ID работы: 9736894

За окном всё льют дожди...

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

...целой стеной стоят они

Настройки текста

Я всё равно ни о чём не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Вечер. Небо уже давно затянуло толстыми тучами, которые не намереваются его отпускать в ближайшее время. Столь серый пейзаж довольно хорошо описывает частое настроение города: такое-же серое и муторное. Светлые звёзды и небольшую луну, которые могли хоть чуток скрасить атмосферу, закрыли собой тучи. Довольно сильно потемнело, за столь краткое время. Скоро будет дождь, вроде. Ране, уже несколько раз срывалась морось, но не проходило и часа, как и она переставала, оставляя после себя немного мокрую траву и запах влажности. За всю неделю и намёка на долгожданный отдых после долгой жары — не было, только ухудшалось. С каждым днём температура возрастала, однажды дошла была до пятидесяти, это был самый худший момент за всё то время. Жарко было, очень. Малейшие брызги мгновенно растворялись, оставляя после себя небольшой звук и пар; кондиционеры и вентиляторы не столь сильно спасали, сами быстрее нагревались; а муторная обстановка городка напоминала собой ад или советскую баньку. Было чувство, что попади под открытый луч — превратишься в пережаренный бекон. За всё дни, даже малых облаков не было, будто они все испарились вместе с той водой, а тень от деревьев не сильно и спасала. И вот сегодня, воскресенье, природа сжалилась, давая столь нужный порыв прохлады. Но даже тут, она решила всех помучать и максимально долго оттягивает осадки. — Эх. Мы, наверное, так и не дождёмся, — горестно вздохнула Рейх. За всю «горячую» недельку она не выходила из дома, всё больше заслуживая звание домохозяйки. Она то и делала что готовила, стирала, а буквально вчера поубиралась, так как сгущаться тучи начали ещё вчера. Как только она была это увидела, обрадовалась, как не в себе, Союз её ещё долго успокаивал, а в его репликах всё чаще проскакивали «Как дитя малое». Но немку это не обижало, наоборот — давало повод. Но ещё потому, что ей очень полюбилась такая погода: тёмная, но спокойная; чувство небольшой влажности с запахом мокрой травки; и музыка природы. Это всё, как бы сказать, успокаивало? Да, именно успокаивало. Давало некую свободу действий, пусть многие с этим не согласятся. Ну как можно гулять, когда за окном хлещет как из ведра вода? — Успокойся, раз уже потемнело так, будто ты гуляешь посреди ночи, то скоро жди осадков, в нашем случае дождя. Ещё вчера же было, подожди. Не будь такой подавленной, как картошка ей богу! — попытался подбодрить её друг, что сидел, свесив ногу на подоконнике, пока Рейх пыталась удобней лечь на диване, на явный намёк она фыркнула. Иногда его взор возвращался на стекло где тем колыхалась листва деревьев от не слабых порывов ветра. Но обычно всё внимание предано собеседнице, да и зрительный контакт — одна из его привычек, пусть даже не «общий». Окно открыто. Через несколько минут послышался небольшой стук и ещё, и ещё один. — Слышишь? — обратился тот к Третьей, что завороженно смотрела в тоже окно облокотившись на свободную часть подоконника, от чего Кумо немного вздрогнул. Неожиданно. — Когда ты успела? — Учитель, вам ли не знать? — с улыбкой спросила та, переправив взгляд с накрапывающего дождика на друга. — Или ты уже забыл, как учил тихо подходить? — она выгнула бровь, а на губах плавно расползалась ухмылочка. — Конечно помню, но я не думал, что мои приёмы будут воздействованы против меня-же! — фыркнув, возразил Кумо, подхватив настрой. Вроде, он хотел её приободрить, а получается наоборот, хотя, им же в радость. Некие споры из ничего стали частью их совместной жизни в одном теле ещё с времён её детства. Он не редко оказывал поддержку, когда сестра не могла; помогал в разных ситуациях, позволяя выходить сухой из воды (даже из самых сложных). Пусть одно его решение было ошибочным… — Пхх, — хохотнув в кулак, и с улыбкой, которая вряд ли сойдёт в ближайшем времени, она продолжила наблюдение за дождём, который, к слову, начал усиливаться. Их разговоры не всегда доходили до конца, но они в этом не нуждались. В любой момент могут поговорить. Вскоре к ней присоединился собеседник. Ранняя морось перерастает в полноценный ливень, а может даже грозу, на что со всей душой надеялась немка.

