ID работы: 9736926

Война Спермов

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обречены на смерть

Настройки текста
На открытом воздухе спермы эволюционировали, они вырастили себе ноги и руки. У них появился мозг, состоящий из желатина и смурфина. Таким образом, они стали подобны человеку, который их из себя выканчивает. Наша история будет о неудавшихся детях, которых высмаркал на занавеску одинокий битард, о нём уже отдельная история, больше упоминать его не буду. Спермы, десантировавшиеся на занавеску сначала ничего не понимали и просто ёрзались на месте, словно шлюха-суккуб на большом хуе у негра, но потом случилось чудо, вариант исхода событий, возможный лишь в одном из миллиарда миллиардов случаев - начался процесс эволюции, давно затерянный в генетической цепочке. Из-за того, что люди часто кончали, их спермы деградировали и потеряли все конечности, а ведь раньше они были вполне способны построить сносный город спермов и выращивать в нем своих детей и вести обычную повседневную жизнь. Говоря о магии, раса спермов - единственная раса, способная кастовать заклинания с помощью своего разума, а не посредством вспомогательных гаджетов вроде ручки унитаза или штекера от яйца. Так вот, эволюция спермов началась из-за того, что рядом с занавеской произошел большой всплеск магии, котоый потревожил забытые генетические цепочки, как я и говорил(видимо, битард балуется черной магией). Уже способные мыслить, передвигаться и взаимодействовать между собой спермы решили построить новую цивилизацию спермов, которая сотрёт нахуй с лица земли ебучих человеческих выродков, так долго их использовавших лишь для продолжения рода. Магия дала спермам основные знания о мире их окружающем. поэтому они так быстро перешли к такому решению, ведь иначе они бы полгода барахтались на месте, обучаясь окружающему миру, прежде чем вообще пронеслась бы первая разумная мысль у сперма в башке(белая хуйня). Не стоит забывать, что они всё еще на занавеске. Закончим вступление и начнём повествование от лица слабейшего сперма из колонии спермов "Спермариус", которая была основана спустя 1 человеческий день после десантирования на занавеску. Колония находится на занавеске и в данный момент из построек есть лишь магический купол, защищающий спермов от случайных колебаний занавески. Не удивляйтесь, спермы освоили магию, знания о которой были у них с самого начала. История начнётся со следующей главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.