ID работы: 9736895

Однажды в пустыне

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды в пустыне

Настройки текста
Однажды Робин и Толо случайно встречаются в пустыне. Случайно совсем, на пути к могилам тех, кого любили когда-то. Робин думает, не заметил ли её прихвостень Хрома и хочет надеяться, что нет. Им наверняка есть что сказать друг другу… Пока они будут обмениваться ударами. Толо и его солдаты будут бить, Робин — защищаться. А, может, никакой драки не будет вообще. Может, они просто посмотрят друг на друга, развернутся и пойдут каждый своей дорогой. Робин хватает ума не соваться к отряду, а Толо просто не смотрит на горизонт, где стоит не-такая-уж-и-незнакомая девушка. А Робин внимательности хватает. Она узнаëт эти фиолетовые волосы и эту шляпу. Хорошо, что у Толо хоть что-то осталось от того, кого он любил. А у Робин есть только ненастоящие цветы, выращенные его рукой. Ей утешение не нужно, да и сам Толо, наверное, неплохо справляется. У него есть свои люди, которые достались ему от Хрома и, Робин уверена, поддержали его решение занять пост. А, может, избрали и сами. Робин не удивилась бы. Не удивляется она и сдержанной радости от того, что у «врага» дела не так уж и плохи. У неё сейчас слишком много проблем, чтоб держать старые обиды. А вот Толо наверняка ещё злится на неё, хоть проблем у него наверняка больше. Ничего. Не подъезжает к дому, чтоб взорвать в отместку за брата-убийцу, и хорошо. Но Робин, наверное, сопротивляться бы не стала. Ройал не обидится, о брате она не вспоминает, а у Мины с Самбой всë хорошо и без неë. В Хемико Контра полно механиков… И, в общем и целом, замена ей, если что, найдётся. Или не нужна. А вот у Толо замены нет. И разве это не прекрасно? Простой человек смог заменить Агента сам. Могла ли об этом помыслить Матерь? О, Ему бы такое тоже по вкусу не пришлось. А значит, механизм мира работает правильно. Но Робин теперь будет ходить другой дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.