ID работы: 9736483

Любовники

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Раз, игра началась

Настройки текста
Урок прошёл спокойно и без происшествий. И так прошёл день, я спустился в гордероб что бы забрать свои вещи. И тут.... —Вау какие люди да без охраны- сказал историк. —Что у вас тут происходит?- быстрым шагом географ направился к историку. "—Что у него в руках? - пронёся вопрос в моей голове." В парня полетел чёрный пакет. —Эмм что это..? —Это тебе подарок от нас - это была их последняя фраза и они скрылись в тёмных коридорах школы. "—Хммм ладно дома посмотрю - и с этой мыслю я покинул школу." Я пришёл домой, сделал эту нескончаемою домошку, и решил заглянуть в этот пакет пока дома нет В покете находилось красная коробка, а на коробке конверт. В конверте было сказано: У тебя есть два варианта, либо ты открываешь коробку и игра начинается или же завтра ты приносишь нам пакет и мы все забываем про эту интересную историю. "—Что за ерунда!? Какая ещё игра!? —Хммм ну всё же интересно что в ней... Эхх была не была..." Парень окуратно открыл коробку и увидел что в ней лежит ошейник, кошачьи уши и хвост, а также записка на которой было написано : Задание 1 Одень это всё на себя и отправь на фотографии. " —О боже мой, ну хотя бы не такое извращенское." Наш герой одел на себя подарок от учителей и стал пытаться сфотографироваться, хотя он не очень хорошо это делал, но всё же пришлось выполнять. Потом на телефон пришло две заявки в друзья от его учителей и сообщение от историка. —Ну что там с фотосессией?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.