ID работы: 9736928

A Million Feelings

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Ice_Green_Boom соавтор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Kiss and Make Up

Настройки текста
Долгая тьма. Она была действительно долгой, казалось бы вечной. Но вот яркий свет ударил в глаза. С большим трудом полудемон открыла их, всматриваясь в развалины. Что тут черт возьми происходит?! Взгляд больших глаз привлекло небо. Такое пустое, до тошноты красное. До тошноты знакомое. До тошноты медленно она переводит взгляд на развалины планеты. Она прикрывается плащом, спасаясь от песка, что летит ей в лицо.  — Не прячь свои глазки… Такой знакомый голос. Голос, от которого бросает в дрожь, от которого хочется растаять на месте. Голос, что давно уже был не слышал за пределами разума девушки. Однако она не поддаётся ему. Всё так же упрямо прикрывается плащом, прячется, скрывается…  — Отстань Бросает девушка, которая была поглощена недоумением и догадками, что будет на этот раз. Ей ничего не нравилось сейчас. Именно сейчас. Неясная дрожь раздавалась по телку, словно говоря девушке поднять голову. Но душа, почему-то говорила: «Не смотри». Девушка металась внутри, пыталась понять, — что делать.  — Рейвен! Истошный крик Старфаер разнесся в подсознании. Точно — в нем. Тригон сделает все, лишь бы та посмотрела на него. Он такой. Ужасный. Противный. Мерзкий. Подлый. Хитрый. И почему именно он её отец?!  — Рейвен! Помоги! Теперь жалобный крик Киборга прокрутился в голове Рейчел. Такой идеально отыгранный, словно ему и правда нужна помощь, словно он тут. Прямо перед ней. Насколько же Тригон идиот.  — Нужна твоя сила, Рей! Без тебя не справиться! Самая лучшая уловка от Тригона — поаплодируем. Голос Робина настолько пропитан чувствами и искренней просьбой о помощи, что правда, хочется взять и вылезти из «плена» своего плаща, что удобно защищал её.  — Рейчел! Рейчел! Неожиданно, но Рейвен схватили за плечи, начиная трясти. Руки были такими теплыми и небольшими. Словно её тряс не демон… А обычный человек. Словно её тряс Бистбой… Реакция тела, но Рот не открывает глаза, лишь сильнее жмурит, когда плащ уходит прочь. Темные пятна скользят по темноте, такой, такой… Тревожной темноте. Что-то не так.  — Рей… чел… Она заставила себя открыть свои глаза, ведь на её тело что-то пролилось. А звук, что издал Бист напоминает кашель. Харкающий кашель.  — Что происходит? Голос у ведьмы тихий и спокойный, она не напряжена. Полное отрешение от мира сего и такой ужасной темноты. Но. Она больше не может шевелиться. Тело сковало, как будто сонный паралич пришел внезапно. Ни слова… Рот не может говорить… Её сковали… И дают лишь смотреть на все. На лицо Логана. В его… безжизненные глаза. Они такие пустые, а зрачок в них с радужкой выцветают. Становятся тускней и тускней. Тело, расслабленное, падает на неё. Оно обмякшее, бесчувственное. Какая же смерть ужасная, но хуже тот, кто её приносит. Хочется вырвать свою силу на волю, хочется самой убить отца, но она не может. Даже кричать. Дик, Киборг, Стар — они висят над ней. Мелкие капельки крови падают на голову — Рот только сейчас заметила. Так и хочется кри…  — Нет! — прокричала подросток, резко принимая сидячее положение. Слезы градом потекли из серых глаз, оставляя множество мокрых дорожек. Сердце неугомонно бьётся с неимоверно мощной силой, точно намереваясь вырваться на свободу из плена мышц и костей. Истерика, такая пронизывающая и окутывающая, полностью овладела ею. Она кричит, плачет, шепчет и снова кричит… Ей хочется крушить все вокруг в порыве боли, но крепкие руки, что только что обняли её, не дают выполнить задуманное ранее. Мысли улетели куда-то вдаль. Теперь она не кричит, лишь тихо плачет, в надежде быть услышанной. Слезы ручьём все текут, не переставая, но уже не сильно. Дыхание стабилизируется точно так же как и сердцебиение. Сердце уже не рвется наружу, а дыхание не сбивчивое.  — Тихо, тихо, — шепчет ей нежный голос, — Всё в порядке, мы с тобой… Рот медленно поднимает свои заплаканные красные глаза на Дика и лишь сильней утыкается ему в грудь. Ей слишком больно. Она боится потерять их всех. Боится быть одна в этом огромном-преогромном мире. В этом злом мире, где важны лишь деньги. А вот она чувствует, как Кори проводит пальцами по её волосам, делая тем самым небольшой массаж. Теперь она уже в тёплых объятьях лучшей подруги. Через пару минут все прекращается. Прекращается зловещий смех её отца, последние слова умирающих друзей, их мольбы помочь им… Закончился и ужасный то ли шум, то ли писк в её голове.  — Воды? — тихо спросила инопланетянка, заранее зная что ответом будет краткое «да». Рейвен с некой жадностью опустошает стакан и ложится на кровать. Голова просто раскалывается от пережитого ужаса, — Что тебе приснилось? Ты можешь поделиться… Если, конечно, хочешь, — мягко начала тамаранка. Рот вкратце начала пересказывать сюжет сна, так же упомянув все ощущения. Груз с души и головы, постепенно снимался. — Мы с тобой. Всегда будем.  — Да. Вместе мы преодолеем все трудности, которые возникнуть на нашем, на твоем пути, — присаживаясь рядом произнёс Робин. Только сейчас, оглядев комнату Рейвен заметила, что рядом с кроватью стоит Киборг. Далее он всячески пытался подбодрить подругу, шутя на разные темы. Ему это удалось. Стало легче. Но только вот кого-то не хватает. Девушка вновь оглядела спальню в надежде понять, и к сожалению поняла… Это чувство. Словно одна большая игла пронзает сердце… Его нету. Видимо ему без разницы — кто и где. В любом случае нужно не беспокоится о нем. Захочет сам прибежит. А если не захочет?

