ID работы: 9736982

Как дуры в Средиземье попали!

Джен
R
В процессе
24
автор
Naoki_Morimoto соавтор
Ан-Кора бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

МЫ.В.СРЕДИЗЕМЬЕ?!ЧТА?! Или новый друг - Чебурашка!

Настройки текста
POW Вероника. — «Ау! Бляха муха! Чё так у меня голова-то болит?! Чё вообще за нах?! А где мы вообще?!» — мысленно ругалась я. Голова писец как болит! Такс, а где Лизун, где Дина, где дракончики, где, на худой конец я?! Что это за место, что за аху-простите-ИЗМ?! Помню мы дотронулись до какой-то фиговины и теперь опа! Мы тут! Так, надо сообразить где мы. Короче я присела на пятую точку и огляделась. Лес! Однако не тот лес в котором мы были. Это другой! Ладно-сссс, с этим разберёмся…а где остальные? — Ник! Слезь! Раздавишь! — молил голос из-под меня. Я посмотрела под себя и увидела там Лизуна. Под лизуном драконы, под драконами дейноних, под ней…кто-то ещё. Я подскочила, за мной следом Лиза, дракона взлетели, а Дина отбежала. А там уж вылез… — ОДИЧАВШИЙ ГРЯЗЕВОЙ САНТА!!! ААААААА!!! — заорала вся ора. Кмх-кмх, на самом деле под нами был малость (нет)приплющенный Радагаст, но это не отменяет факта. А под ним был тот самый камень. Пока остальные уже неслись на утёк от этого недо-деда мороза, а сам волшебник пытался прийти в себя, я взяла камень и с ором драпанула за остальными. А что было дальше щас расскажет моя напарница! POV Лиза<i> Увидев странного деда, мы с Диной подхватив дракончиков рванули непонятно в какую сторону, главное чтобы подальше смотаться. Через минуту, Ника нас нагнала держа в руках тот самый камень, к которому мы дотронулись в пещере. Вдруг, непонятным для меня образом, я спотыкаюсь об корень дерева, и кубарем лечу дальше, больно ударяясь спиной и головой об землю, но катилась я не долго, так как я об что-то или кого-то ударилась, и наконец-то остановилась, это что-то упало. Аккуратно поднявшись на ноги я переложив дракончиков на одну руку, схватилась за голову, которая шла кругом и сильно болела. Повернувшись к тому что, я сбила, я увидела пожилого дедушку в серых одеждах, я хотела помочь ему подняться, но меня кинули в правый бок и я бы упала, если бы не подскачившая ко мне пернатая, которая начала меня отводить в бок к Нике. Не став ждать того, как на нас начнут ругаться и я отойду мы более медленно, но направились дальше. Вставший с земли Гэндальф хотел было отругать того, кто сбил его с ног, но когда он огляделся то был уже один. Пройдя ещё немного мы наткнулись на небольшое озеро окружённое с трёх сторон лесом, а с четвертой была полянка полная самых разных цветов. — Ник, Дин привал. — тихо попросила я посмотрев на подруг. — Или я здохну, спина ужасно болит да и они есть хотят. — С чего ты взяла что они есть хотят? — спросила повернувшись ко мне Ника и засмеялась. А посмеяться было с чего, я стояла вся грязная и растрепанная, на голове шухер стаял такой, как будто я помыла голову и лягла спать, и это несмотря на то, что волосы были заплетены в косу! А эти два вредителя удобно устроившись у меня на руках грызли и рвали мою несчастную рубашку. — Иди умойся, чупокабра лесная. — отсмеявшись сказала Вероника и взяла у меня из рук вреденышей. — Я то чупокабра, а ты клубничный сутенёр. — в ответ произнесла я и скинув портфель на землю, который каким-то чудом уцелел, направилась к воде. Увидев своё отражение, я в первый раз отскачила от воды и перекрестилась. — «Мной только людей пугать». — снова подойдя и смотря в воду я начала умываться. Наконец отмыв лицо и руки, я поняла что я успела порезать ладонь об камни, поставить синяк на скуле, и порвать джинсы. — Лиз, а это кто на той стороне озера? — спросила подошедшая Ника. — Момент. — проговорила я и сделав руки как бинокль, стала вглядываться туда, куда она указала. Там был ребенок который собирал цветы. — Девочка