А вы давно гуляли под дождем? Не так, чтоб от маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом, А чтоб сухого не осталось места!

Дождь уже во всю силу барабанил по крыше и наружных подоконниках ближайших домов. К некому природному оркестру добавлялось шелестение листвы, на которую также попадали назойливые капли дождя, что лучше назвать стрелами, так как ливень атаковывал зелёные листья практически рвя их. Небольшие посвистывания ветра и шум проезжающих мимо машин и автобусов. Бедные люди, в столь не благоприятное время возвращаются домой, а особо невезучие едут на работу. Выйдя из маршрутки, Совет побыстрее зашёл под крышу неподалёку стоявшей остановки. Как она ещё выдерживает? За столь краткий промежуток времени — от работы к дому — он успел довольно сильно намокнуть. Со слепой надеждой, он выходил с работы, тогда дождь только накрапывал, но, когда он сел в автобус — погода испортилась окончательно. По мере продвижения, капли всё сильнее бились об обшивку маршрутки, создавая неких грохот, а к конечной — всё стало в разы хуже. За время поездки он смог сравнить этот дождь с жизнью: твоё детство, это та морось — лёгкая и проходимая; а взрослая жизнь — ливень, что такой-же сложный, а из-за напора воды, ещё и заставляет поднапрячься. Он всё ещё не понимает, что подвигло его на такие размышления. Когда он уже стоял под навесом, русский смотрел через стеклянную крышу на дождь. Сильный, и всё ещё усиливается. Тихо рыкнув, Совет достал из небольшой сумки через плечо, где хранились документы и несколько маленьких вещичек, заранее положенный чёрный с белыми разводами по краям зонт. Мысленно поблагодарив Рейх за её настойчивость, он открыл его и вышел из-под навеса. Пусть путь предстоит не столь долгий, но с таким напором воды, что льётся с туч, можно с уверенностью сказать: он прошёл под ним километров пять. Измученно вздохнув, что бумажки могут промокнуть, как и одежда, он пошёл. Машины заметно ускорились, как и шаг коммуниста.

***

Покачивая голову в неопределённый такт головой и вслушиваясь в звуки природы, Рейх наблюдала столь прекрасную картину что не описать словами. Сейчас она сидит на подоконнике подложив подушку для большего удобства, где ранее был Кумо, но он благородно уступил ей место, а сам ушёл, куда именно — она не знает. Но это не столь и важно. Опустив лоб на холодное стекло, приятно, она смотрела как трава прогибается под напором воды; и как капли стекали окну, устраивая небольшие гонки, что заканчивались практически сразу. Жалко, а так хотелось понаблюдать за напряжённой и упорной борьбой за первое место. Третья усмехнулась. Спокойно, умиротворённо. Это так… нужно? Да, это то, в чём нуждались все: уютной домашней обстановке, музыки дождя и пустоты внутри, ведь её заполнила апатия от всех тех чувств, что ощущаются от такой картины, как бы это неправильно не звучало. Подняв свой взгляд, она встретилась с ещё одной парой, что смотрели на неё также внимательно, как и она, вот только с некой детской пытливостью. Немного опешив от столь неожиданного поворота, она выровнялась тем самым отпустив стекло из своеобразного плена. На лбу чувствуется небольшой холодок. — Что ты там делаешь? — выгнув бровь, спросила та у Кумо, что ранее отвлёк её от столь интересного занятия. — Я, конечно, понимаю, что рыбам в воде хорошо, но не думала, что ты воспримешь это столь серьёзно, — усмехнулась та, параллельно вспоминая клички, которые она ему вручила, от этого из её уст вырвался смешок. Собеседник смотрел на неё взглядом а-ля «Ты серьёзно?» — Без подкола ты не могла, я так понимаю? — выдохнув за окном, из-за чего на нём образовалось небольшое белое пятно, что практически сразу пропало, он наигранно грозным взглядом уставился на Рейх, которая от такой реакции собеседника с трудом сдерживалась дабы не засмеяться в голос, да так, что будет слышно не только в доме. Слишком просто. — Ох, Окунь, поверь нет. Это слишком сложно, не пошутить про тебя, особенно, когда ты даёшь путные основания для этого, — немного хохоча ответила Третья раскидывая руки в стороны намекая на объёмность доказательств. Дома её легко рассмешить, а если этим займётся Кумо, то вы услышите не сдерживающийся женский гогот буквально через несколько минут. Но посмотрев в глаза с немой фразой «Ты не изменима», она не смогла. Халатно, Рейх, очень халатно. На весь дом послышался откровенный ржач упавшей с подоконника девушки, которой немного наплевать, что она упала на подушку, кою успел подставить её друг. А могла удариться хребтом. Ну как так можно?

