ID работы: 9736585

Лабиринт жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота...ты идёшь наощупь, чувствуя вокруг, лишь осязанием стены - холодные, по которым иногда стекают капли и попадаются стебли плюща и кажется, можно наткнуться на шипы роз и красные очертания бутонов с мягкими листьями. Луна, выглядывающая из-за туч, что полностью покрывают небо над темным садом лабиринта. Её бледные руки, из которых уже начинает сочиться кровь, на ладонях, там где их поцарапали шипы алых розовых кустов и на локтях, уже сотый раз задевающих о бетонные высокие стены вокруг, будто созданные оставлять ссадины на этом белоснежном теле. В белокурые волосы успели набиться непонятные веточки, создавая адский бардак на голове, за ухом зацепился цветок крови. А внутри, внутри светлая запертая душа. Внезапный шорох. Девушка дернулась, неведомо откуда попала в этот зловещий сад, но видимо так распорядилась судьба в ночи. Вероятно это просто сон, но дуновение ветра с разных сторон и проходов между высокими стенами возвращает осознание реальности. Из-за угла показалась тень. Статный силуэт, можно различить волосы, разбросанные на голове, торс, широкие плечи... парень. Ночью встретиться один на один с парнем, а бежать некуда. Бррр....... Подходит ближе. Ещё. Пару шагов и его задумчивое лицо в метре от блондинки. Можно разглядеть родинки, рассыпанные на левой щеке. Серые, таинственные глаза с отражением звёзд. Вернулся ветер сгоняя облака и обнажая взгляду полную луну. Вены на руках незнакомца заиграли от мурашек. Где-то вдали, за пределами непроходимого лабиринта завыли волки. Вы когда-нибудь слышали, как на луну реагируют волчицы? а пара самца и самки? Празднуют нахождение своей второй половинки в этой игре жизни и перемен. Блондинка и брюнет, потерявшиеся в паутине таинственных стен лабиринта, наткнулись друг на друга... нашли в пелене ниток. Они долго бродили в полном одиночестве... встречая на пути и демонов, и ангелов. Каждый боролся со своими проблемами сам, не находя выхода, а одна ночь, случайно оказавшаяся на нитях судьбы парня и девушки - связала их. Только вдвоем они смогли выбраться из устрашающего лабиринта страха, неудач, падений - проще?жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.