ID работы: 9736472

Вики Уокер. Новая Жизнь

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тяжело в учении легко в бою

Настройки текста
Так прошло три долгих сложных месяца. Каждый день с 5 утра до 11 вечера меня тренировали. Каждую неделю в одну из ночей мы смотрели за тем как делами в школе..... Как каждый день Мими плачет и Ади еле сдерживая слёзы её успокаивает.. Мне было так больно на это смотреть. Каждый раз я плакала, а шепфа говорил. - дитя не переживай.... Это не на долго ещё чуть-чуть и ты вернёшься к ним...... - спасибо вам за всё - всхлипывая проговорила я. - не за что дитя , ну всё а теперь спать . Завтра я тебе кое что расскажу...... - спокойной ночи - сказала я развернулась на пятках и ушла....... *как только я каснулась подушки я уснула* Утром после первой тренировки. Мы пошли в кабинет Шепфы. - Дитя - начал он будто собираясь с мыслями - сегодня я покажу тебе твоих родителей . Это твоя мать серафим - Ребекка. А это твой отец демон похоти и разврата - Асмодей. - Но как это возможно ведь я родилась на земле? - немного в шоке спросила я. - Ох дитя.... Дело в том что твои родители зачали тебя на земле но твой отец вынужден был спустится в ад - пояснял он. - и там он изменил твоей матери. И она у молчала о беременности поэтому ты родилась на земле. - я поняла спасибо за рассказ я пошла? - мне нужно было переварить ислышанное. - иди дитя - он меня понимал - сегодня тренировки не будет к тебе принесут обед и ужин - хорошо - я ушла. И весь день и ночь обдумывала всё что мне стало известно, своё появление в школе, и то что я хочу стать демоном.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.