Чтоб ручейки сползали по щекам, А волосы, похожие на тину, Прилипли паклей к шее и ушам, И лужи громко хлюпали в ботинках.

Союз Республик всё ещё шёл по пути домой немного оглядываясь на красоту природы. Он довольно часто так делает, когда идёт домой или на работу, это позволяет на некоторое время забыться, порассуждать о живописности мира что окружает нас, а в особенности убедится, насколько сильно люди его изменили. Слева грубой толстой стеной расположились многоэтажки, иногда прерываясь небольшими магазинами и их яркими вывесками; справа от тротуара, в специально отведённых квадратных клумбах, росли деревья, что своей листвой немного облегчали напор дождя, пусть и не сильно; за их стволами ездили машины освещая дорогу включёнными фарами; редко попадались прохожие, что ворчали о ужасной погоде. Не угодишь. Прикинув сколько он ещё будет идти, продолжил. До дома осталось семь минут, примерно. От промокшей одежды зонт не так уже сильно и спасал, как и сумку. (Ветер постоянно менял угол куда будет капать дождь, из-за чего, практически везде, он промок) «Если за документами прийдётся второй раз переться на работу, я официально назову этот дождь худшим из всех, что переживал» — подумал про себя Советы, после чего фыркнул. Намокшие волосы прилипали ко лбу и немного к шее, а особо длинные пряди загораживали кругозор; ботинки немного намокли, из-за регулярно попадающихся луж, слышался неприятный уху хлюп. «Ещё и ботинки промочил, ну прекрасно! Если заболею — не удивлюсь. Как так можно? На работе завал — документы намокли, одежду новую купили — тоже. Даже погода издевается», — мысленно возмущался коммунист. Ну это надо так! Что в дожде хорошего, что он так полюбился Рейх? Выдохнув, он поднял свой взгляд, через несколько домов виднелся его. Он, наконец, дошёл.

