ID работы: 9736472

Вики Уокер. Новая Жизнь

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
2 часть Школа Pov: Вики: Я вышла из коледжа только с одной мыслью "Ура Я защитилась " Я села в машину и поехала домой в дороге Я не заметила как прошол час. И уже подъезжая к городу в зеркале заднего вида я увидела черный минивэн который ехал за мной почти всю дорогу. Я не придала этому значения подумав что человек просто едет в Питер. тут у меня зазвонил телефон я отвлеклась и последнее что я помню вспышка белого света....... Ультра звук и свет... Пение, птиц, водопады, и странное внутренние спокойствие..... Я подумала что это сон. Увидев пропасть я решила что так смогу проснутся и прыгнула когда я была 2 метра от земли я вдруг остановилась и начала подниматься...... Я развернулась и увидела КРЫЛЬЯ?! Как только я коснулось земли они сложились. Перед собой я увидела двух людей один из них был с черными крыльями мужчина лет 35-40 и женщину с белыми крыльями. - Что случилась я умерла? -спросила я -Быстро она - ухмыльнулся мужчина. Правда? - спросила я не веря в это. -К сожалению да - сказала женщина -Я... Я...... Не верю.... - почти кричала я -Я Масилина -произнесла женщина - А это Геральд - она указала на мужчину. - я Вики Уокер. - произнесла я. - а где я? - мы на небесах - сказал Геральд - но не все сюда попадают у многих не раскрываются крылья и они разбиваются. -Ну а теперь в школу - произнесла своим блаженным голосом меселина .......Я стояла в шоке и молчала. Переваривая информациию........ *прошло 2 часа* Меня подселили к приятной демонше в комнату . Большую и красивую комнату. Мими(так её звали) рассказала про учеников школы . О их тусовках и развлечениях познакомила с Ади (её парень) и ещё кучу всего. Я легко засыпаю на новом месте поэтому как только легла сразу уснула....... Проснувшись я сходила в душ. Мими дала мне кожанный топ на тоненьких брительках и кожанные легенцы. Одевшись я пошла в класс. У нас был урок на котором я познакомилась с Дино(ангел) , выслушала кучу небесных правил и запретов, а также узнала кто король школы. Некий Люцифер сын сатаны... Сечас он улетел на 2 месяца на землю..... После уроков демоны ангелы и непризнание(так нас называли) собрались во дворе. И ко мне начала лезть какая-то демонше которую звали ости я не пальцем деланная и дала ей леща нехрен задератся . Ну и началась драка так как на земле я занималась боксом я отправила её в накаут. Тут из толпы вылез Дино и успокаивал меня а потом предложил прогуляться я и согласилась. Он показал мне статую равновесия между адом и раем. И я поняла что он мне нравится...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.