ID работы: 9736961

каждый.. и даже монстр хочет любить

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
светлый и безобидный город, хранящий монстров на своей земле. каждый шорох может стоить тебе жизни. лето, каникулы, что может быть лучше? только не в этом городе. любопытство убивает людей. лучше жить в страхе, чем в желудке у монстров. -ассоциация-"дружба с монстром",-прокричала Мелисса. "я Мелисса, мне 16 лет. вступила в эту компанию совсем недавно. моя семья очень странная, в принципе ее нет. мои родители продавали трупов, и попали в психушку. я живу у Зоуи, и это семья уже стала мне родной. занимаюсь плаваньем и рисованием. ненавижу когда упоминают про мою семью. верю в мифы нашего города" -класс, у меня нет подходящей карты!,-Луи выбросил первую попавшуюся карту. "ам... привет, Я Луи... мне 17 лет.... уже давно в этой компании. моя семья нормальная, но я сюда не вписываюсь. я гей.. и мои родители не принимают это.. в прошлой школе меня гнобили, но я сам ушел в другую. теперь никому об этом не говорю. очень скромный и тихий ботан. почему меня взяли? как будто я знаю. не люблю когда упоминают мифы..." -странная ассоциация,-сказав это Кейла положила карту. "я Кейла, мне 17 лет. создала эту ненормальную компашку. стерва, но при друзьях ангел. обычно я всех собираю в своем доме. богатые родители и бла, бла, бла...занимаюсь танцами и пением. с моим "идеальным" ростом и телом. не верю в эти мифы" -все, я кладу карту и мешаю! а то, пока Елиза положит, я умру быстрее!-и подумав ещё 2 минуты кинул карту Гейдж. "привет, я Гейдж и мне 20 лет. с самого начала этой компании. у меня нет мамы и никогда не было. папа говорит, она попала в аварию, но я не верю. занимаюсь спортом. все называют меня "королем" школы. очень хочу разгадать тайну этого города" -я кладу!!!,-Зоуи положила карту,-ха, успела! (я Зоуи, самая адекватная в этой компании. была ее создателем. мои родители самые адекватные из всех, но я все порчу. есть парень Кандзу. очень любопытная. всегда ищу приключений на свою задницу. хочу подружиться с монстрами) -раскладываю!!,-Гейдж разложил карты по порядку,- так, кидайте фишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.