***

Зайдя за порог дома, Союз удивился, на всё пространство был слышан довольно громкий гогот, а по интонации и голосу можно понять, что он принадлежит Рейх. Невольно улыбнувшись, её смех всегда был заразным, он принялся снимать насквозь промокшую куртку и не менее мокрые ботинки дабы потом положить сушиться. «Бл..ть, меня убьют», — подумал коммунист от чего он усмехнулся ещё больше, она может. Когда верхняя одежда была снята и взята в руки, он тихо прошёл в ванную комнату. Как только он закончил и поставил вещи на сушку, поднялся на второй этаж в спальню, не помешало-б переодеться. Не ходить же почти голым по дому. Пока хозяин дома не поднялся выше, за ним наблюдала лишняя пара глаз, которую тот не заметил. Как только коммунист пропал с виду, Кумо обернулся на всё ещё смеющуюся Третью. Та никак не могла остановится, но когда на неё вылили кружку воды, успокоилась и посмотрела недовольным взглядом на того- — Окунь, а Окунь, ты быканул или мне показалось? — «грозно» уставилась на названного немка. — Вроде не бык, а быкуешь. Или ты следствие неудачного спаривания быка и рыбы? А, Карась? Что ещё я о тебе не знаю? — уже больше заинтересованно спросила обладательница свастики, что успела встать и сложить руки на груди. Ей вправду было интересно, что скрывает о неё сожитель. Ну и потому, что не пошутить — не могла. Пусть шутка не сильно «смешная», но заставила собеседника прыснуть в кулак. Больно комично. Не скажешь, что это диктатор, пусть она им являлась наполовину. — Ладно, я же не просто так. Тут твой супруг пришёл, — показав рукой на второй этаж, ответил тот. Мысленно пожелав удачи коммунисту, так как от прогулки с немкой ему не избежать. Бык, бл.ть. Что она ещё придумает? — Правда? — это был больше риторический вопрос чем действительный, но Кумо дополнительно кивнул. Только потом поняв, что Рейх данного жеста не видела, так как направлялась в спальню. Под разочарованный вздох, Окунь растворился. А нет, он опять на улице. Подойдя к спальне, нацистка максимально тихо открыла дверь, а потом и вовсе зашла в комнату. Осмотрев помещение, она нашла Сою возле шкафа где лежала одежда. Впрочем, почти голого тела она даже не смутилась. Странная женщина. Также тихо и незаметно, будто деревянное покрытие подстроилось под неё и не выдавало ни единого звука, она подошла к возлюбленному, что осматривал полки в поисках одежды. «Нависнув» над ним, пусть коммунист и выше её на десять сантиметров, она обняла того за шею, от чего «жертва жёсткого пранка что происходит довольно часто» вздрогнул. Но быстро поняв кто это, расслабился. — У тебя привычка нападать из-под стежка? — спросил Совет продолжая ранее прерванное дело. Два комика на один брак. — Ой, будто ты не знаешь. Почему не сообщил о своём прибытии, а, котик ты мой? — отвернулась от ответа Рейх, а после погладила черноватые с золотым оттенком ушки. «Котик» дёрнул ими, намекая что это лишнее, но продолжить начатое немке это не помешало. — Ну давай без этого, — ещё раз дёрнул русский, настойчива. Забив, он выбрал белую майку с небольшими рукавами и каштановые шорты по колено. После, он повернул голову к Третьей и оставил невесомый поцелуй на её лобике, от чего та немного опешила, но улыбнулась. — Может перестанешь, Рей? — она помотала головой. — Перестану, если ты согласишься на одно предложение, — загадочно начала