***

Вот уже вечер. Как правило утро сменил день, день вечер, далее лишь ночь, и снова утро. А что если всегда будет ночь? Ночь с большой луной, с яркими звездами, с тёплым ветром и спокойными временами? Такие вопросы стали частенько приходить к нему. Просто хотя бы, потому что он — ночной хищник. Они борются с преступностью, завоевывают доверие жителей и ненависть злодеев. Именно ночью они отжигают, по его словам, на максимуме. Зеленоволосый стоит отстранено, словно в другом мире. Сегодня выдался скучный и на редкость спокойный денёк, в отличие от ночи… Она выдалась весёлой, по крайней мере для него.  — БистБой, — позвал его лидер, отрывая от увлекательного занятия — смотреть в окно. Это длилось ровно тридцать три минуты. Но это лишь пол беды, все эти полчаса он мешал воду вилкой. Вилкой. И чай. Так и с ума сойти можно. Хотя скорее всего он это уже сделал. Да может еще до сие действия.  — А? Да. Я здесь, — спохватился Логан, параллельно чуть ли не уронив свой стакан, — Что я пропустил? — замечая на себе встревоженный взгляд друга тихо проговорил он, все же удержав кружку в своих руках.  — Где ты был сегодня ночью? — краткость — сестра талантов, а когда есть и прямолинейность — то вообще, мать. Этого у него точно хоть отбавляй — все равно много будет.  — Эм, кхе, — ББ прокашлялся, словно певец, готовящий горло перед выступлением. — Что-то холодно, не заметил? — он театрально поежился. — Я наверно простыл, пойду прилягу, — указывая на выход, тараторил парень.  — Нет, — отрезал лидер, — садись, — указывая на диван, приказал сын Бетмена. Сорри, приёмный сын Бетмена, — Где. Ты. Был. Сегодня ночью?  — Много где… — почесал затылок тигрёнок, параллельно вспоминая все места в которых побывал. В голове лишь отображались яркая надпись на китайском языке и громкая музыка, — А что случилось то? Ты вроде не запрещал…  — Рэйвен было плохо. Слова эхом раздались в голове. Плохо? Теперь ясно почему её сегодня не было видно. Из-за её привычки по целым неделям не выходить из своей комнаты парень даже не придал значения этому… А ведь он хотел спросить у Старфаер что случилось с его девочкой, но не осмелился. Ей возможно нужно было его присутствие, а он шлялся не ясно где и не ясно с кем…  — Почему ты не сказал мне этого раньше?! — звереныш резко соскочил со своего места, в некой панике. — Как она? — уже более спокойно спросил он.  — Ей снился кошмар. Возможно это было из-за вашей вчерашней ссоры…  — Откуда ты?.. — не дал закончить ему Гар, ошарашенно смотря в его глаза. В них все та же холодность и уверенность.  — Лучше вам помириться. И да, признайся ты ей уже, — вставили свою речь из неоткуда появившиеся Старфаер.

