ID работы: 9736837

Спи, мой родной

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Олег проснулся ранним утром. Ноги сильно мёрзли. Вот уже как две недели он один. Один в пустой квартире. Глаза слипаются и неприятно пощипывают. Всё тело будто бы из ваты. Парень с трудом встаёт с кровати, пиная ногами пустые бутылки, те, неприятно звенят, ударяясь друг об друга. Уже как две недели он чувствует себя куском мяса. Вся его жизнь стала никчёмной. Жизнь пустых надежд и обещаний. Обещаний отпустить и перестать убиваться. Но он нагло врёт, нагло обманывает самого себя. Пытаясь сломать систему, ломает самого себя. Кудрявый, неуклюже опираясь об косяк , идёт в ванную, начинает чистить зубы, смотрит в заляпанное зеркало. В нём он не видит ничего и никого живого. В стакане так же стоит ещё одна зубная щётка, которая принадлежит не ему, да и вообще уже никому не принадлежит. Рядом с машинкой валяются тряпки в тазике. Олег не собирается их стирать. Рома перед уходом строго указал что сам загрузит машинку когда вернётся. Но так и не вернулся. Взгляд Олега падает на тёмно синюю куртку. На ней видны пятна от аэрозольной белой краски. Перед глазами парня появляются кадры, как парень, в этой куртке, с баллончикам в руках разрисовывает здание. Школа или библиотека, парню плевать. Рисует он красиво и умело. Улыбается и что то приговаривая, пачкает куртку в краске, но он счастлив. Олег присаживается на корточки, ворошит карманы куртки и находит насадку для баллончика в той же белой краске, маленькую губку в этой же краске, пачку сигарет со вкусом вишни, и несколько бумажек. Дрожащими руками разворачиваете листки. Там много записей о своём самочувствие. О том как ему жаль. Извинения, адресованные Олегу, пару стишков и рисунки. На них на всех изображён Олег. Разный: весёлый, грустный, счастливый и напуганный. От этого всего на лице парня появляется небольшая улыбка, но вдруг в голове пролетает одна мысль, которая рушит всё. Он знал что скоро умрёт... Олег кладёт бумажки на полку, поднимается и идёт к шкафу. Открывает дверь и рассматривает одежду. Его одежда в перемешку с чужой. Нет. Уже ничьей одеждой. Парень берёт одну из футболок «ничьей» одежды и натягивает на себя. И ему глубоко плевать что так нельзя, это неправильно. Эта футболка пахнет его любимым человеком, и он хочет ощущать чтобы тот был рядом, хочет чувствовать хоть маленькую часть его тут. После кудрявый идёт на кухню. В нос врезается дым сигарет. Вишнёвых сигарет. Парень смотрит по сторонам, пытаясь найти причину этого запаха. Переводит взгляд на стол. За ним сидит парень и курит сигарету. Он спокоен. Ему не куда торопиться, он уже опоздал где только мог. Олег роняет только лишь одно слово. -Ром... Но тот растворяется на глазах у парня. Конец. Конец пришёл слишком быстро. Олег уверен, что сходит с ума. Всё, каждая вещь в этом мире напоминает о Роме. Рома был всем для Олега. Он был его воздухом и миром. А сейчас ему резко перекрыли кислород. Кудрявый сидит на полу в ванной и уже десятый раз перечитывает бумажки. А в голове крутиться только одно. Он знал что скоро умрёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.