкзак и обед и помчалась по тротуару в школу. Завернув за угол, она не заметила какого-то парня и врезалась ему в спину. Селена уже начала падать, как кто-то схватил её за руку и прижал к груди. Девушка мило покраснела. И вроде бы идиллия, но тут парень её отпустил, и та упала на пол. -Смотри, куда прёшь!-крикнул странный парень с рыжими волосами и пронзительными зелёными глазами. -П-простите...-брюнетка была очень стеснительной особой по отношению к чужим людям. Ну, а так как Оун была родом из Японии, она поклонилась в знак извинения. И сразу же убежала в предполагаемое место нахождения школы.-Простите за опоздание!-аккуратно открыв дверь, произнесла Селена. -О, новенькая!-воскликнула учительница.-Заходи. Итак, позвольте представить нашу новую ученицу. Селена Оун. Селена, расскажи нам о себе. -Ну я, эм... Я переехала из Японии с моими родителями. Мои отец и мать владеют небольшой фирмой. Также у меня есть сестра, ей 21 год и она осталась в Японии доучиваться на стоматолога. Что ещё? Ах, да! Я люблю рисовать, писать и играть на фортепиано. И рада с вами всеми побыстрее познакомиться!-с первой парты раздался смешок. Селена подняла свой взгляд и встретилась с теми самыми пронзительными зелёными глазами. -И эта неудачница будет с нами учиться?-в его голосе слышалась неприкрытая насмешка. Вдруг его в бок толкнула девушка с такой же внешностью, но только на лице были веснушки. -Не обращай на него внимания, он всегда так. Я, кстати, Энма Скай. Приятно познакомиться!-она протянула руку. -Взаимно...-брюнетка ещё была в шоке от того, как были внешне похожи эти совершенно разные люди. -Можешь садиться к... Оливии!-учительница указала на зеленоглазую девушку с короткими русыми волосами. В ушах у неё были наушники. Когда японка подошла, чтобы сесть за парту, та резко положила руку на стул. -Занято!-сказала, как отрезала. -Ничего, я за последнюю сяду...-промямлила Оун. -Ну и мямля же ты!-воскликнул рыжий. -Не мямля! -Мямля! -Хватит, оба! Селена, я в тебе разочарованна. Эдвард, я не удивлена. Быстро оба, к директору! Селена громко сглотнула, а Эдвард также громко цокнул. -Мелкая, тебе это с рук так просто не сойдёт! "Прекрасно! Первый день, а уже врага нажила себе!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.