ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Мой личный ангел

Настройки текста
Он посмотрел на меня каким-то новым взглядом. Взглядом демона! Не долго думая он одной рукой схватил меня за затылок, заставляя прижаться к нему ещё сильнее. С животной страстью он впился в мои губы. Вторая его рука заскользила по моей спине от затылка к пояснице, потом ниже. - Вики, ты прекрасна! - прошептал он мне в губы. - Дино, что мы делаем? - не отрываясь от него спросила я. - Ничего того, о чем бы я пожалел...- улыбнулся он. С этими словами он перехватил меня под попу, заставляя подпрыгнуть и обвить ногами его талию. Он прижал меня к стене и стал целовать мою шею, спускаясь ниже, к груди. Это не было похоже на прикосновения Геральда! Дино был нежен и в то же время требователен. Именно ему мне сейчас хотелось отдать всю себя. И я отдала... Не отпуская меня на пол он двинулся в сторону кровати. Аккуратно положив меня на белоснежную шелковую простынь он принялся расстегивать мои шорты! Вскоре они полетели на пол, а вслед за ними и мои трусики. Он любовался открывающимся видом. - О Боже! Ты прекрасна! Я буду как Цербер охранять тебя от всего и всех! - он говорил это с таким восхищением, что по моему телу прокатилась волна возбуждения. - Дино, ещё мгновение без тебя и я умру! - простонала я. В глазах Дино промелькнула похоть и он набросился на меня, жадно целуя. Он старался как можно быстрее высвободиться из своей одежды. - Что ты хочешь чтоб я сделал? - шёпотом спросил он. - Да трахни же ты меня, наконец! - не выдержав возбуждения прокричал я. Дино одним плавным, но уверенным движением вошёл в меня. Казалось, что этот ангел только и делал в своей жизни, что практиковался в любовных утехах. От разливающейся по моему телу неги из губ вырвался стон. - Чшшш! Нас услышат! - он накрыл мои губы своими. Но это лишь слегка приглушило мои стоны. Волна накатывала одна за одной. Ещё немного... И не в силах совладать со своими эмоциями я выкрикнула: - Дино! Дааа! Мне тогда было все равно, что кто-то услышит. На тот момент мне хотелось кричать о том, что мне хорошо. Что самый лучший ангел курса пал к моим ногам и предался сладострастию с непризнанной. Мы лежали на кровати. Дино повернулся ко мне и нежно убрал выбившуюся, мокрую от пота, прядь волос с моего лба. - Дино, что теперь будет? - переведу дыхание спросила я его. - Вики, - он смотрел мне в глаза, там читалась нежность, забота и что-то ещё... Какое-то новое для него и для меня чувство. - Нам надо сохранить все в тайне. Я обещаю, что это ненадолго и что я со всем разберусь. Хоть его слова и показались мне странными, задавать лишних вопросов в тот момент не хотелось. Он нежно притянул меня к себе. Я стала проваливаться в сон. - Дино, я... - я осеклась, не решившись ему сказать о своих чувствах. Дино меня и не торопил. Он ангел - он все понимает. Я приоткрыла глаза. За окном уже смеркалось. - Дино, мне надо идти! Мне нужно поговорить с Мими. Я её сегодня обидела! - огорченно произнесла я. - Обидела? Демона! Дорогая, ты меня удивляешь! - рассмеялся Дино. Я стала одеваться и тут вспомнила про топ. - Дино, я возьму твою рубашку? А то разгуливать по школе с голой грудью, неприлично. - игриво произнесла я. - Могла бы и не спрашивать! - он поднял с пола приготовленную ранее для меня рубашку и накинул мне на плечи. Я укуталась в его рубашку, вздохнула аромат его парфюма. От этого запаха сносило крышу. - Всё, я побежала! - я подошла к нему, чтобы поцеловать на прощание. - Подожди! - прошептал он. Дино нежно убрал мои волосы и дотронулся пальцами до следов от укусов Геральда. С кончиков его пальцев начал струится свет. Ещё мгновение и свет погас. Я посмотрела в зеркало и увидела, что не одного следа не осталось. Дино притянул меня к себе и прошептал: - Ты моя! Только Моя! Я убью за тебя любого, даже если им окажется сам Сатана! Поверь, мне хватит на это сил! - он произнёс это так решительно, что я невольно вздрогнула. - Ну почему же Сатана? Всего лишь его сын! - почему то подумала я, но вслух не произнесла. Впервые за долгое время мне было спокойно! Я поцеловала его в щеку и укутавшись в его рубашку ускользнула с его комнаты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.