Третья, всё сильней лаская кончики ушей, что были как у кисточки. «Рыська», — подумала она и усмехнулась. Совет невольно покраснел, слишком мягко. — И чего же ты хочешь? — вынырнув из несильно крепких объятий, тем самым наконец избавив себя, пусть и на время, от назойливых ласок, он принялся одеваться. Рей фыркнула, но решила подождать, продумывая дальнейшие фразы ради большего согласия. Коты не любят воду, пусть это и рысь. Она невольно хохотнула, это очень подходит. — Чего смешного? — Как насчёт прогулки? — быстро сообразила та не желая отвечать. Коммунист смерил её взглядом и отрицательно помотал головой надевая майку. — И почему же? — продолжала Рейх. Ей очень хотелось прогуляться с ним, а в такой обстановке — ещё больше. Она заставит. — Сейчас дождь идёт, можно сказать ливень, или ты хочешь промокнуть и заболеть? Иммунитетом ты не выделяешься, — посмотрев в окно, ответил он. — Ну и ничего, ради такой прогулки — можно рискнуть, — она обняла Сою и упёрлась лицом в его грудь. Майка, вот же-ж. — Ну пожалуйста, рыся-я, — протянув букву «Я», попросила того Рей. «Новая кличка, она всё больше удивляет. Фантазёрша, блин. Теперь понятно почему такое разнообразие было», — отмахнув лишние мысли, его зацепил пристально-милый взгляд Третьей. Щенячьи глазки — её обычно работающая схема. «Вот бл.ть», — не повезло, но главное держаться. Некие переглядки продолжались около трёх минут, а когда Рейх это немного надоело, она решила продолжить. — Ну милый, ну пожалуйста. Ты итак редко проводишь со мной время, почему бы сейчас, нет? Воскресенье, тем более при моей любимой погоде? Пожа-а-луйста, Соя, — надавила на больное та. У Союза «небольшие» проблемы с работой, будь проклято повышение, из-за чего времени на немку часто не хватало. — Я не о многом прошу, Сов, — выдохнув, он согласился. Ну вправду, счастье любимой важнее чем мокрая одежда, тем более, она простит мокрый костюм. Глаза Рейх аж засветились, казалось, что если б зрачки могли меняться, то её станут яркими звёздами. С радости сильно обняв того, да так, что воздух из лёгких резко вышел, но осознав свою ошибку, она легко поцеловала Совета, напоследок добавив. — Жду через десять минут в коридоре, — ещё раз поцеловав в уголок губ, она удалилась. А у Нерушимого небольшие проблемы, он завис. Конечно, по истечению нескольких мгновений он вышел из своеобразного транса, и попытался вспомнить, что сказала та, но это было сразу обречено на провал. — Она ждёт тебя в коридоре уже через семь минут, не опоздай, — из-за спины появился Кумо, чем немного напугал русского. — Ты какого хрена тут делаешь? И какого хрена вы все пугаете?! — недовольно выразился Отец Республик. А когда немного успокоился, добавил. — Но спасибо, — а Карася и след простыл,. «Странный тип, как только Рейх с ним общий язык нашла?» — буркнул Советский Союз и взял первую попавшуюся футболку и штаны. Серая футболка с крайним пастельно-жёлтым принтом — Я не знаю, ты не знаешь, значит никто не знает — и тёмно-синие брюки с большими карманами. Через пять минут он вышел в коридор, где стояла одетая в ветровку серо-синего цвета с капюшоном Рейх. Подойдя и взяв свою цвета кари куртку, и не забыв страдальный зонт. Кумо сидел на своём излюбленном подоконнике, где уже была положена подкладка, смотря какое-то видео с английской озвучкой. За окном всё также барабанит ливень.

