ID работы: 9736898

Я тоже тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет и прощай

Настройки текста
В один из летних дней, Влад с Данилом решили прогуляться, и Влад готовился сказать важную новость. - У меня появилась девушка. - нервно сказал Влад вместо простого "привет". - В смысле? Ты шутишь? Девушка? - занервничал Даня. - Да, если хочешь, я вас познакомлю... Данила не сильно обрадовала эта новость, потому как он уже давно был влюблен в своего друга. Тот пытался не подавать виду, но глаза его явно забегали. Влад сразу же это заметил и осмелился спросить: - Что случилось? - Да так.. ничего... - обиженно произнес Данил. - Я же вижу, что ты расстроен, расскажи мне, почему? Не волнуйся, мы не будем реже видеться, если ты об этом... - занервничал Влад - Знаешь, Влад, я сегодня хотел сказать тебе, что ты мне нравишься, но, как видишь, ты всё испортил.. - Я испортил? Да если бы ты мне сказал раньше, возможно всё было бы по-другому.. Но уже поздно. - Отлично, я пошел домой, удали мой номер. - Рассерженно сказал Данил и пошел в сторону перехода. Но прежде, чем Данил дошел до места, Влад уже успел уйти оттуда, чтобы не видеть его. Когда Влад пришел домой, не успев разбуться, у него зазвонил телефон. Это был Данил. Влад сбросил, но после продолжительных звонков тот всё-таки решился ответить: - Алло, здравствуйте. - донёсся из телефона взрослый мужской голос. - Здравствуйте, а с кем я говорю? - Извините, мы звоним вам сообщить ужасную новость.. - Я слушаю. - В общем... Ваш друг попал под машину и мы не успели его спасти. Нам очень жаль.. По щекам Влада ручьем покатились слёзы, он ещё не успел до конца осознать эту новость. - "Что вы говорите? Это шутка?" - Подумал Влад, но, растерявшись, ничего не сказал. - Это правда. Мы очень сожалеем. *Через неделю* Влад понял, что ему очень не хватает Данила, но уже ничего не мог сделать. Он бросил свою девушку, ибо не мог ни с кем видеться, кроме него. Он лишь изредка ел и не мог уснуть по ночам. Шли месяцы, а Влад никак не мог забыть своего друга. Он попал в больницу из-за голодания, и когда Влад пошел прогуляться на крышу, он, стоя на краю здания, произнес: "Я тоже тебя люблю" и сделал шаг вперёд..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.