ID работы: 9736828

По ту сторону

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухон не помнит откуда у него это зеркало, но оно до усрачки его пугает. Когда Ли смотрит в него, то видит, как его отражение отстаёт от него. Каждый раз промежуток становится больше. Почему бы не выкинуть его? Чжухон пытался. Честно, отвозил на другой конец города, разбивал и оставлял у помойки, но на утро всё равно находил его целым в своей квартире. Ли кажется, что он сходит с ума. В один день он проснулся с намерением продать его. Даже выставил его в какой-то онлайн магазин. Вечером, ложась спать, Чжухон услышал шум. Будто кто-то скребётся. Взяв в руки стул, чтобы если что огреть вора, направился в коридор. Зеркало светилось. Нет, то есть, реально светилось изнутри синим. Чжухон так и застыл на месте со стулом. А потом его кто-то позвал. От неожиданности Ли даже выронил своё импровизированное оружие. Зеркало позвало его. Чжухон, как под гипнозом, подошёл к нему. Из зеркала на него смотрел какой-то парень. Какой-то парень не был Чжухоном. - Чжухон, мне холодно, - голос этого парня с синими губами эхом отдался на подкорке сознания. В голове щёлкнуло: Ли должен сделать всё, что тот попросит. - Как мне согреть тебя? Парень протянул руки навстречу Чжухону. По эту сторону зеркала они казались белой иллюзией, плодом разыгравшегося воображения и Ли остановился. Его взгляд прояснился. - Нет, это не правда, - он прошептал эти слова, будто боясь, что это всё и правда ложь. - Зеркалу не может быть холодно... - Но я не зеркало, Чжухон. Моё имя Чангюн. Помоги мне, - парень протянул руки ближе. Какие-то жалкие три сантиметра и тот сможет схватить Ли. Глаза в глаза. Живые карие и пустые, будто стеклянные, голубые. И Чжухон делает шаг. Руки Чангюна притягивают его ближе, к самой зеркальной глади. Ли чувствует холод и опустошение, когда его обнимает этот парень. - Теперь всё хорошо, - шепчет тот и поглаживает по спине. - Теперь мы будем вместе. А Чжухон верит. Верит и притягивает ещё ближе, забивая лёгкие морозом. На следующее утро его тело найдёт Минхёк - его лучший друг - в квартире возле зеркала. Официальная причина смерти - остановка сердца, но Минхёк может поклясться, что видел Чжухона в зеркале. Его и ещё какого-то парня. Они счастливо улыбались и целовались, держась за руки. Белые, как снег, и с безжизненными голубыми глазами. Минхёк забрал это зеркало домой. *** Минхёк не помнит откуда у него это зеркало, но оно до усрачки его пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.