ID работы: 9736483

Любовники

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Секрет

Настройки текста
Это был самый обычный, скучный, будний день. Оставалось ещё пять минут до звонка. Учитель закончив объяснения пишет домашнее задание, пока дети собирают книги. Ребята разбрелись по школе кто куда. Кто-то пошёл в столовую чтобы перекусить, исправить оценку или просто поговорить в заслуженный отдых. А я направлялся в класс чтобы спокойно посидеть, повторить пораграф да и просто насладиться. тишиной. Дойдя до кабинета и постучавшись, но ответа не последовало. Я ещё раз постучал, но история повторилась. —Извините учитель, могу ли я войти? Вместо ответа я услышал короткий стон. Я решил подождать в коридоре и сел на скамейку погрузившись в свои мысли. Через пару минут дверь открылась и из неё выглянул весьма потрепанный учитель по географии . —Молодой человек зайдите в кабинет на серьёзные разговор. Я зашёл в класс и увидел своего учителя по истории который сидел в конце класса с растёгнутой рубашкой,которя полностью обнажала его торс, а тонкую белою шею украшали бордова-красные отеметины. —Эм простите пожалуйста я никому ничего не скажу. Географ поставил по середине класса, и резким движением руки швырныл меня на стул. —У-учитель....? —Только попробуй донести это происшествие заучу, Котёночек —Д-да —Для тебя я папочка. А теперь иди погуляй сыночек. Когда я выходил историк смотря на меня облизнул губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.