ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Дьявол в чистом виде...

Настройки текста
Как долго я была без сознания я не знаю. Но постепенно это самое сознание стало возвращаться. Сквозь закрытые глаза я почувствовала запах дорогого мужского парфюма смешанного с запахом виски и сигаретного дыма. Этот запах показался мне таким родным, таким неописуемо манящим, что захотелось открыть глаза и прижаться к стоящему рядом со мной человеку. Но я не торопилась. Потому что, помимо обоняния, ко мне стало приходить осознание того, что я не лежу на кровати, а парю в воздухе. Чуть позже я поняла, что меня несёт на руках он, обладатель этого чарующего запаха! Я заставила себя открыть глаза... - Черт! Они что, тут на небесах, все прекрасны? Тут что, модельная школа? - ещё не доконца придя в себя я произнесла это в слух. Пусть не громко и не особо разборчиво, но в слух... Перед собой я увидела мужчину, лет 25. Чёрные волосы, глаза цвета виски, лёгкая щетина... Я громко вздохнула его запах. Он опустил на меня свой взгляд. Бархатные, чёрные как смоль ресницы, слегка дрогнули. Я услышала биение его сердца... Или это было моё... - Ну, доброе утро, непризнанная! Черт - это конечно хорошо, но я лучше! - он сказал это ноткой призрения в голосе. - Что? Какой черт? Какое утро? - пытаясь прийти в себя и не понимая о чем он говорит, произнесла я. - Блин, я вроде упасть тебе не дал! А ты, непризнанная, ведёшь себя как будто головой об пол ударилась! - ухмылка коснулась его губ. - Отпусти! Поставь меня на пол! - разозлилась я. - Ну уж нет! Я донесу тебя до твоей комнаты! А то мало ли, решишь ещё кому нибудь в ноги упасть! Не все это оценят, не все такие заботливые как я! - он произнёс это с какой-то долей иронии в голосе. Я была и не против! Впервые за долгое время мне было комфортно, спокойно и уютно... Мне вообще не хотелось, чтоб он меня отпускал! - Ну так куда идём? - спросил он. - А! Дальше по коридору направо, четвёртая дверь. - указала я ему маршрут движения. - О! Так ты живёшь с Мими!!! - его глаза блеснули красным. Почему-то мне захотелось прибить эту дьяволицу Мими! Нет, вырвать ей перышки с крыльев... Все... Медленно и по одному... Странно! Почему? Я ведь не могла испытывать ревности.. Я вообще впервые его видела. Но моё сердце, предательски пропускало удар за ударом, когда он смотрел на меня! Блядь! Говорю же Санта Барбара! За этими мыслями я не заметила как мы дошли до моей комнаты! Он ногой толкнул дверь и, войдя, посадил меня на кровать! - Спасибо! - слегка смущённо произнесла я. - Главное, чтоб это не вошло в привычку! - сказал мой спаситель, подходя к двери. - Вики. - решила представится я. - Что? - с недоумением спросил он. - Меня зовут Вики! Я только вчера сюда попала! Новенькая! - продекламировала я. - Люцифер! - сухо произнёс он. - Люцифер и все? - ожидая более развёрнутого представления, спросила я. - А что ещё? - сухо спросил Люцифет. - Ну как то мало для знакомства! - протянула я сложив губы в обиженную гримасу. - Да мне все равно! Я тут не для того, чтобы знакомиться с тобой! Я оказался рядом и, увидев твоё состояние, оказал услугу! Хоть ты и непризнанная, но я закрыл на это глаза! - он сказал это с таким пренебрежением... С этими словами он выше и закрыл за собой дверь. Да уж! Блядь, разозлил! Напыщенный индюк! Заносчивый! Засранец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.