ID работы: 9736504

След от помады

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус стоит перед большим зеркалом в комнате Элиссон и аккуратно подводит свои пухлые немного потрескавшиеся губы яркой красной помадой. — Чем это ты тут занимаешься, красишься? С каких это пор? Узнав по голосу своего младшего (старшего) братишку, Клаус медленно повернулся. Хоть лицо Пятого пыталось показать отвращение, но было видно что он заинтересован. — А с каких это пор тебя волнует чем я занимаюсь? — Клаус довёл начатую линию и докрасил губы. Пятый потупил взгляд, вошёл в комнату и уселся на мягкую кровать Элиссон. Мальчик задумался, а ведь и вправду, зачем он вообще пришел сюда, сидит и так увлеченно наблюдает за тем как Клаус красится. Всё в четвертом ему почему-то начало казаться привлекательным, его припухлые губы, растрепаные кудрявые волосы, сосредоточенные зелёные глаза. Мальчик отвёл взгляд. — Так ты ответишь? — Кудрявый всё не отступал и ждал ответа. Пятый без какого-либо ответа переместился в свою комнату и уставился на дверной проем. Клаус хмыкнул и вернулся к своему занятию. Взяв первую попавшуюся книгу в руки, Пять уселся за чтение в глубокое кресло. В коридоре запахло алкоголем, учитывая что в доме кроме Пятого и Клауса никого нету, было понятно что четвертый немного увлекся и подвыпил, если так можно назвать то, что он выпил всю литровую бутылку старого коньяка покойного отца. — И всёёёётаки, что ты делал тогда в комнате Элиссон? — Слова Клауса растягивались из-за того что язык заплетался. — Чёрт. — Пятый нахмурился, услышав позади себя прямо за спинкой кресла говор Клауса. Теперь этот говнюк от него не отстанет. Клаус обошел кресло и пошатываясь остановился перед Пятым. Взгляд мужчины помутнел и он пошел к Пятому не задумываясь о том что младший может надрать ему задницу так, что в лучшем случае он сможет встать только завтра. Тем не менее Пятый сидел на месте и пристально наблюдал за дальнейшими действиями четвёртого из-под опущенных ресниц. Клаус сел на колени к Пятому, раздвинув ноги и похабно закусывая накрашенную губу. — Ну нахрен, я на такое не подписывался, - Буркнул Пятый и подался вперед чтобы переместиться, но цепкие руки Клауса прижали его к креслу и не давали пошевелиться. — Ты же понимаешь что я могу сломать тебе руку даже не моргнув? Четвертый отвёл взгляд на потолок и хмыкнул. — Да, я не отрицаю этой возможности. Но сначала… Он не договорил и резко наклонился к удивлённому от такой дерзости Пятому и грубо, развязанно поцеловал мальчика в полуоткрытые, пухлые губы. Его язык проталкивался в рот Пятого и искал язык второго. Во рту Пятого появился горький привкус коньяка и он наполнился вязкой слюной. Наконец сдавшись Пятый начал отвечать на поцелуй. Отстранившись друг от друга из-за недостатка кислорода они снова сцепились в поцелуе. Пятый неумело толкался языком в рот мужчины, а тот брал всё под свой контроль. Наконец закончив поцелуй и отодвинувшись друг от друга, Клаус ослабил хватку и недоуменный Пятый не теряя возможности переместился в свою комнату. Подойдя к небольшому зеркалу он осмотрел своё лицо, красная помада была размазана по губам и подбородку. Большим пальцем он оттёр помаду. — Шлюха, развратный говнюк. Сказал мальчик и ухмыльнулся отражению. Не скажет же он что ему понравилось и что он повторил бы это ещё раз, нет, это же Пятый и он никогда не признается себе в том что любит Клауса до чёртиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.