с цветочками. — А по-моему мальчик. — так же приглядываясь к ребенку сказала Ника. Вдруг он поднял на нас голову, и, сначала удивился, но потом стал на нас смотреть, и через минуты две встав с земли, он обошел озеро и с милой улыбкой подошёл к нам протягивая два сделанных им венка. Немного удивлённо, на него посмотрев и переглянувшись, мы все же взяли их и одели на головы. — Спасибо. — мило улыбнувшись поблагодарила Ника. — Благодарю. — сказала я. — А кто вы? Вы странно одеты. — задал вопрос мальчик. — Я Вероника Огородникова. — Я Кулагина Лиза. — представились мы с подругой. — А я Арагорн или Элессар. — сказал мальчик и лучезарно улыбнулся. — Вы из дальних краёв? — Да из очень дальних. — ответила на его вопрос Ника. А я же, иногда поглядывала на Дину и дракончиков, которые сидели за деревом. Разговорились мы с Арагорном хорошо и даже покормили его пирожками которые у меня были, но вот начало вечереть, и попрощавшись с нами, мальчик очень быстро убежал, а мы с Никой могли кормить наших голодающих. Вообщем покормили мы их и немного, ещё посидев, двинулись искать ночлег, но похоже сегодня нам не очень везло так как мы наткнулись на странных монстров в которых опознали орков, их было трое и сидели они на гигантских волках. Мы попытались пробраться мимо них тихо и незаметно, но похоже один из варгов почуял мою кровь и начал медленно подкрадываться к нам. Нет бы, чтобы поступить как нормальные люди и убежать или забраться на дерево, я, Ника и Дина, как умолишонные резко выскочили из кустов, за которыми прятались и напугали неожидавших этого орков и варгов которые отскочили от нас. И тут, то мы побежали с самой большой скоростью, которой могли, пока те были в шоке. Но убежать далеко у нас не вышло и через некоторое время они нас нагнали, и стали мы бежать зигзагами, обегая деревья, и заметив пещеру запрыгнули туда, в надежде спрятаться, но сделали мы это зря, так как это оказалась пещера, обыкновенных волков, которых мы разбудили. Не вспомнив про способность Ники, мы выскочили из пещеры и побежали, куда глаза глядят, волки естественно за нами. Бежали мы часа два и когда уже Дейнониха просила Нику остановиться, дикие волки от нас отстали. Пробежав ещё несколько метров, мы остановились перевести дух, но и это у нас не получилось, так как на нас вышел заблудившийся назгул. Только он хотел на нас напасть, как я закричала: — Да сколько можно! Вы бля все, что ли сговорились?! Твари вы редкостные, задрали! А ну пошел отсюда, нежить проклятая! — зло кричала я, на удивлённого призрака, и, подойдя к нему взяла за грудки и отведя до речки толкнула его в нее. Он попытался встать, но подскользнулся на скользком камне и упал обратно. Я же развернувшись и бурча под нос пошла к ребятам. Когда я вернулась, мы пошли дальше, время было уже слишком позднее, и найдя таки убежище на ночь в виде небольшой пещерки, которая находилась в мой рост высоту от земли, забрались туда и хотели было лечь спать, как камень, который с собой носила Ника засветился и начал трескаться. Мы шокированно на него смотрели и когда скорлупка полностью треснула из яйца показался птенчик. Причëм не просто птенчик, а радужный и светящийся. <i>POW Вероника Короче средиземцы сговорились. Но не суть! Так как я специалист по магическим существам, то я сразу поняла что это Феникс, только странный какой-то — радужный. Офигенно блин! — А разве в Средиземье водятся фениксы? — интересовался Лизун. Все уставились на неё. — *Неа.* — сказала Дина. — Это был рито… стоп, я тебя понимаю?! — сильно удивилась Лизка. Лиза пораженно и удивленно смотрела на феникса, а потом посмотрела на меня. — Ник что это за фигня? Почему я ее понимаю? — в голосе моей подруги было немного паники. Что же случилось? Скоро (наверное) узнаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.