***

Закрыв входную дверь, парочка встретилась с довольно сильным препятствием в виде практически цельной стены из капель дождя, что сравнимы с иголками. Да. Такими же блестящими, такими же острыми, способными продырявить, наверное, даже зонт от столь сильного напора. Мысленно попрощавшись с зонтом, Союз открыл его с характерным звуком. — Пошли? — задал логичный вопрос тот, на что получил положительный кивок. Невольно заглядевшись на столь радостное лицо Третьей, Соя даже не сразу понял, что она пошла без него, под открытыми каплями дождя. — Ей! Подожди, энергичная ты моя! — крикнули ей, быстрым шагом догоняя. Направлялись они в центральный парк. По пути к скверу, Рейх была как не своя. Постоянно бегала с одного конца до другого, но возвращаясь к супругу, потом рассказывая, что видела; игралась, перепрыгивая через лужи, нередко доставая до раскидистых нижних ветвей, тем самым срывая некоторые листочки и ещё больше намокая от скопившихся капель; бывало даже кружилась, будто она балерина, а тротуар — сцена. Ну под песню окружающей среды на танец это вполне походило. Пока Союз невольно засматривался на элегантные, но такие детские, движения любимой, он, как и она, не заметил, что они пришли. А момент осознание пришёл, когда Третья остановилась посреди центра самого парка. Они стояли на красиво выложенной плитке, на коей виднелись небольшие лужи. Сам центр был круглой формы, вокруг которого разнообразные деревья. А посередине выключенный фонтан, сделанный из мраморной плитки серо-бирюзового цвета. Он был довольно большой, огороженный выступом примерно по колено взрослому человеку. Немного ускорившись, Рейх запрыгнула на возвышение по периметру фонтана, гордо встав расположив руки по бокам. — Королева моя, что вы тут вытворяете? А если бы упали? Вон как склизко! Да и негоже высокопоставленным людям резвиться как детям малолетним, — подошёл к «королеве» Союз, с почтительностью, и неким старомодным акцентом, проговорил он. Сначала фыркнув, но подхватив настрой, Рейх присоединилась к их «приличной» беседе — А с чего бы это мне не отдохнуть от царской суеты. Знаете ли, негоже и трудиться безустанно, дорогой вы мой. А мне, как царской особе, отдых обеспечен и вельми нужен. Тем более, посмотрите же вокруг! — она «охватила» руками всё пространство. — Разве это не прекрасно? — Конечно прекрасно, дорогая, но, если ты заболеешь ухаживать за тобой я не буду, — уже более спокойно закончил Совет. — Я понимаю, что тебе хочется порезвиться, но и иммунитет у тебя не самый лучший для таких прогулок. — Неа, всё хорошо, тем более, — из-за спины показались большие чёрные крылья. «А я всё думал, зачем ты куртку под них одела», — решил Союз. — Вон, смотри, какие крылья! Чем тебе не навес? — она показательно подняла крыло над собой. — Я понимаю, но они же намокнут. Как потом выкручиваться будешь? — только потом поняв двусмысленность фразы. Пусть обычный человек не сразу поймёт, но вот ей… — Тьфу тебя. Выкручивать крылья я не буду, а вот с этой задачей вполне справится сорокаградусная жара, которую обещали на завтра под обед. Поэтому успокойся и просто пошли прогуляемся! — энергично объявила она, потом добавив: — Мы отдыхаем, а ты со своими нравоучениями наступаешь. — Ладно, пошли, — он вздохнул. Тем временем, Рейх аккуратно взмыла вверх, ещё больше попадая под дождь. — Ей! Ты не думаешь, что летать тут лишнее? — Мм...? — она обратила взор на коммуниста, что всё также стоял под зонтом. Идейка. — Неа, наоборот — я их давненько не разминала, а