ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Ну здравствуй, новая жизнь!

Настройки текста
- Утро - ты прекрасно!- сказала я себе, все еще валяясь в постели и не открывая глаз. Но совсем скоро осознание реальности ко мне вернулось. Я вспомнила где я и как я сюда попала. Но я все еще лежала с закрытыми глазами, словно боясь открыть и увидеть, что это горькая правда. - Эй! Соня! Пора вставать! - громкий и звонкий голос Мими разорвал тишину и вернул меня в реальность. Мими - моя соседка по комнате. Жизнерадостная и неугомонная девушка. По совместительству дочь какого-то там охуенно крутого демона (к сожалению я еще не могу запомнить имена всех демонов). Как бы я не противилась, но пришло время для пробуждения. - Эй, Вики, вставай! Вставай, кому говорю!? - с девичьим задором она запрыгнула ко мне на кровать и уселась у меня в ногах. - Доброе утро! - прозвенел голос Мими. - А доброе ли оно? - неохотно открывая глаза спросила я. В свете последних событий безумно не хотелось просыпаться. Во сне было хорошо и спокойно. Сон окутывал и уносил в свою страну безмятежности и неги. В реальности все было совсем по другому. - Ну ты чего раскисла? - дуя губы, спросила Мими. - Если не помнишь, я умерла, именно поэтому я вчера оказалась тут, а это, прости, ни хрена не радостно! - переходя на нервный крик, оповестила я ее. - Одевайся и пошли! У тебя сегодня первый день занятий! открывай свой шкаф и выбирай самое крутое платье. Тебе сегодня нужно быть на высоте, чтоб все шавки, которые вчера не поняли кто ты - окончательно охуели от твоего вида! - не скупясь в выражениях, декламировала Мими. - Так! Стоп! Давай по порядку? - пыталась прервать ее я - Каких занятий? - Как каких? Самых настоящих! в нашей школе ангелов и демонов! - смотря на меня с недоумением, произнесла Мими. И не давая мне опомниться и начать задавать ей новые вопросы, она принялась вытаскивать все содержимое шкафа. Желания наряжаться не было совсем! Но разве Мими это могло остановить? Она кинула в меня кусочек красной ткани и нарекла это "платьем"! - И что же оно прикроет? - спросила я, разглядывая сей наряд. - А оно и не должно прикрывать! Оно должно подчеркивать! Тем более у тебя предостаточно того, что можно подчеркнуть! - возразила Мими, демонстративно и бесцеремонно хватая меня за грудь. - Я бы на твоем месте послушала меня любимую и не припиралась. Тем более ты должна понравиться профессору Геральду! Он у нас любит новеньких!- переодеваясь, объясняла мне Мими. - Профессор Геральд? но почему я должна ему понравиться? - у меня никак не укладывалась в голове эта информация. - Геральд, лучший преподаватель - слегка буднично сказала она и принялась помогать мне переодеться. Она подошла ко мне и с детской непосредственностью стала расстёгивать мне платье. Я почти забыла, что такое возбуждение... Но почему-то именно сейчас оно прокатилось по моему телу жаркой волной, начиная от шеи, с того самого места у самой границы роста волос, и, спускалось ниже, по позвоночнику. Когда-то, будучи в земной жизни, я мечтала ощутить такое. А вот сейчас так просто... Мои мысли опять унесли меня далеко от всех, как мне казалось, проблем. О Боги! Как я тогда ошибалась! Мои проблемы еще не начинались!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.