***

 — Вот же… Обругали как ребёнка, так ещё и заставили идти к ней! — тихо злился Гар, в этот раз уж точно боясь быть услышанным Робином. После этого разговора у него возникло чувство, что Робин будет рядом даже когда он принимает душ, а то хуже — идёт в туалет! — Может ему ещё жучок вживить, чтоб уж наверняка. Хотя нет, ему же и этого будет мало, чёртов сукин сын! Ладно, ББ, успокойся. Это просто Рэйвен. Просто девушка которая способна тебя убить. Делов-то, — нервные смешки каждую секунду вылетали из его уст. Он стоит напротив её двери уже как пять минут и нервно переваливается с ноги на ногу. Вот дрожащей рукой он тихо стучит. Ответа не последовало. Тишина угнетает.  — Уходи. Наконец слышит он. По тону сразу ясно, девушка спала. Так он разбудил её? Сам не спит, так и другим не даёт. Вот же негодяй. Однако это — ещё мягко сказано.  — Рэй, позволь мне войти. Пожалуйста, — тишина, — я знаю как тебе трудно. Просто позволь заполнить дыру в твоём сердце… Хм, двусмысленная фраза. Это что, предложение руки и сердца? Но чудом дочь Тригона поняла предложение по другому. К счастью, или же к сожалению. Смотря с какой стороны посмотреть, везде найдешь плюсы и минусы. Дверь бесшумно отворилась. А лучше бы не открывалась. От одного вида сломленной Рэйвен, сердце Гарфилда ломается на тысячи осколков. На против него, в позе звезды, лежит потерянная Рэйвен. И все же она прекрасна. Мешки под глазами, помятое лицо после сна и стеклянные глаза вовсе не портили её идеальную внешность. Он пристальным взглядом изучает её ровные черты лица, медленно спускаясь к шее, груди, животу и голым ножкам… Она прекрасна.  — Чего уставился? — холодный голос возлюбленной вывел его из мира раздумий. Обычно девушка бросает на него недовольный взгляд, как бы говоря «Чего тебе надо?», но на этот раз она решила ограничить себя в этом. Значит ей действительно очень плохо.  — П-прости. Я хочу извиниться за вчерашнее и спросить как ты. Я только что узнал…  — Не стоит делать вид что тебе есть до меня дело, — и вот снова она убивает его своими словами, — Можешь просто уйти? — она все же посмотрела на него своими большими безжизненными глазами. Во взгляде читалось равнодушие и боль, что та с силой сдерживала в сознании своем.  — Я правда переживаю, — он сел на край кровати, совсем близко к ней, но в тоже время далеко, — От одного твоего вида у меня сердце разрывается. И я не уйду, пока не увижу на твоём лице улыбку.  — Тогда ты здесь надолго, — всё так же холодно ответила Рот, но уже с усмешкой. Её сердце просто ликовало когда он пришёл, но последние остатки разума твердили обратное. Ему нужно уйти. — Скоро откроется твоё любимое заведение, не опаздывай. Твоя подружка явно тебя заждалась, — саркастически проговорила Рэйвен, дабы как-то задеть гуливана. Они что, все разом решили за ним начать следить?! Это сговор?! Под него явно копают. Рэйвен уж точно знает слишком много, учитывая её возможности.  — Пусть ждёт, — смело сказал парень, — сегодня я с тобой, — лишь губами добавил Гар. Если Рейч узнает, то точно убьёт его к чертям собачьим. Хоть она потом будет жалеть об этом, но все равно убьёт. Ибо не фиг.  — Дверь там.  — Поделись со мной. Пожалуйста. Дай шанс, — нежно шептал Гар, словно боялся её напугать.  — Этот сон. Всё было наяву. Эти крики, эти мольбы о помощи, этот взгляд… — та сделала осечку, вспоминая взгляд потускневших глаз БистБоя. — Мне страшно, — закрывая лицо руками начала она спустя минуту молчания. Напряженную минуту молчания. Каждая секунда ядом попадала в разум подростков, поглощая их мысли. Спустя ещё через секунд двадцать она продолжила: — Я просто боюсь потерять вас, потерять тебя… Стоп, что? Потерять его? Слова эхом отразилось в его подсознание. Неужели?..  — Мне так страшно оставаться одной, БистБой… Рэйвен медленно приняла сидячее положение и взяла Гара за руку. По сравнению с бледной и ледяной ручкой девушки, рука парня была просто горячей. Наверное, это было из-за того, что в комнате у Рэйвен было холодно, возможно из-за проблем со здоровьем…но факт остаётся фактом: БистБой очень тёплый. От него прям таки веет теплом и домашним уютом.  — Ты не будешь одна. Мы всегда с тобой. Только подумай, упади лишь один волосок твоей головы, так сразу придёт Робин, скажи хоть одно слово и сразу приду я, — он упал рядом с ней на кровать. Девушка проследила за его действиями и повторила их, при этом ложа голову на твёрдую руку парня, — Мир? — протягивая мизинец спросил он, ожидая тех же действий.  — Мир, — и он её получил, — Спасибо за слова. Хоть их было и мало, но, спасибо, — Рэйвен слишком натянуто улыбнулась. Это не по душе тигренку.  — Кстати, почему именно Робин тебя утешал? — в недоумение поинтересовался тигрёнок, вспоминая события произошедшие минут тридцать назад. На это Рэйвен лишь звонко рассмеялась. — Что такого глупого я сказал?  — Глупый, — успокаиваясь прокомментировала девушка. В это время она перевернулась на другой бок, ложа свою голову уже на его грудь и обнимая его рукой. БистБой опешил, но ничего не сказал, — Ты разве не знаешь? Старфаер и Робин уже как несколько месяцев встречаются в тайне ото всех. Хоть это плохо выходит, — она усмехнулась.  — Значит я один этого не замечал, — улыбнулся парень. Теперь то он понял что Робин не помеха. Хотя для него все ещё секретом является тот парень, что все ходил с его девочкой. Надо будет его найти как нибудь… Ладно, не об этом. Сейчас он лежит в объятьях своей девочки и влюбленными глазами смотрит на неё исподтишка.  — Помнишь ты сказал, что хочешь заполнить дыру в моем сердце? — тихо, словно боялась спугнуть его, проговорила Рот, — Предложение ещё в силе? — девушка медленно приняла сидячее положение опираясь обеими руками о его грудь. Он лишь сладко улыбнулся.  — Ну я подумаю, — довольно говорит ББ, понимая что теперь все серьёзно. По настоящему. В ответ девушка бьёт его кулаком по груди и заливается смехом. Зеленоволосый довольно смотрит на «восьмое чудо света» ещё ровно с секунду после конца своей фразы, а затем всё же ловит её легкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.