тут такая возможность! — попыталась объяснить всю задумку Третья. — Но ты же понимаешь, что от воды тяжелее летать? — Конечно да! Вот, ещё одна причина — натренируюсь, а то из-за жары возможности не было, — воскликнула она, постепенно приближаясь к русскому. Она сможет. — Ты себя угробишь, — закрыл рукой глаза и вздохнул Совет. Сейчас! Выбив крылом зонт из ослабленной хватки Союза и поймав его в воздухе, Рейх обратилась к своей Рыське, что немного не понимал ситуацию. — Вот теперь, восторжествовала справедливость! — гордо произнесла немка, взмывая зонт в верх, как меч. — Ай, БЛЯТЬ. Больно, Рейх! — когда до коммуниста дошло что произошло, до мозга дошла и боль от удара. Он не обратил внимания на речь супруги. — Ты какого хрена материшься на весь парк?! — возмутилась Третья, что только позже поняла — они единственные кто гуляют в столь плохую погоду. Она неловко улыбнулась. — Так, может ты вернёшь мне зонт? Я уже промок как-бы, — Рэй «спустилась с небес на землю» и укрыла Совета своим крылом. «Она серьёзно?» — промелькнула мысль, что отразилась на мимике лица, Третья только неловко улыбнулась и почесала затылок. — Ладно, пошли, — спокойно продолжил некий монолог Советский. К девушке пришла одна интересная идея, что явно понравится Рыське.

А вы не целовались под дождем? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоем,

Они уже отошли от центра парка, постепенно приближаясь к небольшому мостику через речку, что пролегала неподалёку. Уже подходя к нему, Рейх полностью сконструировала план дальнейших действий. Остановившись по середине моста, Третья повернулась на девяносто градусов ровно к лицу Советов, что был в явном непонимании происходящего. — Слуша-а-ай, — загадочно протянула немка, она всё ещё не уверена. — А ты никогда не целовался под... Дождём? — она неловко почесала затылок. Успокойся — Конечно нет. Нас впервые одарили дождичком, да и ты не.. А к чему вопросы? — начиная постепенно понимать к чему клонит супруга, спросил Совет. Удостоверится в догадке — не будет лишним. — А ты не хотел бы попробовать? — стесняясь предложила Рейх. «Как школьница, ей богу. Рэй успокойся, не позорь себя. Тебе не впервой, что такое?», — обратился к ней Карась, которого отвлекают от чтения неуверенные мысли соседя по телу. Всё же вздохнув, она посмотрела в глаза Союза. «Не парься, он банально не посмеет отказать. Ему же хуже будет», — пусть она и не видела Кумо, но чувствовала: он усмехнулся. «Заверитель хренов» — «Какой есть». Пока девушка обсуждала что-то у себя в сознании, Нерушимый приблизился к её лицу, находясь в каких-то десяти сантиметрах от губ. Решив определенно гениальным способом вывести из мысленного транса, Советский несильно стукнулся лбом об лоб Рэй, внимательно смотря ей в глаза, что практически сразу обратили внимание на него. Невольно вздрогнув, что не укрылось от внимания супруга, Третья покрылась небольшим румянцем от столь сильной близости. «Как была стеснительной, так и осталась. Но почему тогда, в комнате, ничего подобного не было?» — задался ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫМ вопросом революционер «Она, однако, странная. Но в этом своя особенность» , — он тьмокнул её в лобик, на что получил немного поражённый взгляд от смирно стоящей Рейх, что всё ещё находилась в какой-то прострации. «Мило», — самая, что ни есть точная, характеристика данной ситуации, а в особенности её зачинщицы, он ещё больше улыбнулся. Так нежно и ласково, что можно было поспорить кто кого милее.

