ID работы: 9736673

Дорогой братик.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Vita_Demon бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Может излить душу на листы?" - подумала малышка Адель. В последнее время её много чего тревожило, можно сказать, что даже выворачивало изнутри. Болезненная потеря брата оставила очень большую дыру в её груди. В последний вечер братишка Саймон пообещал, что скоро отстанет от нее, ей не придётся скрываться от него. Многочисленные травмы на теле Адель говорили обратное. В одной лишь сорочке она проводила брата за дверь, желая хорошей поездки, лишь в мыслях желая ему поскорее уйти. Тихая ночь, на часах яркими цифрами показывалось 3:41. Мобильный телефон так и разрывался от многочисленных уведомлений из мессенджера. Кристи Адель, мы его правда теряем, прекрати думать что это шутка! Кристи Ты должна нам помочь! Девушка не могла долго терпеть звук приходящих СМС, и постоянный стёб сестры невероятно её напрягал. ''-А не пошла бы ты? - вслух произнесла она, с улыбкой на лице заблокировав старшую и глупую сестру.'' Ну раз сегодня мне так назойливо не дают поспать. Попишу-ка я немного. Осмотрев комнату, в который сейчас было довольно мрачно, и заметив на столе свой блокнот, исписанный практически полностью, она быстро подошла к нему. Поднимая его, она испытывала теплые чувства, ведь там было много ее мыслей, идей и соображений. Вытянув свою черную ручку из стакана, девушка подошла к кровати и сев, облокотилась, сразу же начиная думать. С чего бы начать?

Режим Хатико в последнее время включен всегда. Твои обещания режут мне душу. Сколько напрасно влито любви, сколько заботы,ты только скажи. Каждый день я пытаюсь забыться… Искренней лжи я полна до краев. Внешний вид довольно обманчив, что же скрывает улыбка зубов? С каждым днем малышка слабей, сколько продлится этот концерт, Физически калечащий душу.

Идеи... Мне нужны идеи, не могу же я всю жизнь написать для общего чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.