ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

19. Определилась? Действуй!

Настройки текста
Так шёл день за днём. Утром я просыпалась, кормила Геральда завтраком и мчалась на занятия. Там мы общались с друзьями. Мими было безумно интересно как это, жить с демоном. И она не переставая расспрашивала меня обо всем, желая слышать максимально подробные ответы. Дино, хоть и был с Мими в отношениях, но видно, что эта тема ему была неприятна, поэтому он, прихватив Сэми, улетал по каким то только им известным, ангельский делам. Ади же только делал вид, что занят. На самом деле держал ухо востро и при любом удобном случае отпускал пошлые шуточки. Потом я возвращалась к моему демону, к нам домой, где меня уже ждал вкусный ужин. После чего Геральд готовил меня к экзамену. Уже поздно вечером, уставшие мы падали на кровать. Но несмотря на усталость мы находили в себе силы на секс. Геральд страстный мужчина и секс у нас был не менее страстный. Мы занимались любовью до изнеможения, как будто это был наш последний раз. А потом, уставшие, изнеможденные мы засыпали в объятьях друг друга. Это было поистине счастье. Жить с любимым мужчиной… Утром все повторялось. Так, незаметно пришло время экзамена… Я проснулась очень рано. Собралась и побежала в школу. Все уже собрались возле дверей и галдели в ожидании начала. Нас всех запустили в аудиторию. Мы заняли свои места. Преподаватели выстроились перед нами в линию. Тут был Фенцио, Мессилина и Серафим Кроули. Не было моего демона, от этой мысли стало неимоверно грустно. Но от мысли о том, что мой Геральд ждёт меня дома, тепло разлилось по телу. «Так, Вики! Соберись и слушай задание» — твердил я себе. — Сейчас вы все подойдете к столу и вытяните по одному билету. — начал вещать Кроули. — Первый вопрос это теория, а второй это практика. Если не сдали теорию, к практике допущены не будете. На практическое задание полетит на Землю, но не одни. А со своими наставниками. Люцифер извиняющеся посмотрел на меня. Я улыбнулась в ответ, давая понять, что все хорошо. Настала моя очередь тянуть билет. — Удачи! — прошептал Люцифер и слегка коснулся моей руки. — Спасибо! — прошептала я в ответ. Я подошла к столу и вытянул билет! — И так! Мисс Уокер! Что у Вас? — вопрошал Кроули. — Билет #33. Теоретический вопрос: Классификация демонов. — я с облегчением вздохнула, ведь это я знала наизусть, благодаря моему любимому. — Практический вопрос: Подтолкнуть к самоубийству Наоми Рай. Зачитав билет я решила отвечать без подготовки. Потому что не хотела терять лишнее время. Расправившись с теорией и получив одобрение Фенцио, я полетела к Люциферу, схватила его за руку и потащила к водовороту. Люцифер был горд мной, хотя его заслуги в этом не было. Ну спасибо ему хотя бы за то, что не мешал. Водоворот нас выплюнул на крышу какого- то небоскрёба в Нью-Йорке. На краю стояла девушка. «Вот он, мой пропуск в мир демонов!» — пронеслось в мыслях. «И давно это вы, Викки Уокер относитесь к людям так потребительски!» — тут же одернуля я себя. Я подошла чуть поближе. — Ну! Чего стоим? — спросила я. Наоми вздрогнула от неожиданности, но удержалась на краю. Потом посмотрела на меня с немым вопросом. — Не медли! Приняла решение, так действуй! — жёстко сказала я. — Твоя жизнь ничтожна! Ты ничего не добилась. Ты никто. От тебя одни проблемы. Так зачем жить? Девушка на секунду остановилась, подумала о чем-то своём. Лёгкая улыбка сожаления тронул её лицо. — Прыгай! Я обещаю, умирать не больно! — говорила я. И Наоми, оттолкнувшись от края крыши, раскинув руки, полетела вниз. Мне не было страшно, грустно… Это зрелище не вызывало у меня вообще никаких эмоций. И от этого стало не по себе. — Я горжусь тобой! — на крыше послышались аплодисменты Люцифера. Я сделала реверанс. Люцифер призвал водоворот и, взяв меня за руку, нырнул в него. Мы практически были самые первые. С Люцифером мы вбежали в класс громко смеясь и держась за руки. Но все веселье моё как рукой сняло, когда я увидела Геральда. Он стоял в одном ряду с преподавателями, в неизменной для него позе. Увидев меня за руку с Люцифером его глаза изменили цвет на тёмный, руки сжались в кулаки. Он только молнии в нас не метал. — Ну и как повеселились? — спросил он нас. — Если Вы про задание, то я справилась! — я гордо подняла голову. — Люцифер, может ты не в курсе, но она ещё непризнанная! — Геральд укоризненно посмотрел на наши переплетенные с Люцифером руки. — Извините! — сказал Люцифер и не хотя отпустил мою руку. Фенцио стал расспрашивать Люцифера обо всех подробностях выполнения мной задания. Люцифер отвечал как можно более подробно и подъитожил, что я достойна стать демоном. Потом он развернулся и вышел. Я проводила его долгим взглядом. «Ах! Люци, прости меня! Но я не могу тебе ответить взаимностью» — думала я и искренне жалела этого несносного сына Сатаны. — Уокер! На пару слов! — прошипел Геральд, схватив меня за руку и выталкивая в коридор. Он тащил меня дальше от кабинета, чтоб никто не мог слышать нас. Остановившись в каком-то очередном холле, он резко развернул меня к себе лицом, спиной впечатывая в стену. — Ну и что это было! — чуть ли не орал он. — Что? — не понимала я. — Не строй из себя дуру! Что у тебя с этим мальчишкой? Ты же знаешь, что я его убью! — не сдерживаясь орал демон. — Геральд! Он мой друг и ничего больше! — оправдывалась я. — Ты трахалась с ним? — не успокаивался он и уже не стеснялся того, что нас могут услышать. — Ты в своём уме? — от удивления я округлила глаза. — Ведёшь себя как потаскуха! — выпали Геральд. Сказать, что мне было обидно, это не сказать ничего. Ком в горле, а на глазах предательски заблестели слезы. — Да пошёл ты! — выкрикнула, и отвесила звонку пощёчину. Я мысленно приготовилась к тому, что в ответ мне тоже прилетит, но Геральд схватился рукой о покрасневшее место удара и с немым вопросом уставился на меня. Воспользовавшись его замешательством я оттолкнула его от себя и помчалась вон. Уже на самом выходе я развернулась и прошипела: " Больше никогда не смей ко мне подходить! Раз уж я тебя не достойна, найди другую!» «Вики! Возьми себя в руки! Черт! За всем этим ты, дура, даже не спросила, какого черта Геральд поднялся с Ада! Блин! Мне же нужно вещи забрать. Да и хрен пока с ними. Я перебъюсь тем, что осталось у меня, да и Мими поделится! " — за этими мыслями я не заметила как подошла к комнате. Мими уже была там. — Уиии! Вернулся мой демоненок! — крикнула демонесса, увидев меня и, хлопая в ладоши требовала рассказа. Пришлось сдаться и рассказать. — Да и нахрен он нам нужен? — произнесла Мими. — Тоже мне, секс символ, без него справимся! «Эх, Мими! Если бы все было так просто!» — подумала я и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.