Чтоб на ее лице — природы краски. А на твоем — желание собрать Со щечек капли теплыми губами, Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами.

После работы он редко уделял столь нужное внимание возлюбленной, что не раз ластилась под его руку. Это было несвойственно как зачастую язвительной и резкой немке, так и спокойного, может даже апатичного и через чур серьёзного русского. Они были как Инь и Янь, только не в плане добра и зла, а эмоциональности. В отличии от Совета, Рейх всегда была через чур экспансивной, очень редко можно было увидеть, как она размеренно и без агрессии отстаивает свою точку зрения. А Нерушимый был более тактичней и хладнокровней, через что и заслужил звание «Айсберг», пусть он был выдан Третьей, да и иногда она подшучивала про его «Нерушимость». Более рассудительный, из-за чего ему легче давались споры, пусть и не всегда. Но когда они оставались с глаз на глаз — ничего выше упомянутого у него не оставалось, ну только если он не за бумажками, так и то — Рейх могла с лёгкостью вывести его из себя. Пусть и не во всем нам известном определении. Сейчас же, одна из тех «встреч» тет а тет, где они только вдвоём. Только они и дождь, что добавляет некую изюминку интимной обстановке. Вправду, Рейх была права — то, как ты воспримешь, зависит только от тебя. Даже столь мрачный на первый взгляд ливень, оказался одним из творцов столь близких и искренних ситуаций. Надо просто знать, на что идёшь, и даровать этот настрой окружающим. В нашем случае — Совету. Громко вздохнув, чем привлёк внимание ранее пассивной Тройки, он решил. Трепетно он приблизился к невероятно-долго желанным губам. Почему же так долго? Ни единого намёка на похоть, обычный поцелуй, поцелуй под дождём. Столь детский, как могли охарактеризовать его большинство, но не им знать, что нужно для счастья этой парочки. Да и Союз не хотел никой страсти, им этого не надо чтоб понять, что чувствуют друг к другу. Даже столь «малые» поцелуи, могли передать всю ту преданность и любовь. Через несколько секунд Совет отстранился, надеясь, что они наконец возобновят путь к дому. Но вот в отличии от Нерушимого, Рейх такой расклад не устроил, поэтому решила добавить большего огонька в такую сухую, по её мнению, обстановку. Она посмотрела в спокойные глаза революционера, что ответили той-же расслабленностью, но уже с ноткой заинтересованности — никогда не знаешь, что вытворит на этот раз эта женщина. Показалось или в них отражался этот дождь? Неспешно обвив рукам шею, тем самым приблизив лица, Рэй соблазнительно облизнула суховатые, немного пунцовые губы, что потом расплылись в ласково-интригующей улыбке. Союз смотрел с той-же заинтересованностью, но уже более пристально, притягивая ближе за талию. Знатно намокнувшая и прилипшая к телу одежда была не самой лучшей составляющей этого момента, но и не самой важной. Не сейчас. Всё также неспешно, она зарылась в грубоватые бурые волосы, немного оттягивая их назад, также само оттягивая момент, будто её неведомая сила заставляет это делать, а не душа. Взгляд казался затуманенным: видел он только её, улавливал только её движение, только её мимику, лишь её. Она казалось центром, таким важным, но и невидимым центром его давно разрушенной жизни, что лишь чудом сбереглась, лишь чудом, подарившим ему новый шанс, воплотившийся в старом враге. А дождь всё также лил, играл, подыгрывал — какая удивительная природа, казалось бы, а такая обыденность. Как жаль, что её не так часто можно заметить. Совет всё также неотрывно наблюдал за её элегантными, но такими вызывающими движениями, она кончиками пальца дотронулась кошачьих ушек. «Не пойму. Или ты из ада, что так мучаешь меня, так долго, непрерывно или ты из рая, раз настолько идеальна», — блеснула одна мысль, что практически сразу пропала от последующих действий партнёра. Рейх же, не желая больше тянуть (и видя гипнотический взгляд супруга) приблизилась и оставила невесомый поцелуй на шее, что с каждым разом переходили всё выше. Совет, закрыв глаза от приятного блаженства и начал немного помуркивать, кот как не как, а такие ласки заставляют таять ещё больше. Льня всем телом в ожидании оказания большей нежности и любви. Третья, словив располагающий взгляд, усмехнулась, но приступила к главному — губам. Намотав несколько длинных прядей на палец, оттянув, немка примкнула к мягким и немного синеватым устам от холода. Спустив руку с кучерявой шевелюры, она замкнула пальцы в замок притягивая ближе, ощущая аналогичные действия на талии. Так близко, так тонко... Они закрыли глаза, пытаясь больше вникнуть в атмосферу, податься чувством охватывающих с головой, оставляя лишь тоненькую нить, что позволяла мыслить здраво. А дождь всё льёт, замыкая этот момент навсегда в их памяти. Напоследок немного помяв бархатные, и всё ещё манящие, губы, Союз отстранился, ласково смотря в немного мутные после столь тёплого момента глаза, напротив. Он невольно расплылся в улыбке и положил подбородок на чёрную макушку. — Что ты делаешь? — спросила та, ранее проморгавшись, машинально уткнувшись в грудь революционера. Через несколько мгновений послышался зевок, Рэй немного расслабилась в крепких объятиях мужчины. Крылья оставили после себя небольшие дырки на куртке. — Что мне с тобой поделать? — мягко спросил тот, ближе прижимая тушку, что, казалось, вот-вот заснёт. «Изнурилась, — подытожил Советский. - Надеюсь хоть не заболеет». — Любить и жаловать такой, какой я есть, — с улыбкой ответила Третья, окончательно расслабившись. Коммунист на это только хохотнул и взял на руки супругу, что вполне спокойно отреагировала. — Что-ж, пошли тогда домой, а-то, наверное, Кумо тебя заждался. Собеседника нормального то нет, — буркнув что-то по типу «Лучший собеседник тебе ты сам», она прильнула к тёплой груди и начала засыпать. Союз только улыбнулся и поцеловал в висок. Им предстоит путь домой, а потом, будут отогреваться дабы не заболеть. Возьмут любимый плед Рейх (светло-серый с пастельно-жёлтыми ананасами, чем он только ей понравился?) заварят чаю, и посмотрят какой-нибудь фильм по телевизору…

А дома, завернувшись в теплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь мечтаю…

— Алексеев Олег, — закончил читать очередной пост в соц. сети Кумо. — Удивительно, на этот раз попалось что-то стоящее. Редко когда встретишь не повторяющейся пост или очередную новость из мира,— вздохнув, он вышел на главный экран, а после перешёл в Ютуб досматривать видео, от которого его отвлекли. — Не сеть, а гребаное сборище повторяющейся информации, — недовольно буркнул парень. Свесив ногу с подоконника, он продолжил сидеть, но, резко остановившись, нажал на иконку «Сообщения». «Надо кое-что сделать. Рэй оценит», — на лице появилась многообещающая улыбка, которая больше походила на злодейскую. · · ·

Вам пришло уведомление от пользователя КаRась <Прикреплённая ссылка> Зацени, думаю тебе понравится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.